Путин — это тот лидер, который нужен России как никто другой. Согласны со мной? Личное мнение
Привет всем пользователям и гостям сайта

Путин - Президент России

Путин - Президент России.
Не каждая проблема должна решаться Президентом.
Что вы, например, сделали, чтобы было меньше в России бомжей и бездомных животных?
Только не рассказывайте, как котёночка приютили.
Что сделали как Гражданин для решения проблемы?
Вы не пробовали пожить, не пользуясь полисом бесплатного медицинского страхования? Попробуйте, тогда многое поймёте.
А насчёт искоренения воровства, начните с себя. Вы никогда ничего не украли?
И с работы карандашик или ещё какой-то "пустячок" домой не принесли? И в Интернет с работы не выходите?
Так при чём здесь Путин?!

Благодаря Путину Россия встала с колен, и уверенно продвигается вперёд.
Приведу только один маленький пример того, что Путин сделал для народа.
Когда пришёл финансовый кризис, Запад выходил из него за счёт народа, урезая социальные выплаты.
Благодаря Путину Россия не пошла этим путём, и именно это помогло ей пройти этот кризис безболезненно.
Страна и люди

Страна и люди.
Страна это и есть люди. Нет людей - нет страны.
Соответственно, какая страна - такие и люди.
И наоборот: Какие люди - такая и страна.
Что хорошего сделал Путин?

Поймут лучше всего те, кто жил в СССР, застал 90-е и крах СССР, и живет теперь, и имеет возможность сравнения.
Вот те отлично помнят всё - и криминальный беспредел 90-ых, когда ежедневно стреляли на улицах, и колонны боевиков в городах, гражданскую войну, нищету, крушение предприятий, заводов, бегство людей из страны, наркоманию, беспризорников толпы на вокзале, развал армии, экономики, страну фактически списали в "утиль".
Ну а главный показатель - убыль населения миллионами. То есть, страна начала вымирать.
Путин сумел всю эту больную тенденцию переломить вспять. Это и есть его заслуга.
Просто не надо его идеализировать.
От него очень многое зависит, но он не может контролировать действия всех более чем 1,5 сотни миллионов человек, думать за них, да ещё и делать.
Поэтому, хотим если чего-то лучше для нас, более комфортного быта в стране - вкладываться нужно всем, а не ждать от кого-то.
Правление Путина
Во время правления Путина в России увеличился ВВП, увеличились зарплаты, увеличился доход населения.
Увеличилось количество жилья, снизились такие показатели, как бездомность как людей, так и животных.
Уровень науки и медицины во многих случаях опережает другие страны, которые называют себя цивилизованными, поднялась обороноспособность страны, уменьшилось количество преступлений и многое другое.
В целом при политики Путина в России стало жить лучше

Я бы сказала коротко, что в последнее время я стала испытывать гордость за свою страну -Россию.
Мне кажется, что даже гимн России в последнее время стал звучать по другому. Этими словами практически сказано все.
Но хотелось бы еще добавить к этому то, что многие регионы стали тянуться в Россию не просто так.
Кроме своих, Россия дает еще рабочие места гастарбайтерам Средней Азии. Как бы нам не нравилось присутствие этих людей в городах России, но русские многие уже не хотят делать ту работу, которую выполняют выходцы из средней Азии.
Это говорит о том, что уровень жизни россиян растет.
Да в России работают и кормят свои семьи не только среднеазиаты, но с Украины, Молдавии и многих других стран.
Путин практически вытянул страну из нищеты и продолжает ее незаметно тянуть.
Не могу не сказать о наших вооруженных силах, которые в последнее время стали престижным местом. Естественно здесь и зарплата играет роль и квартирное обеспечение, но и оснащенность вооруженных сил сейчас вызывает гордость за страну.
Так что дай бог, чтобы Путин правил еще страной пока есть у него здоровье, а здоровья и терпения ему надо пожелать.
Заключение
Если сравнивать Россию с другими странами, когда-то бывшими в составе СССР, то во многих показателях Россия опережает их и по статистическим данным имеет высокий показатель уровня жизни.
Поэтому я и считаю, что Путин - это тот лидер, который нужен России как никто другой.
- Статья является авторской
- Яндекс фото
- Ютуб видео
- https://tripv.ru/blog/putin-dejstvitelno-samyj-luchshij-pra/
- https://ria.ru/20230221/putin-1853503795.html
Путин — это тот лидер, который нужен России как никто другой. Согласны со мной?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Путин — это тот лидер, который нужен России как никто другой. Согласны?
НЕТ, не согласна!!!! У Вас есть хороший вариант ответа ,,надоела со своим Путиным,,. Реально сколько можно переливать из пустого в порожнее. Переклинило что ли? Или склероз?
Про пенсионное обеспечение, вообще, писать не хочется. Заметил, что пенсии у пенсионеров, независимо от их трудового стажа, примерно одинаковые - равные прожиточному минимуму, на который жить невозможно. Из каких расчетов исходило правительство при установлении этого минимума, неизвестно. Но реально, после оплаты жкх, на руках у стариков остается, в лучшем случае, половина назначенной пенсии, а в худшем- вообще, ничего.
фрилансер- по русски " барыга". вот Вам и ответ на вылизывание...
А менеджер?
Ещё как то уборщица сейчас на новый манер называется (на аглицкий манер), язык сломаешь на этих названиях, а некоторые похожи на сквернословные слова.. 
Путин такой же заложник мира лжи, как и любой другой заблудший. Чернить власть можно сколь угодно долго, однако истерика никогда ещё не доводила до добра. Поднимать нерв себе и людям, для чего? Для революций? Это уже было и это не работает. Проще выйти с ВВП на честный диалог и решить ситуацию полюбовно, то есть совместными усилиями. Он не враг нам, просто заблудший, которого необходимо поставить на место. Его «геополитизм» стал абсурдом и это придётся ему принять. Народ сам должен определять вектор.
И где ж он заплутал сердешный?!
ваш пост яркий аналог правления данного персонажа - хайп на любом говне, а далее полная безответственность.
Он нужОн только тем кто из России тащит что может. Ну ещё дуракам и дурам.
"Путин — это тот лидер, который нужен России как никто другой. Согласны со мной?"
Нууу, уважаемая Елена Сергеевна, нашли вы место, где задавать такой вопрос... Да на этом сайте ЦИПСошники и либероиды всех мастей, пасутся на каждом килобайте данного ресурса
А ответ их будет понятен даже случайному посетителю этого сайта.
Самое страшное, что Путину нет никакой альтернативы.... и неужели, он не приложил к ЭТОМУ лапу???

Путин в данный момент один из немногих лидеров в мире ,который не лезет за словом в карман ,да и вообще не молчит если ему что либо не нравится в отношениях с другими странами.Он категоричен,жесток в решениях,умеет продумать ситуацию на несколько шагов вперед.Да,несмотря на все это,в России тоже живется не сладко,пенсионеры все же бродят по помойкам,а народ не купается в шоколаде.Однако Путин в данный момент это кость в горле Запада.Россия многонациональная страна,у нас много проблем,но если нужно будет,большинство наций могут разом объединиться для защиты от внешнего врага.
Зато всему народу залез в карман со своими дружками....
Уехал знакомый на СВО медиком (фельдшер). Недавно переслал сообщение... Под Херсоном, в среднем, 50 человек в день --- груз 200. А только под Херсоном проводится операция?
Вот и подумайте, нужен ли такой лидер?
Ври да не завирайся, тарасик.
Вас кто воспитывал? В подворотне?
Запад ведёт войну с Россией причём давно! Либералы продались им! В управлении таких полно,в министерствах с 90х гг... А Путин 1 лицо страны и всё от него зависит.
На всё ради хайпа:
Лучше Путина может быть только Путин. Да?
Нефть газ уголь лес и многие другие ресурсы и она живет хорошо живет но почему у нас вРоссии все это есть все что можно пожелать но Россия не выходит из кризисов полунищая без экономики не желающая правильно распорядиться своими богатствами не хочет стать самой счастливой страной почему все разворовывается почему такой позорный рубль цены пенсии образование права человека где Россия для мигрантов Путин для олигархов Дума для Путина силовики охрана всего этого бардака и без дарное руководства армией
Герой, не герой, но дело делает. Отрицать это бесполезно. Поскольку результаты этого дела всем видны. Начиная от оптимистов, заканчивая ярыми скептиками. Лично знаю тех, кто не доволен нынешней властью. Обычно, на бытовом уровне, это проявляется так: Единая Россия - "партия жуликов и воров". Не мне судить. Может в чем то это и так. Но караван то идет! Тогда как в недалеком забугорье и воруют, и воз ныне там. Поэтому, давайте все же будем судить о людях по их делам. Политики такие товарищи, что абсолютно все говорят ни о чем и много, обещают ВСЁ. Это у них такое кредо. Но то, что страна за 20 лет прошла путь, который другие проходили за полвека, это факт. И не развалилась, и не сгинула. То, что реальные изменения видны, это факт. Может быть не видны тем, кто родился в конце 90х, но уж поверьте, есть с чем сравнивать. А риторический вопрос из очень Не-любимого лично мной фильма "Брат" - " в чем сила", наверное в правде. Правда в том, что как бы Путина не критиковали, он точно гнет свою линию. Во многом он мне напоминает своего великого предшественника - П.А. Столыпина, который говорил: -"Вам нужны великие потрясения, а мне нужна Великая Россия!
Что со слабыми мозгами пропаганда делает...
Возможно потому, что в случае с Россией имеется весьма явная грань понятий "нация" и "национальность". Так же как "американец" как национальность не существует, а как "нация"-на те, пожалуйста! У нас аналогично понятие "россияни", а так же русские, татары, чуваши, якуты и прочие, прочие, прочие!
Он не только национальный лидер. Он еще и лидер во всем животном мире, а особенно в среде стерхов. Которые, да будет вам известно, вообще являются вымирающим видом. Так что нет ничего удивительного в этом.
Все ,что пересислили-это наследство досталось В.В.Путину,лучшему в мире Президенту ,от советского правительства.Только В. Путин способен исправить и обустроить Страну Росси,после " застойного " 70 летнего времени.
Конечно, без сомнения. Разве могут быть другие вопросы?
Согласна, Путин наш президент. Хотелось бы верить, что в России будет всегда все хорошо.
на одной вере далеко не уедешь, из зомбоящика одна ложь и стадо же верит, а вот делают всё наоборот, качество жизни уже хуже чем в Африке, довел страну ваш великий пу...
У него впереди всех молодежь, он ей втирает мозги, тем кто не жил в СССР,стирают всю историю,что производили в СССР и сейчас работает,делали на века а сейчас до срока гарантии ломается
То что развпливается техника-это Заговор предпринимателей.. покопайтесь вглубь этой темы.. Отъем денег.. иначе безработица.. там так все МУДРЁНО
Сила в том что он что - то ДЕЛАЕТ. После безобразных 90 -х в стране есть лидер который на международной арене ведет себя так как надо и считаться с Россией приходится. Внутри страны не так хорошо как хотелось бы и многое не нравится, но так же не стоим на месте. Большинство наверное все же понимает, что при всех имеющихся недостатках ВВП тот лидер, который обеспечил стране стабильность - пусть и не все хорошо, но по крайне мере без потрясений, а это ценно.
PS: не все могут короли - у них есть еще и окружение..)
согласна с Вами
... обоср@ть готов каждый пятый..а по существу? Мог ли мой зять к примеру,заработать на 2 квартиры , как в СССр. Конечно, мог бы, только купить ничего не могли.. Все хотят БЛАГО.. конечно.я и я хочу.. Только в масштабах огромного государства это не делается по щелчку
Реально надо на себя каждому ответственность брать за то, кого выбирают— если продолжите тупых и не принимающих грамотных решений в принципе выбирать— под знаками близнецы, весы, стрельцы, которые сами ничего не знают по жизни, а только всю жизнь на публику работают! У меня родители оба такие, из-за этого даже глубое нервное заболевавние приобрела на всю жизнь....А сколько таких чиновников сидит повсеместно, даже не описать, сами убедитесь, когда поспрашивайте у каждого
Но не получается.
Сейчас хорошо?
Лучше чем в Украине.
То есть напали и бомбим чтобы сослаться что теперь у них ещё хуже
Да о сейчас речи и нет. Сейчас там вообще днище, начиная с Майдана. Но даже при Януковиче там все было плачевно для народа, в сравнении с РФ.
Решили помочь бедным, да? Помогли? Хорошо теперь всем?
И кстати, у этих бедных минимальная зарплата в долларах выше, чем в россии
Считаю, что наш президент - руководитель, имеющий большой авторитет, с которым считаются в мире.
Вы наверное и результаты голосований подделываете на своем избирательном участке? И вбросы делаете. Ну как же, он же достойный! Да, учитель скрипунова? Видел я таких упоротых пропагандой тёток в школе, когда голосовал.
А что за годы своего блестящего правления сделал президент? Да, на страну пролился золотой дождь от продажи углеводородов и другого сырья. Соответственно, эти отрасли развивались. Про этом было уничтожены промышленность, сельское хозяйство, медицина, образование. Все, что досталось в наследство от СССР. Мы полностью стали импортозависимы. Даже галоши закупаем в других странах.
А за кого голосовали?
Против поправок к конституции. Обнуления
А в 2018 году за кого?
Ни за кого. За путина не голосовал никогда. За кого я бы голосовал убит
Что тут скажешь... России в этом плане иногда везло, а вот её народу никогда.... хотя, все держится на людях... губят Россию в этом тысячелетии " непростые", да высокопоставленные.... для кого эта великая Россия? Вроде бы понятно-для людей, длянарода!! Ан, неет, для власти, что бы продолжать упиваться своей властью и всеми благами, что к этой власти прилагаются... власть в России приняла самую уродливую форму со времён Киевской Руси...
После 70 летнего "застоя" ,хотелось бы ,чтобы все произошло ,как в сказке?
Слава ,Богу , именно, такой сегодня Президент в России
Да, сказочный ....
Его учительница Вера Дмитриевна Гуревич рассказывала: «В 5-м классе он ещё не очень проявлял себя, но я чувствовала, что в нём есть потенциал, энергия, характер. Я увидела большой интерес к языку, он легко схватывал. У него была очень хорошая память, гибкий ум. Я подумала: из этого мальчишки выйдет толк.
"Если про человека говорят, что из него выйдет толк, то имеют ввиду следующее: у него есть хорошие задатки и неплохие шансы стать при известном усердии ТОЛКОВЫМ работником или специалистом." Т.е. имеется в виду - "далеко пойдет" (если не остановят). В данном случае, ОН далеко пошел, но, к сожалению, пользы от него нет никакой (как для простого народа, так и для всей страны), один только вред.
Это утверждают те, кто допущен к электронным СМИ, поэтому они и допущены. Другую точку зрения высказывать не дают,
такая вот демократия. Есть ещё какое то количество зомбированного масмедиа народа, который голосует за обнуленного и затуканных бюджетников. В 2024году, году выборов, будет четверть века ВВП у власти, включая премьерство. За меньший период СССР под руководством Сталина восстановила подстраны, создало атомный щит и подготовил космический прорыв. Как сейчас говорят : почувствуйте разницу.
Ну ведь все порушено ,что перечислять - осталась нищенская зарплата,про пенсии и их ожидание - забыть ! А жить то когда ,куда ведёт страну Россию ВВП ? Куда может идти страна если локомотив экономики с его слов это стройка жилья 30 млн мигрантов из Азии ..Это мина для народа России .* Олигархическое правительство * ведёт страна к дестабилизации взаимоотношений в обществе и хаосу .
и какой с него толк?
изменил Конституцию ? повысил пенсионный возраст ? страна в нищете, а олигархи в золоте купаются ? преступность и коррупция во всех гос.органах ? можно долго перечислять чего еще "хорошего" он сделал для страны
Ну шо ж вы ещё не в президентах?
Выдвинулись бы, олигархов посадили бы всех, пенсионерам по мильону выплатили, отменили бы пенсионную реформу, построили бы фабрики заводы с рабочими местами для всех диванных лежебок критиканов с зарплатой от 200 тыщ. и т.д.
Нужна сменяемость власти. Потому что пишут законы под себя, ни перед кем не отчитываются. Делают что хотят. А будет сменяемость власти и только два срока, пусть отчитаются за проделанную работу перед новым руководством и несут ответственность. Только так
Путин - это не мощный лидер за которым все идут в единодушном порыве на великие дела и победы, в готовности отдать все силы (а если понадобиться, то и жизнь), а человек, избранный достаточным количеством электората на роль руководителя страны. При этом с абсолютно разными надеждами разных людей, с верой в его честность, порядочность, справедливость, а главное - что хуже не будет. При этом без особой любви к нему и тем более слепой преданности.
А вот благодетель Путина Собчак был резко против того ,чтобы Путина усадили на "престол ", он говорил ,что за что тот ни возьмется -всё провалит . Так Путин провалил и избирательную компанию Собчака ,и того турнули из мэров Питера .
Собчак оказался прав. Такую страну угробить, народ в нищету загнать - это еще надо суметь! В этом отношении Путину нет равных.
❗ Гаранта поставили серые кардиналы, смотрящие за страной, один из них это Чубайс, поэтому он был лишь исполнителем решений команды, он не мог не подписывать разрушительные для страны документы.
Так, как обязан за кресло этим людям, вот и грабили, приватизировали, разваливали индустрию и Армию, пока западный колонизатор их всех не кинул. Они поняли, что рулевые так сильно и нагло ведут себя по отношению к населению, что решили можно и их кинуть, как они кидают.
🔸
Теперь по его словам он хочет всё возродить, но его постоянно кидают и обманывают.
Занятия внешней политикой не приводят к доходу и благополучию страны, а в это время регионы и Субъекты РФ получившие рулевое управление страной проявляют невиданные искушения, красиво оформляя картинки в документах отчёта!!!
🔸
Так, что не он страну угробил и всех в долги загнал расточительством, он просто стоял рядом и наблюдал со своей долей. Теперь из той же оставшейся команды всё делается по плану, а план неизвестный никому.
🔸
Дела и цели команды мы не можем знать и не узнаем сегодня, но знаем одно, нам сегодня нужна Победа в СВО, по возможности быстрая и мощная Победа, чтобы не было у них желания осуществлять террористические акты на территории Российской Федерации.
Обязательная Победа над западными и европейскими разрушителями и над их колониями наёмников, которые хотят уже открыть второй фронт против России.
Так оно и произошло. Толк вышел, осталась бестолочь. Имеем в остатке серость и лицемерие.
А что могла бы ещё сказать учительница о безыдейном троечнике на побегушках у авторитетных старших пацанов?
Он и в секцию борьбы пошёл не по желанию, а по нужде, чтобы избавиться от комплекса своей слабости.
Вот весь и вышел. Не пойми что осталось.