Мария
Мария Подписчиков: 908
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3890

В аэропорту Бангкока эскалатор зажевал ногу женщины так, что её пришлось ампутировать.

261 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 15,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

57-летняя туристка направлялась на рейс, решив воспользоваться траволатором, но случайно споткнулась о свой чемодан, после чего её левая нога попала в механизм на конце ленты.

Испуганные очевидцы пытались нажать аварийный выключатель, пока машина продолжала разрывать мышцы, сухожилия и дробить кости женщины.

+ ещё одна фобия

В аэропорту Бангкока эскалатор зажевал ногу женщины так, что её пришлось ампутировать.

2 комментария
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кстати. Хороший вопрос. Я у нас что-то не наблюдал с эскалаторами никаких кнопок управления. И не понимаю, как нога может попасть. Вроде конструкция такова. что такие размеры просто запихнулся наверх недвижущейся площадки. Это какая-нибуь веревочка может в зазор попасть, а таки габариты-нет.

0
картой
Ответить

Вот и я думаю как так

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына

Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...

37 секунд

37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Поделитесь этим видео

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы