Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Некачественная юридическая помощь: как определить что перед Вами не юрист, а чат бот ИИ? Можно ли взыскать убытки за непрофессионализм исполнителя?
Приветствую! Сегодня о теме, о которой все деликатно молчат, но которая уже касается ...
Налоговый вычет при покупке квартиры — понятная шпаргалка для тех, кто планирует вернуть часть расходов
• Имущественный налоговый вычет при покупке жилья — это возврат подоходного ...
Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
ГОСТ для фермеров: Нужная мера или формальность?
Новая эра прозрачности или блестящий фантик для старой проблемы? О, радость! В России свершилось великое событие: наконец-то появился ГОСТ для фермерской продукции. Не просто какой-то там, а первый.
Полное юридическое и адвокатское сопровождения по всей Грузией
Оказываю юридические и адвокатские услуги с общей специализацией. Моя практика ...
Цифровой рубль: новые возможности или скрытые угрозы? Разбираем некоторые положения договора с оператором цифрового рубля
Цифровой рубль — это не просто новая технология, а финансовый инструмент с особыми рисками. Несмотря на декларируемые преимущества, нововведение вызывает серьезные опасения. По данным опросов, только 7%
Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала
29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Новогоднее Чудо за Смешные 1300 Рублей:Стала известна минимальная цена новогодней корзины
О, дивная новость! Мудрейшие умы из Ассоциации компаний омниканальной розничной ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Брак вернули, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара
Если вы вернули брак, а продавец задерживает возврат денег и бонусов: почему неустойку считают с полной цены товара

А вы заключали форвардный контракт?
Ну конечно.
И кто вы по этому контракту? Покупатель или продавец?
Это структурник, я вложил деньги. Ждал купонов и возврата в оговоренный срок. Теперь всё под вопросом. Претензию я написал брокеру, жду ответ.
То есть покупатель?
И на каких условиях?
Купон 24.9%
Выплата ежеквартально
Бумаг 3
Порог 75
Заканчивается в мае 2024.
Интересный материал.
Как-то продвигается?
Да!!
Вопрос решили без судебных разборок. Нашли способ перевести структурник с ИИС на обычный брокерский счёт. БКС отличная компания.....от других.
а как именно в двух словах? Просто у них написано что с акциями и деньгами это невозможно
Ну если честно там был их косяк. Мне надо было вывести деньги с ИИС. Без закрытия ИИС деньги выводить нельзя. Я подал заявку. Деньги вывели, а потом обнаружилось, что там ещё и структурник висит. Я и сам за него забыл за давностью, купонов года 3 не было. Забыл. С меня начали требовать принудительно закрыть этот продукт за три копейки, по моему заявлению. Я отказался, ссылаясь на то, что это их инициатива, а не моя. Ну вот итог. Как это смогли сделать - не знаю. Могут если захотят, но в исключительных случаях. Мне повезло просто.
Сейчас ушёл с головой в крипту. Очень интересная штука!