А судьи кто?. Судья - взяточница,сын - убийца,хорошо живем?
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

СУДЬЯМ, СИЛОВИКАМ, ЧИНОВНИКАМ - НЕОБХОДИМ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАКОН, В КОТОРОМ СРОКИ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНЫ МИНИМУМ В ДВА РАЗА!
Закон един для всех.
Это один из комментариев к видеоролику, который я размещу ниже. Но закон должен быть один для всех, не смотря на лица, должности. И хотелось бы верить, что это все так. Во всяком случае сдвиги какие-то в этом направлении все-таки есть.
Другое дело, что к законам должны быть внесены поправки, ужесточающие ответственность должностным лицам, вот здесь можно и нужно ужесточение в два раза.
Это не первое дело, возбуждаемое против судей. Помните судью Хахалеву из Краснодарского края?

По слухам, которые я не признаю, она все бросила и уехала в Грузию. Но кто его знает, где она сейчас находится.
А вот судье КОндрат уже не отвертеться.
https://www.youtube.com/
Кстати сын подсудимой находится под следствием, его обвиняют в заказном убийстве. Хорошо живем?
Хочется верить, что наше правосудие не сильно закоррумпировано, но верится с трудом...
Вы верите нашей судебной власти?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я часто сталкиваюсь с судьями и нашей судебной системой. Если в мировых судах хоть какой то порядок, то в городских полный бардак
И вот такие решают судьбы людей!
И вот такие существа решают судьбы людей. А сколько их ещё засело по судам России...
Зло берет,что и сделать-то мы ничего не можем!
Кошмар, не семья! Ужас. Спасибо что рассказали .
Это ужасно! Уму не постижимо! Я давно уже не могу верить всем государственным структурам, в частности судебной😄🤷♀️
Как говорил Мюллер из известного сериала: "Мне можно"
Я занимаюсь долевой мафией, так вот судьи входят в ее состав и не последняя скрипка у них по околпачиванию ивАнов.