Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189М

Главный сислиб России предложил России сдаться: ох, уж эта наглая рыжая морда! Предатель Чубайс раскрыл пасть в сторону РФ и СВО?

93 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главный сислиб России предложил России сдаться: ох, уж эта наглая рыжая морда! Предатель Чубайс раскрыл пасть в сторону РФ и СВО?

Нежданно-негаданно объявился почти всеми позабытый Анатолий Чубайс: та самая наглая рыжая рожа, объявившая и задумавшая в лихие 90-е приватизацию России, благодаря которой благосостояние народа уплыло в лапы кучки людей, приближенных к власти. Видно, что-то засвербело у него в одном месте! Совсем невмоготу стало. Решил выговориться и сделал два заявления.

Первое заявление Чубайса коснулось выступления Путина на XXVI ПМЭФ, с которым Чубайс не согласился. Второе – зависимость России от Китая, что не подтверждают имеющиеся цифры, говорящие о диверсификации поставок нефти и газа из России (расширение рынка сбыта, их переориентация).

Кстати, именно благодаря системным либералам (сислибам) Россия и подсела на пресловутую нефтегазовую иглу: это когда из России за бугор гнали углеводороды и другие природные богатства, а на полученные деньги покупали всё необходимое для внутреннего рынка страны.

Мало того, сислибы изобрели своеобразную схему, при помощи которой излишние деньги возвращались на Запад, а не вкладывались в развитие экономики России. Риторический вопрос возникает в голове думающего человека: лишними деньги разве бывают?

Генератором этого механизма стал Кудрин (Чубайс его соратник), который завёл изобретённый «агрегат» в полную мощь в 2006 году.

Как результат, отток капитала из России за пределы страны с 2006 по 2022 по официальным данным составил 975 млрд. долларов (!). И этих денег Россия уже не вернёт никогда. Они навечно потеряны для экономики России.

Нет и не может быть точных статистических данных по объемам нелегального вывоза капиталов из России.

Воруют всегда, везде и почти всё, но далеко не все. Всё зависит от воспитания человека и моральных качеств, присущих определённому человеку.

В 90-х годах прошлого века все лучшие моральные качества у некоторых россиян были основательно деформированы/атрофированы и отклонились в худшую сторону. Именно в те годы были вывезены за границу около 350-500 млрд долларов и пришли в упадок почти все отрасли народного хозяйства. Именно в 90-х и начал Чубайс прихватизацию. Выводы делайте сами, читая между строк.

Чубайс заявил, что антироссийские санкции вредят экономики России и следует закончить специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины помириться с недружественными странами.

Но, на мой взгляд антироссийские санкции заставляют россиян искать новые пути и решения проблем, стоящих на пути развития российской экономики. Санкции служат своеобразным моторчиком для развития новых отраслей экономики и основной причиной, чтобы соскочить с нефтегазовой иглы. Российская экономика не должна зависеть, например, от западных технологий или запчастей, производящихся за пределами России. Россия сама должна наладить выпуск необходимой продукции и освоить новейшие технологии.

Разве не являются санкции против России своеобразным огоньком для розжига внутреннего потенциала развития российской экономики?

Несколько слов относительно Чубайса. Я не понимаю почему его спокойно выпустили за пределы страны, где он наслаждается всеми прелестями жизни. Я считаю, что Чубайс работал на англосаксов и во вред России.

А что думает мой уважаемый читатель по вышеизложенной теме? Жду вашего мнения в комментариях. Права я или нет? А может Чубайс ваш кумир?

Или Чубайс решил вернуться обратно? Возможен такой вариант?

Желаю счастья, здоровья, любви, благополучия, терпения, сил, мира и добра.

С нетерпением жду всех вас в обсуждениях. До встречи, дорогие и любимые мои читатели и подписчики сайта 9111.ру!

С уважением, Татьяна Дмитриевна (Кудряшка Сью).

https://tsargrad.tv/shows/sovet-predatelja-chubajs-predlagaet-russkim-sdatsja_813693

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
52 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ненавижу эту мразь...

+4 / 0
картой
Ответить

Я Чубайса тоже не перевариваю. У него физиономия отталкивающая... Ну, не привлекает никак. Не внушает доверяя что ли... Надеюсь Вы, Виктор Эдуардович, меня поняли))).

+2 / 0
Ответить

Кудряшка СьюПишет 27.06.2023 в 21:46
Надеюсь Вы, Виктор Эдуардович, меня поняли))).

Конечно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Этот рыжий мне ни когда не нравился.есть в нем что то.что отталкивает от него.склизкий тип.

+4 / 0
картой
Ответить

Алла, я думаю, что в России мало найдётся людей, которым бы нравился Анатолий Чубайс, чтобы ему симпатизировал. Если только те, которые благодаря этой наглой рыжей морде сколотил своё состояние.

+2 / 0
Ответить

Согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Популярное народное ругательство с буквами У и Й?

А вот и не угадали: "Чубайс"

раскрыть ветку (0)

Я не понимаю почему его спокойно выпустили за пределы страны, где он наслаждается всеми прелестями жизни.

потому же, почему и Путина в 2000 посадили в президентское кресло.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Команда Пу неуклонно исполняет указивки глобальных сислибов.

Да, ладно! Вы это серьёзно, Николай Сергеевич? А можно, пожалуйста, привести доказательства сказанных Вами слов? Со ссылками на источник информации....

+1 / 0
Ответить
DELETE

Кудряшка СьюПишет 28.06.2023 в 03:29
доказательства сказанных Вами слов

Пенсионная реформа - по указивке МВФ от 17 мая 2017 года и прочие "рекомендации" структур глобального фининтерна, вроде ВТО, ВОЗ, МВФ. Многолетняя политика ЦБ РФ полностью в русле ФРС США.

Вся информация в открытом доступе на русскоязычных сайтах названных организаций, и об этом говорят, точнее - кричат, много лет отечественные экономисты (Глазьев, Катасонов и пр.). Но до Кудряшек не смогли достучаться.

Николай СергеевичПишет 28.06.2023 в 03:47
Пенсионная реформа - по указивке МВФ от 17 мая 2017 года и прочие "рекомендации" структур глобального фининтерна, вроде ВТО, ВОЗ, МВФ. Многолетняя политика ЦБ РФ полностью в русле ФРС США.

Всё в соответствии с Конституцией РФ, законом о Банке России. Законодательство менять надо.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.06.2023 в 03:57
Законодательство менять надо.

На кой им это? Сислибам власти проще смачно плевать на законодательство и К-цию, что они и творят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы