Селиверстова Яна Станиславовна
Селиверстова Я.С. Подписчиков: 23

Способы заработать деньги 💰 использую только свой телефон, без вложений

10 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Существует несколько способов заработать деньги, используя только телефон без вложений. Некоторые из них включают в себя:

1. Оплачиваемые опросы: Присоединяйтесь к платформам, которые предлагают оплачиваемые опросы, где вы можете зарабатывать деньги, отвечая на вопросы.

2. Развлекательные приложения: Существуют приложения, которые позволяют вам зарабатывать деньги, играя в игры, смотря видеоролики или выполняя простые задания.

3. Фриланс-работа: Регистрируйтесь на платформах для фрилансеров и предлагайте свои услуги в качестве писателя, дизайнера, переводчика и т. д. Вы можете зарабатывать деньги, выполняя задания на удаленной основе.

4. Партнерский маркетинг: Присоединитесь к программам партнерского маркетинга и продвигайте товары и услуги через свои социальные медиа аккаунты или блоги. Вы будете получать комиссионные за каждую продажу, сделанную через ваши ссылки.

5. Продажа товаров или услуг: Найдите способ продавать товары или услуги через социальные медиа платформы, такие как Instagram**** или Facebook****. Можете создать онлайн-магазин или предложить услуги в сфере консалтинга, тренинга и т. д.

6. Пассивные доходы: Создайте свой собственный контент на платформах, таких как YouTube или подкасты, и зарабатывайте деньги через рекламу или спонсорские контракты.

Важно помнить, что заработок денег через телефон может потребовать времени и усилий, и не все способы могут гарантировать стабильный доход без вложений.

6 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за полезную информацию. Глядишь - пригодится

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1880
24.07.2023, 11:44
Артем

У тебя есть телефон .. Несеш в ломбард и бац и бац ещё один способ заработка с помощью телефона

+1 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
24.07.2023, 12:01
Санкт-Петербург

А потом идешь на улицу "Дайте, пожалуйста ваш телефончик позвонить". Далее, алгоритм такой - брать телефон и быстро бежать... в ломбард. Очень интересная бизнес идея. И главное без вложений. Правда, такой вид дохода совсем уж пассивным не назовешь, скорее наоборот, очень активный.

Кстати, оба наших коммента намного информативней словоблудия автора публикации. Кратко изложить суть публикации автора можно одной фразой: "Чтобы заработать с помощью телефона, без вложений, нужно что-нибудь придумать"

+2 / 0
Ответить
Инженер Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1880
24.07.2023, 12:02
Артем

Это бизнес

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы