Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.2к

А судьи кто?. Судья - взяточница,сын - убийца,хорошо живем?

32 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,82 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

СУДЬЯМ, СИЛОВИКАМ, ЧИНОВНИКАМ - НЕОБХОДИМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАКОН, В КОТОРОМ СРОКИ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНЫ МИНИМУМ В ДВА РАЗА!

Закон един для всех.

Это один из комментариев к видеоролику, который я размещу ниже. Но закон должен быть один для всех, не смотря на лица, должности. И хотелось бы верить, что это все так. Во всяком случае сдвиги какие-то в этом направлении все-таки есть.

Другое дело, что к законам должны быть внесены поправки, ужесточающие ответственность должностным лицам, вот здесь можно и нужно ужесточение в два раза.

Это не первое дело, возбуждаемое против судей. Помните судью Хахалеву из Краснодарского края?

По слухам, которые я не признаю, она все бросила и уехала в Грузию. Но кто его знает, где она сейчас находится.

А вот судье КОндрат уже не отвертеться.

https://www.youtube.com/

Кстати сын подсудимой находится под следствием, его обвиняют в заказном убийстве. Хорошо живем?

Хочется верить, что наше правосудие не сильно закоррумпировано, но верится с трудом...

Вы верите нашей судебной власти?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я часто сталкиваюсь с судьями и нашей судебной системой. Если в мировых судах хоть какой то порядок, то в городских полный бардак

+2 / 0
картой
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 28.07.2023 в 14:17
Я часто сталкиваюсь с судьями и нашей судебной системой. Если в мировых судах хоть какой то порядок, то в городских полный бардак

И вот такие решают судьбы людей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И вот такие существа решают судьбы людей. А сколько их ещё засело по судам России...

+2 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 28.07.2023 в 14:21
И вот такие существа решают судьбы людей. А сколько их ещё засело по судам России...

Зло берет,что и сделать-то мы ничего не можем!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кошмар, не семья! Ужас. Спасибо что рассказали .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.07.2023, 15:59
Долгопрудный

Это ужасно! Уму не постижимо! Я давно уже не могу верить всем государственным структурам, в частности судебной😄🤷‍♀️

+1 / 0
картой
Ответить

KsuhaПишет 28.07.2023 в 15:59
Это ужасно! Уму не постижимо! Я давно уже не могу верить всем государственным структурам, в частности судебной😄🤷‍♀️

Как говорил Мюллер из известного сериала: "Мне можно"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я занимаюсь долевой мафией, так вот судьи входят в ее состав и не последняя скрипка у них по околпачиванию ивАнов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы