Я люблю мигрантов. Мигранты любят меня

Много внимания проблемам мигрантов в России
Надо признаться, что я шоке от того, что в последнее время многие публикации о мигрантах в конкурсе занимают призовые места. Многие авторы, даже не зная существо миграционного вопроса, позволяют себе его обсуждать. Дабы получить какую-то копейку себе на карман.
Я хорошо знаю миграционный вопрос изнутри, знаю, откуда он появился и как его вообще решить. Меня кто-либо об этом спрашивал?
Если требуется, то я могу выступить и на телевидении, и на страницах ведущих СМИ по данной проблематике. Как спец, как аналитик и эксперт.
На самом деле проблемы с мигрантами есть. Их много, мигрантов, очень много.
В городах их целые тучи. Они там хозяева жизни. Как на фото.
У нас на периферии, в селах и деревнях поменьше. Мигрантов тянет в города. Там, где можно если не заработать, но украсть и урвать. Там постоянный кусок хлеба. А еще в городах они чувствуют себя как рыбы в воде. Они видят, что их иногда опасаются и даже боятся. Ходить вечером или ночью по районам, где они обитают, опасно для жизни и здоровья.
Слава богу, я живу в провинции. И у нас такой проблемы нет.
Вчерашняя встреча с мигрантами. Всё обошлось
Но вот вчера я встретился с мигрантами на речке. Я удил рыбу с семьей. А они ехали мимо на "четырнадцатой" и решили искупаться в речке. Спустились с моста. А тут мы.
Мигранты до того запарились, что решили искупаться.
– А где тут можно искупаться-то? – один одноглазый мигрант у меня спросил.
– Да вот здесь можешь уже и нырять, – сказал я.
А про себя подумал: "Текучка здесь страшная. Хрен он выплывет, если нырнет".
Мигрант нырнул. Река горная и бурная. Кругом водовороты. Мигрант скрылся под водой и какое-то время, может минуты две, его не было. Я подбежал к берегу. Нет, он всё же вынырнул.
– Ныряйте, тут кайфово! – кричал он своим сородичам.
Те двое тоже посбрасывали с себя рубашки и прыгнули в речку.
А потом когда вылезли спрашивали меня, какая тут рыба водится и не продаем ли мы машину, на которой приехали.
Нет, конечно, не продаем, она нам самим нужна, только купили. И кому продавать, этим бессребреникам?
Потом мигранты достали бутылку водяры, нехитрую закусь и прямо на капоте своего видавшего виды авто организовали себе ужин. Спрашивали есть ли у нас нож. Конечно же, его у нас его не оказалось. Неизвестно для чего им он.
Мы продолжили рыбачить.
Вечерело. Начали заедать комары, хоть бы и были обработаны спецсредством. Странное дело, но мигрантов комары не кусали. Или они это не чувствовали.
– Мы после шабашки, – признались они.
– Хорошо у вас тут, клево!
Вот такая встреча.
Ну что можно сказать про данную встречу с мигрантами? Нам просто повезло, это были хорошие мигранты. А кому-то, может быть, в это же время не повезло. И где-нибудь в Москве, Питере или Казани его треснули по голове бутылкой или украли сумку.
Мигранты мигрантам рознь. Это тоже надо понимать.
Текст авторский, фото из интернета
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
"Текучка здеь страшная. Хрен он выплывет, если нырнет. Ну туда ему и дорога.. Если что... Одним будет меньше".
Я на всякий нащупал в кармане нож
Пипец.... не видела бы вашей фамилии подумала бы хохол сегодняшний про русского пишет....Эксперт говорите по мигрантам.... по-моему заявление в полицию пора писать по вашей причастности к исчезновениям мигрантов.
Вы о чем?Где Вы это нашли?
У меня с мигрантами все хорошо, я же написал
И где-нибудь в Москве, Питере или Казани его треснули по голове бутылкой или украли сумку.
Мигранты мигрантам рознь.
Это тоже надо понимать.
Заметила...
А без мигрантов было бы еще лучше.
А они видимо думают, что лучше было бы без русских...
И тведым шагом идут к этому, "лучшему".
Второй пипец.... быстро порезали текст, быстро.....
По моему тебе в психиатрию надо пойти лечиться
Эти мигранты достали уже все население РФ,правительству пора обратить на них внимание и прислушаться к гражданам своей страны!
Так в своё время нужно было занимать "низкосортные" рабочие места русским, а не ждать пока "братья" из соседних республик их займут и будут за вами дерьмо убирать. Мы же "белая кость", нам западло московские улицы мести и т.д. Вот теперь не нойте. Скоро мигранты вас и в офисах заменят, а вы будете дворы мести.
Гнать мигрантов отсюда поганой метлой , пусть свои страны и кишлаки развивают. Как наших гнали в своё время, теперь так же и их отсюда гнать. Пусть у себя плодятся
Пора им ДОМОЙ, давно ПОРА! И чем быстрее это будет, тем будет только лучше в РФ.
И пусть "хитрят" у себя ДОМА. И пусть хамят тоже у себя ДОМА, если смогут.
А главное - отсохнет навсегда их надежда и МЕЧТА ЗАХВАТИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬЮ !
По одному-они -трусы, а толпой....всего можно ожидать.
А по сему -Д О М О Й !!!!!!!
В отпуск пусть приезжают познакомиться с достопримечательностями, и мы поедем, если захотим.
Опять заказная статья продажного журналюги. НЕ может русский человек в силу своей ментальности уважительно относиться к азиатам или китайцам. И это правильно и логично. Надо поднимать рождаемость своей нации , а не вешать нам лапшу про толерантность, которую уже даже на развращённом Западе спрятали в сундук.
Нам предложили способ поднять рождаемость - посадить всех женщин дома и пусть рожают, рожают и рожают. Ни образования, ни хорошей специальности им совсем не надо. Правда, Мурашко ничего на сказал, про то, что делать такой рожающей женщине, если муж забежит без вести. Без образования, на зарплату поломойки или дворника она детей не прокормит.
Плодиться дело не хитрое. Но нас же останавливает "тёмное завтра", нестабильность, отсутствие жилищного вопроса, социального статуса и т.д. и т.п. Так вот эти вопросы почему то не беспокоят тех же мигрантов. Они реально плодяться. И не важно как будет "завтра". В этом и беда современной России. Нас пугает "завтра". В послевоенные годы была нищета и голытьба, но люди нисмотря ни на что плодились и ещё и страну поднимали. В каждой семье, в среднем было от 3-х, до 8-ми детей. Недоедали, но "карабкались". Не были эгоистами. А сегодня мы все себя любим. Вот и вся проблема. Как только мы снова полюбим друг, друга и начнём дружно поднимать величие Державы, то все олигархи и воры сами сгинут за границу. И русские снова вернут свою Отчизну. Тогда и Русский Царь появится у власти.
Да будет вам известно, что после любой войны в любом веке в любой стране очень сильно повышается рождаемость.
Потому что души, сбросившие с себя тела во время войны, получают новое воплощение.
И после нынешних событий рождаемость и у нас, и в соседней стране возрастёт на какое-то время очень заметно. Потом опять станет небольшой, как и в любом цивилизованном государстве
Я православный и в реинкарнацию не верю. Люди плодились, потому что имели огромное чувство ответственности за будущее своего государства. Сейчас же все только ждут хорошего и светлого будущего в рамках собственного эгоизма.
Не возрастёт и даже не уровняется. В мирное время смертность превышала рождаемость. За счёт мигрантов если только будут удерживать планку, "плюс" - "минус"... В Китае и Индии когда была вообще война? Вон как плодятся. Как тараканы без войны...
Вы откуда вылезли, чудак-человек? Плодились только потому, что не была достаточно развита контрацепция.
Спорим? На что спорим?
С инфатилами не спорю... Вообще не спорю. Спорят только два дурака, на то кто из них умнее.
Это вы с какой, извините "дырки" вылезли, если такую ересь пишите? Хотите сказать мигранты не знают о контрацептивах? А китайцы, индийцы, африканцы? Во первых в те времена на Руси детоубийство во чреве на полном серьёзе приравнивалось к обычному убийству. Это великий грех. А сейчас убить своего малыша во чреве как, простите сходить посрать... Вот в этом всё дело, а не в контрацептивах. Их потому тогда и не было, потому что в них не нуждались. Сердца были чище и души у людей. Рожали по воле Божьей, а не заводили детей как принято сейчас выражаться. Заводят собаку, кота, но не дитя... Сейчас в душах и сердцах людей бессовестная "помойка". Живут только ради собственной любимой "шкурки" и лелеют её, как будто вечно собрались жить...
Всё правильно и чётко сказано. Трудно не согласиться.