Ключников Антон Алексеевич
Ключников А. А. Подписчиков: 8499
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.3к

Зря Путин заставляет женщин рожать. Он ещё горько пожалеет об этом

684 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 97,52 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.08.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Проблема рождаемости стоит в нашей стране особенно актуально. Поскольку Путин долгое время не может увеличить показатель рождаемости, то он решил пойти от обратного – запретить искусственно его занижать. Речь идёт о запрете препаратов прерывания беременности, но будьте уверены, что в будущем Верховный запретит не только их, но ещё и средства контрацепции, а сами аборты будут уголовно наказуемым деянием.

Путина всецело поддержал министр здравоохранения Валентин Мурашко, а также Русская православная церковь. По всей видимости религиозным деятелям есть особое дело кто и сколько рожает, а в особенности как часто детишек «сбрасывают» путём аборта. Стало быть у РПЦ кончается паства, однако реальные причины известны им одним. Но не будем об этом.

Сделать аборт в путинской России становится всё труднее.

Если спросить любого юриста можно ли в России сделать аборт, то ответ последует незамедлительно: «Да, можно! Каждая женщина сама решает нужно ей становиться матерью или нет. Это право закреплено в «Основах законодательства РФ об охране здоровья граждан».

Однако на практике далеко не каждая женщина может без проблем почиститься в обычной государственной больнице. Тамошние врачи при слове «аборт» сразу встают в позу и делают всё, чтобы сохранить беременность. Чувствуется прямое указание сверху от господина Мурашко.

Ситуация с абортами в России накалена до предела – врачи заставляют рожать даже бомжих, женщин с огромными долгами и в солидном возрасте.

– Даже если у женщины нет средств вырастить ребёнка, то она может оставить его – добрые люди обязательно найдутся и примут малыша в свою семью, – такой логики придерживаются сотрудники родильных отделений.

Таким образом если есть желание избавиться от ребёнка, то по всей вероятности придётся обращаться к частному специалисту. Сделать процедуру аборта в России с каждым годом становится всё труднее и на мой взгляд к этому приложена рука министра здравоохранения с подачи Президента.

Почему при Путине женщины перехотели рожать?

Помню в 90-е годы все жили очень бедно, однако во дворах было очень много детей, а в каждой семье было 2-3 ребёнка. И вроде бы кушать было нечего, и Ельцин нам ничего хорошего не обещал, но был какой-то драйв и девушки рожали. Но потом к власти пришёл Владимир Владимирович и женщин как будто подменили. Все они внезапно поверили в себя, в то, что могут строить карьеру, а мужья им вообще не нужны. Одним словом с начала нулевых женщины резко эмансипировались.

– Какие могут быть дети, если у меня нет крыши над головой и хорошо оплачиваемой работы? Когда достигну материального благополучия, тогда и буду думать о беременности, – в словах юных девушек определённо есть весомый повод отказаться от продолжения рода.

Очевидно, что затянувшийся экономический регресс в России заставил широкие слои женщин задуматься о том как бы сэкономить и явно дети в подобной практике стали обузой.

Рождение ребёнка – это шаг к нищете.

Как бы Путин не силился, стремясь к улучшению демографической ситуации в стране, но ничего у него не получается, потому что вся жизнь – это экономика. Если у человека всё в порядке с деньгами, то дети обычно появляются сами собой.

Проблема кроется в другом. Большинство простых россиян – это люди бедные и если они заведут в своей семье дополнительный рот (а то и два), то очень быстро скатятся к нищете. Молодые женщины и парни понимают это и не торопятся заводить детей. Очень странно, но почему-то подобной логике не следует сам Верховный, упрямо продолжая завлекать молодёжь в деторождение примитивными лозунгами и обещанием скорой райской жизни.

Почему не рожает средний класс?

Если с нищими и бедными всё понятно, то можно предположить, что средний класс должен рожать часто и много, но этого не происходит. Почему так?

На мой взгляд подобный выбор обусловлен боязнью лишиться своего статуса. Судите сами: в России средним классом может быть признан только тот, чей совокупный доход на семью составляет хотя бы 300 тысяч рублей. То есть чтобы стать «середнячком» нужно, чтобы муж и жена зарабатывали хотя бы по 150 тысяч в месяц. Пропорции могут быть разделены, но в целом цифры вам известны. Когда семья приходит к такому доходу, то вместе с ним приходит понимание того, что дети могут легко разрушить карьеру и сделать счастливую пару не средней, а бедной или даже нищей.

У меня есть знакомая, которая профессионально занималась спортивной гимнастикой и неплохо зарабатывала. Как только она родила ребёнка, то стала не нужна своему клубу и тренеру, в результате чего её доход скатился до нуля и так и не вырос обратно. Вот почему не рожает средний класс.

Почему Путин пожалеет о том, что заставляет россиян рожать?

В какой-то короткий отрезок времени рождаемость в России может быть увеличена искусственным путём. Наверняка это будет преподнесено как успех политики Путина и его личный гений, однако со временем Верховный очень сильно пожалеет о том, что заставлял российских женщин рожать детей. Дело ведь не в количестве вновь появившихся младенцев, а в их качестве.

Тот, кто рождается при Путине в настоящее время, тот в будущем столкнётся с большими проблемами. Почти все они происходят из нищеты, о которой было сказано выше.

1. Дети останутся без образования. Увы, но сегодня оно полностью платное, даже школа, которую трудно окончить не прибегая к услугам репетиторов.

2. Здоровье сохранить не получится. Обслуживание детей по полису ОМС почти полностью лишено смысла, потому что государственные поликлиники предлагают крайне скудный выбор услуг и совершенно не помогают сохранять здоровье. Например, моя подруга долго ходила со своим сыном по врачам, а те залечили его до инвалидности. И подобные случаи не единичны.

3. Дети будут некрасивые, нация начнёт угасать. Давно заметил, что в бедных семьях дети почти всегда хиленькие и маленького роста. Всё это приведёт к тому, что нация начнёт вырождаться. Хочу особо отметить, что в семьях, которые испытывают проблемы с деньгами, почти всегда наблюдается недоедание. Сами понимаете к чему это непременно приведёт в будущем.

В конечном итоге Верховный загонит российский народ в средневековье (по уровню жизни), а молодёжь окажется разочарована и начнёт страдать депрессией из-за своего несчастного детства. Всё что сказано выше – это не просто слова, а мой личный опыт в тщетных попытках вырастить потомство без денег. Увы, но ни одна из моих шести попыток не дожила до совершеннолетия.

24 комментария
Понравилась публикация?
36 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

не пожалеет, потому что не доживет, да и не способен сострадать хоть кому-то.

почему-то на СВО бабло нашлось, на все побочные расходы тоже, а старикам на пенсии не нашлось - пенсионную реформу устроил стране.

я не знаю какими словами еще сказать, КТО у руля страны на самом деле.

В душе он всё равно страдает. Он беззаконник и ему уготована Геенна.

0
Ответить
DELETE

Ключников Антон АлексеевичПишет 17.08.2023 в 21:01
В душе он всё равно страдает.

вы, конечно, злодей и негодяй, но вроде как не дурак.

реально верите, что у этого человека осталась хоть какая-то душа?

или он это вам доложил, как он страдает, даже неделями спокойно на чемодан сходить не может.

Ключников Антон АлексеевичПишет 17.08.2023 в 21:01
Он беззаконник и ему уготована Геенна.

может все же Гаага?

Я думаю, что у Путина всё-таки есть душа.

0
Ответить
DELETE

Ключников Антон АлексеевичПишет 17.08.2023 в 22:42
Я думаю, что у Путина всё-таки есть душа.

у исчадия ада нет души

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На днях Мурашко осудил стремление женщин получить образование, построить карьеру и тем самым подготовить материальную базу перед рождением детей, назвав это «порочной практикой». Он посетовал, что в таком случае «сокращается время для рождения третьего и четвертого ребенка».

Первое, что приходит на ум после услышанного, — почему кучка мужчин решает, когда женщине нужно рожать и в каком количестве. Они это даже обсуждать не имеют право, не то, что какие-то инициативы продвигать. Как только научатся беременеть, тогда пусть и поднимают этот вопрос.

Я считаю, что мужчина может говорить о женском здоровье, только если он гинеколог и исключительно в том случае, если его об этом попросили. Кто-то интересовался, что об этом думает министр? Нет. Кстати, от кого рожать 20-летним девочкам? От таких же 20-летних мальчиков без образования и работы? Шикарная перспектива! Или образование считается порочным только для женщин в современной России? На мой скромный взгляд, хорошие родители — это психологически созревшие люди, а уж точно не 18-20-летние дети.

Плодись сразу после школы, потом разберемся. А когда вдруг останешься одна, допустим, кормилец умер, а у тебя нет ни образования, ни работы, то услышишь — государство вас рожать не просило.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 17.08.2023 в 20:25
Они это даже обсуждать не имеют право, не то, что какие-то инициативы продвигать. Как только научатся беременеть, тогда пусть и поднимают этот вопрос.

тогда и несите ответственность сами :)

чего же вы как только родите - бегом в суд за алиментами? :)

почему кучка мужчин решает, когда женщине нужно рожать и в каком количестве.

потому что воспитанием детей занимается мужчина :)

От таких же 20-летних мальчиков без образования и работы?

то есть вы хотите, чтобы мужчина сначала набрался опыта, обзавелся имуществом, возможно, недвижимостью, так?

тогда почему этот капитал и этот актив НИКАК не учитывается при начислении алиментов? ведь содержать ребенка обязаны ОБА родителя в равной степени, что же тогда суммарный вклад мужчины не берется в расчет?

то есть мужчина потратил несколько лет на накопления, потом построил жилье, куда можно привести женщину. Все это вышло в копеечку, и немалую.

а баба в это время шаболдалась по клубам, ни в чем себе не отказывала, потом прЫнцесса наконец-то родила, и опять старая песня о главном - му3жик давай давай, неси мамонта!

а не охренели ли бабы часом?

=========

а давайте поднимем вопрос считать все суммарно, чтобы было справедливо.

а то получается как-то как в песне:

БАБЫ РЕАЛЬНО ОБОРЗЕЛИ!!!

раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
17.08.2023, 21:42
Волгоград

Анна Николаевна, мне кажется Вы неправильно поняли господина Мурашко. Вы пытаетесь натянуть его слова на окружающую Вас действительность, а модель общества, о которой говорит чиновник, мне кажется, совсем не такая.

Могу ошибаться, но идея господина Мурашко даст ожидаемые результаты если мы откатимся лет так на 150 назад. Да, девушки в 18 лет будут рожать от 18-летних парней. Но, в 18 лет парень - это не мальчик без профессии! Он уже лет с 12-14 помогает родителям в поле, ухаживает за скотиной, может лошадь в телегу запрячь, забор поправить или протекаюшую крышу хаты починить. В 18 лет он уже мужик! Правда считать умеет до 10-ти (на этом пальцы заканчиваются) и написать своё имя может с трудом (после 3-х классов церковно-приходской школы), зато кормилец!

Конечно, ни Юра Гагарин, ни Серёжа Королёв из такого парнишки не получится. Ну так а зачем они нужно-то стране?! Ведь смысл существования народа - обслуживание государственной элиты. А уж та элита и науку двинет вперёд, и о людишках позаботится. Если, конечно, соизволит. Ну а ежели не соизволит, так на всё воля божья. На то они и власть... Им виднее...

Ну вобщем Вы поняли в какой реальности предложение господина Мурашко будет чертовски уместно. Хотя, может я о нём плохо думаю?..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А еще значение имеет то, что разные блогеры, тик-токеры навязывают идеи "крутой жизни". И по их "теориям" рожают только неудачники и "плодят нищету". А по их словам жить надо для себя и в свое удовольствие. Иначе как клубы, шопинги, салоны, курорты, если ребенок в этом помеха.

+3 / -1
картой
Ответить

Вы правы, но молодёжь винить нельзя. Они не виноваты, что видели вкалывающих родителей, которые вышли на пенсию ни с чем и справедливо не хотят повторить их жизненный путь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М
17.08.2023, 21:32
Волгоград

Да ладно блогеры! Нам 30 лет с центральных телеканалов всё то же самое рассказывали и показывали. Я на этом вырос практически. Блогеры уже позже пришли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С появлением интернета и СЗ нормальных семей осталось мало.Измены за изменами,разводы за разводами.Мужчины,не выходя из дома,находят себе любовниц на СЗ,пока женщины сидят с маленькими детьми.Многие женщины тоже не отстают.Сейчас не то что уменьшать количество контрацептивов,а наоборот,увеличивать надо.Жаль,что многие в 21 веке так и не научились ими пользоваться и рожают детей на мучения и нищету,надеясь на поддержку государства,а надеяться надо только на себя.Понимаешь,что не потянешь,не х-й рожать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за поднятую Вами тему, очень интересно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Дилер отказался выдавать заказанное авто, потом вдвое поднял цену, а в итоге продал его другому человеку

Историй о недобросовестных автодилерах в последние годы хватает, но этот случай выбивается даже на их фоне. Причем решение несколько раз менялось между инстанциями: то иск удовлетворяли, то отказывали,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы