Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Цены прут, а чиновники всё врут и за всё себе берут.
Что то как то не удивляет,за то всем народное добро странам НАТО за копейки отдаём а они за то оружие поставляют Украине чтоб наших убивали и от части за наш же счёт,как мило и погано.
Гражданин Стёпин ! За Оскорбления Пользователя Юридического Сайта , то Вас Администрация Может Заблокировать на Месяц и Более времени Что то Писать ! Желаете Проверить Санкции ? Несколько жалоб по кнопке Пожаловаться , то Только Будете Читать Статьи Пользователей ! Уже Проверено !
Ты сам то гражданин за своим базаром то следи,огород копай не хер за чмошницу УКРАИНСКУЮ ЗАСТУПАТЬСЯ,мне пофиг ваша нацистская зацита своего клана мудаков,повторюсь следите что базарите.
Видно по Ответу Рецидивиста со Стажем ! Жаль , что Денег Нет приехать в типа "Брянск" , сейчас можно любой город или посёлок записать в Актив ! Почитайте мои Всего то Малочисленные Комментарии в Отличии от Ваших Жизненных от Трехсот ! Мне для Таких , то Бесполезно Тратить Время на Детей (судя по Фото Вашему) ! Здравствуйте Дальше !
Вообще-то Алексея первого оскорбили.
А Вы Адвокат с Всего-то 59 комментами с 15 Декабря 2015 года !? Видно Ваше Мнение сразу Молчащих и Всё Вас Устраивающих ! Про Ваши Вопросы к Юристам , то Смешно их Читая ! Такие и Марте 24 года Побегут Голосовать за Вечного ! Как Хочется Русским Фольклором Обложить , но Всё Равно Не Поймёте ! От Ваших Дизлайков то я Лучше Сплю на даче ! Не Сотрите Пальцы , а то Лечится придется Вам у Хирурга !
Так может не надо тогда на Украине воевать? За отказ от мобилизации статьи в УК же не ввели. Пусть победит НАТО заодно и власть сменится.
Может и жить лучше станем
Вашу Иронию Две Зомбифицированных Не поддержали Всего то ! Пусть далее Зомбифицыруются и Что у Них Всё Прекрасно ! А власть только и Ждёт Кидая от 3-5 процентов им ! Хочется Русским Фольклором в их Область от Москвы до Ханти ! Это же Надо Так Обработать их "мозги" !!! Тьфу Бесконечно !!!
Жить становится всё тяжелее....
Не жить а выживать (((
Ну хоть что-то стабильно.
Так и будет при этой власти,вот и думайте когда голосуете!
При чём т
При чём тут власть, квартиру снимаешь у частников.,цены в магазинах повышают бизнесмены ,лишь бы к месту,не к месту приплести.С голоду пухнете и это не смотря на СВО и тысячи санкций.
Власть конечно же не при чём, даже САМ всегда говорит, не знал, обманули, опять провели, в очередной раз обманули. ...
А что удивляться?! На всех каналах критикуют страны, которые вкладывают деньги в другие страны, вместо того, чтобы помочь своим пострадавшим от природных «сюрпризов». А у нас: люди потеряли дома, все имущество, а им выделяют пособие в размере 10 тысяч рублей. Смешно: даже холодильник у купишь.
"...холодильник у купишь."
мне кажется , что перед и после буквы "у", чего то не хватает?