В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19

Цены прут, а чиновники всё врут и за всё себе берут.
Что то как то не удивляет,за то всем народное добро странам НАТО за копейки отдаём а они за то оружие поставляют Украине чтоб наших убивали и от части за наш же счёт,как мило и погано.
Гражданин Стёпин ! За Оскорбления Пользователя Юридического Сайта , то Вас Администрация Может Заблокировать на Месяц и Более времени Что то Писать ! Желаете Проверить Санкции ? Несколько жалоб по кнопке Пожаловаться , то Только Будете Читать Статьи Пользователей ! Уже Проверено !
Ты сам то гражданин за своим базаром то следи,огород копай не хер за чмошницу УКРАИНСКУЮ ЗАСТУПАТЬСЯ,мне пофиг ваша нацистская зацита своего клана мудаков,повторюсь следите что базарите.
Видно по Ответу Рецидивиста со Стажем ! Жаль , что Денег Нет приехать в типа "Брянск" , сейчас можно любой город или посёлок записать в Актив ! Почитайте мои Всего то Малочисленные Комментарии в Отличии от Ваших Жизненных от Трехсот ! Мне для Таких , то Бесполезно Тратить Время на Детей (судя по Фото Вашему) ! Здравствуйте Дальше !
Вообще-то Алексея первого оскорбили.
А Вы Адвокат с Всего-то 59 комментами с 15 Декабря 2015 года !? Видно Ваше Мнение сразу Молчащих и Всё Вас Устраивающих ! Про Ваши Вопросы к Юристам , то Смешно их Читая ! Такие и Марте 24 года Побегут Голосовать за Вечного ! Как Хочется Русским Фольклором Обложить , но Всё Равно Не Поймёте ! От Ваших Дизлайков то я Лучше Сплю на даче ! Не Сотрите Пальцы , а то Лечится придется Вам у Хирурга !
Так может не надо тогда на Украине воевать? За отказ от мобилизации статьи в УК же не ввели. Пусть победит НАТО заодно и власть сменится.
Может и жить лучше станем
Вашу Иронию Две Зомбифицированных Не поддержали Всего то ! Пусть далее Зомбифицыруются и Что у Них Всё Прекрасно ! А власть только и Ждёт Кидая от 3-5 процентов им ! Хочется Русским Фольклором в их Область от Москвы до Ханти ! Это же Надо Так Обработать их "мозги" !!! Тьфу Бесконечно !!!
Жить становится всё тяжелее....
Не жить а выживать (((
Ну хоть что-то стабильно.
Так и будет при этой власти,вот и думайте когда голосуете!
При чём т
При чём тут власть, квартиру снимаешь у частников.,цены в магазинах повышают бизнесмены ,лишь бы к месту,не к месту приплести.С голоду пухнете и это не смотря на СВО и тысячи санкций.
Власть конечно же не при чём, даже САМ всегда говорит, не знал, обманули, опять провели, в очередной раз обманули. ...
А что удивляться?! На всех каналах критикуют страны, которые вкладывают деньги в другие страны, вместо того, чтобы помочь своим пострадавшим от природных «сюрпризов». А у нас: люди потеряли дома, все имущество, а им выделяют пособие в размере 10 тысяч рублей. Смешно: даже холодильник у купишь.
"...холодильник у купишь."
мне кажется , что перед и после буквы "у", чего то не хватает?