Ирина
Ирина Подписчиков: 3219
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3148

У меня возник вопрос: в чем я не права

534 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 26,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет. Вчера была ситуация, прямо скажу, с хорошим таким осадком.

Ездили сегодня с детьми по делам. Встали рано, не выспались. По пути домой звонит муж и говорит, что болит поясница, купить лекарства просит. Около дома ТЦ с аптекой на первом этаже. По пути в аптеку вижу у банкомата стоят двое с коляской инвалидной и тростью. Ну стоят и стоят. Купили лекарства, выходим. Дети впереди, я позади иду слежу, так сказать.

Дамы эти тоже вижу на выход. Ну ок. Дочь моя начинает зевать, и тут на нее просто шквал негатива: "Закрой рот!!!". Она поворачивает голову, чтобы понять, откуда ор, так как зевала она проходя мимо дам.

Я само собой тоже поворачиваю голову, так как не могу понять, что вообще происходит, и они давай орать ещё и на меня, мол, рот закрой (я хожу в маске на лице и рта не видно) и о том, какой пример я показываю детям. Орут как оглашенные... Я понимаю, что если хоть слово скажу, будет хуже, поэтому ухожу молча. Но ощущение – словно в душу насрали, пардон.

Это нормально? Может я чего-то не понимаю. Объясните мне, дуре, кто-нибудь.

P.S. Дети долго не могли отойти, обсуждали и просили объяснить, что это было...

24 комментария
Понравилась публикация?
45 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просто тёткам надо было выплеснуть на кого-нибудь накопившуюся злость. Был один случай давно со мной. В 90м году. Работал в одном северном городе. Захожу в магазин. Подхожу к прилавку, где куриные яйца продают. Одна покупательница набирает из решетки в пакет. Решеток много. Я тоже стал набирать, больше никого рядом небыло. Вдруг она как начала на меня орать что я лезу без очереди, сначала она наберет, а уж потом мне можно. Я, честно сказать, опешил и не знал что и сказать. Она набрала, я проводил её взглядом и пожалел её. Подумал что видно обидел её кто-то, зло свое она решила выместить на первом встречном, коим я и оказался.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычная невоспитанность. Как со стороны дам, так и ваших детей. Вот и нашла коса на камень. Детей нужно учить закрывать рот, когда они едят, зевают и кашляют. Ну и не делать замечаний чужим людям.

+11 / -1
картой
Ответить

Так какого хрена тётки делают замечания чужим людям?

+12 / 0
Ответить

Так я и ответила, что и тётки невоспитанные, и Ваши дети тоже. Невоспитанные люди часто вызывают неприятие окружающих, воспитанные могут стерпеть, а невоспитанные - вот так реагируют.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот это точно: конфликты обычно возникают, когда невоспитанность (нарушение правил и т.п.) бывает с ОБЕИХ сторон.

+2 / 0
Ответить

Ну да, и здесь как раз тот самый случай.

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не права в том, что не объяснила детям, что на данный момент Россия - это страна, на 75% людей, с разными психическими отклонениями и просто не стоит с ними вступать в диалог. А права в том, что промолчала в ответ. Такие могут и укусить, за ногу, а потом придётся долго лечиться, не от бешенства, так от заражения крови.

+11 / 0
картой
Ответить

GlebПишет 25.07.2023 в 06:34
на данный момент Россия - это страна, на 75% людей, с разными психическими отклонениями и просто не стоит с ними вступать в диалог.

С таким представлением о народе где ты живешь, действительно лучше помалкивать.

+2 / 0
Ответить

Я- рад, один из ярких представителей, со свёрнутой напрочь крышей, сказал своё веское слово. Никогда не задумывался, Андрей Юрьевич, почему вас не лечат бесплатно, от ваших бредовых иллюзий? А только продолжают плодить, как блох на собаке?

+2 / 0
Ответить

GlebПишет 27.07.2023 в 08:43
почему вас не лечат бесплатно, от ваших бредовых иллюзий?

Я рад что вас лечат платно за ваши идеи и представления. Я сам мог бы быть вашим доктором.

+1 / 0
Ответить

Так вы, ещё и "гуру"? Увольте, я не вступаю в секты. А ваше нынешнее психическое состояние объясняется очень просто. Если человек не умеет контролировать себя, тем более в рамках нынешней ситуации в стране, постоянно находиться в нервном напряжении от того, что совершенно не представляет что случиться завтра, не знает, как себя обезопасить от любого непредсказуемого события, то он переполняется агрессией. А накопившейся агрессии нужен выход. Естественно, только лишь единицы, "сливают" эту агрессию на действительно виновных в создании данной ситуации. Большинство же, начинает искать врагов под "собственной кроватью", т.е. "сливает" эту агрессию на близких, на друзей, на знакомых и просто на граждан с любой другой точкой зрения на сложившуюся ситуацию. Если вас интересуют ещё, какие - либо вопросы по части моего мировоззрения, то задавайте, Андрей Юрьевич, не стесняйтесь. Ps: На вопрос: "Если ты такой умный, почему до сих пор не богатый?". Я отвечаю просто: " Каким я пришел в этот мир - таким и уйду, в гробу - карманов нет". И я знаю, что в основном говорят люди, в последние минуты жизни.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 28.07.2023 в 04:08
в рамках нынешней ситуации в стране,

Ситуация в нашей стране сегодня, мало отличается от ситуации в стране вчера или даже позавчера, для понимания этого не надо быть "гуру".

GlebПишет 28.07.2023 в 04:08
" Каким я пришел в этот мир - таким и уйду, в гробу - карманов нет". И я знаю, что в основном говорят люди, в последние минуты жизни.

Как говорят мудрые - "Память о близких нужна не мертвым, она нужна живым", я добавляю "иногда и не нужна", видимо теперь буду добавлять "и в последние минуты жизни люди говорят разное, иногда вообще не говорят".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сколько яда...аааа....детей загнобили...я бы этих тёток...послала б...при всей моей воспитанности...подумаешь зевнул ребёнок....и рот забыл прикрыть...он же не чихнул ни пернул...е мае...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Культурные люди всегда прикрывают рот рукой когда зевают, чихают, кашляют. Часто вижу таких, которых кашляют прямо так. Это крайне ограниченные и дикие люди и однажды видела как кассирша в пятёрочке кашляла, не прикрывая рот рукой, а как раз на уровне её рта стоял маленький ребёнок и вся её мокрота летела ему в лицо. А он довольно близко стоял. Дело даже не в том что заразить-не заразить, а просто культура должна быть у человека и как этого можно не понимать...я не представляю...ну если Вы хотите чтобы Вы и Ваши дети умывались чужой мокротой,то вперёд и с песней,а другим людям это неприятно и неприемлемо

+6 / 0
картой
Ответить

Да не успела она его прикрыть. Им же похоже пофиг было. Ведь на меня тоже орали,а лицо у меня на половину прикрыто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы