Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05

Цены прут, а чиновники всё врут и за всё себе берут.
Что то как то не удивляет,за то всем народное добро странам НАТО за копейки отдаём а они за то оружие поставляют Украине чтоб наших убивали и от части за наш же счёт,как мило и погано.
Гражданин Стёпин ! За Оскорбления Пользователя Юридического Сайта , то Вас Администрация Может Заблокировать на Месяц и Более времени Что то Писать ! Желаете Проверить Санкции ? Несколько жалоб по кнопке Пожаловаться , то Только Будете Читать Статьи Пользователей ! Уже Проверено !
Ты сам то гражданин за своим базаром то следи,огород копай не хер за чмошницу УКРАИНСКУЮ ЗАСТУПАТЬСЯ,мне пофиг ваша нацистская зацита своего клана мудаков,повторюсь следите что базарите.
Видно по Ответу Рецидивиста со Стажем ! Жаль , что Денег Нет приехать в типа "Брянск" , сейчас можно любой город или посёлок записать в Актив ! Почитайте мои Всего то Малочисленные Комментарии в Отличии от Ваших Жизненных от Трехсот ! Мне для Таких , то Бесполезно Тратить Время на Детей (судя по Фото Вашему) ! Здравствуйте Дальше !
Вообще-то Алексея первого оскорбили.
А Вы Адвокат с Всего-то 59 комментами с 15 Декабря 2015 года !? Видно Ваше Мнение сразу Молчащих и Всё Вас Устраивающих ! Про Ваши Вопросы к Юристам , то Смешно их Читая ! Такие и Марте 24 года Побегут Голосовать за Вечного ! Как Хочется Русским Фольклором Обложить , но Всё Равно Не Поймёте ! От Ваших Дизлайков то я Лучше Сплю на даче ! Не Сотрите Пальцы , а то Лечится придется Вам у Хирурга !
Так может не надо тогда на Украине воевать? За отказ от мобилизации статьи в УК же не ввели. Пусть победит НАТО заодно и власть сменится.
Может и жить лучше станем
Вашу Иронию Две Зомбифицированных Не поддержали Всего то ! Пусть далее Зомбифицыруются и Что у Них Всё Прекрасно ! А власть только и Ждёт Кидая от 3-5 процентов им ! Хочется Русским Фольклором в их Область от Москвы до Ханти ! Это же Надо Так Обработать их "мозги" !!! Тьфу Бесконечно !!!
Жить становится всё тяжелее....
Не жить а выживать (((
Ну хоть что-то стабильно.
Так и будет при этой власти,вот и думайте когда голосуете!
При чём т
При чём тут власть, квартиру снимаешь у частников.,цены в магазинах повышают бизнесмены ,лишь бы к месту,не к месту приплести.С голоду пухнете и это не смотря на СВО и тысячи санкций.
Власть конечно же не при чём, даже САМ всегда говорит, не знал, обманули, опять провели, в очередной раз обманули. ...
А что удивляться?! На всех каналах критикуют страны, которые вкладывают деньги в другие страны, вместо того, чтобы помочь своим пострадавшим от природных «сюрпризов». А у нас: люди потеряли дома, все имущество, а им выделяют пособие в размере 10 тысяч рублей. Смешно: даже холодильник у купишь.
"...холодильник у купишь."
мне кажется , что перед и после буквы "у", чего то не хватает?