Мужик должен работать и содержать свою девушку! А что делать, если долго не получается найти работу?

В какое бы лицо мужского пола я не плюнул, почти всегда попадаю в типичного неудачника, который не может заработать деньги. Обычно это состояние перманентно, то есть мужчина не в силах изменить положение в течение долгих лет, а то и всю жизнь.
В какой-то момент может прийти осознание собственной слабости и никчемности. Тогда у парня развивается депрессия, которая только лишь усугубляет ситуацию. Очень часто люди после этого скатываются в отчаяние, некоторые даже спиваются.
Не облегчают ситуацию и сами девушки, которые отворачиваются от «неудачников», открыто предлагают себя более состоятельным мужчинам, как бы показывая – вот видишь, я готова отдаться только тому, кто может заработать и вложить в меня деньги. При этом крайне мало женщин, которые готовы жить с мужчиной не за деньги. Число подобных особей настолько мало, что им можно пренебречь.
Совсем плохая ситуация у тех, кто на момент знакомства и соития с женщиной зарабатывал хорошо, но после совместного проживания и рождения детей потерял работу и волею судьбы остался один.
Словом, ситуации бывают разные, одна трагичнее другой, не будем на них акцентировать внимание. Лучше дам несколько советов как всё-таки разорвать порочный круг и начать зарабатывать.
1) Необходимо понять, что любая работа лучше, чем простое сидение дома.
Крайне много мужчин этого не осознают. Например, один мой знакомый, который был с позором уволен из полиции по отрицательным мотивам, по факту больше ничего не умел, кроме как служить в органах, поэтому благополучно лежал весь день на кровати и «страдал ерундой». Я говорил ему, что ему было бы хорошо пойти в адвокатуру или хотя бы курьером в доставку еды, но он категорически не хотел. В итоге его век был значительно сокращён и он отправился на небо раньше срока из-за тяжёлого материального положения.
2) Нужно всё время искать что хорошо оплачивается и стремиться в это влезть.
Например, сейчас самые большие деньги крутятся в профессиях, связанных с информационными технологиями и финансовым сектором. Значит нужно попасть именно туда. Нет никакого смысла стремиться расти в областях, в которых никогда не будут достойно платить, например, в рабочих специальностях. И пусть сегодня токарю платят 100+ тысяч рублей, но завтра их опять опустят, как только закончится специальная операция и потребность в промышленности со стороны государства отпадёт.
3) Нужно ставить цели и разбивать их на мелкие задачи.
Если требуется найти работу, то нужно составить список хотя бы из 10 профессий, затем подумать как можно быстро получить нужную квалификацию и какие шаги предпринять, чтобы попасть на вакантные места. Ключевое здесь – у вас должна быть масса вариантов трудоустройства, а не одна целевая вакансия в узкой области. Вы должны быть готовы к тому, что если вас не возьмут в одном месте, то вы сразу же уйдёте в другое.
4) Вы должны установить минимум целевых действий в неделю и не снижать его не при каких обстоятельствах.
Например, вы можете «загадать» ходить на собеседования 2 раза в неделю и 2 часа в день просматривать вакансии. Больше – можно, меньше нельзя. Пусть это будет ваша неснижаемая планка.
5) Ходите на собеседования даже если точно знаете, что вас не возьмут.
Важно втянуться в процесс поиска работы и не сворачивать с намеченного пути.
Мои рекомендации на практике дают результат в течение не более трёх месяцев. Если вы всё выполнили правильно, но так и не смогли найти работу, значит у вас большие проблемы с интеллектуальным или физическим развитием. Тогда вам нужно проконсультироваться со специалистом из ПНД, мой же опыт вам вряд ли поможет.
Полезные предложения для мужчин.
Учиться надо ,тогда будет больше шансов найти хорошую и работу и девушку.
У меня два высших. Точно знаю, что это меньше вего помогает по жизни.
Я про практическое образование сейчас писал. Программирование осваивал сам, по книгам и на онлайн курсах.
Боже, какой бред

Пейте таблетки и бред уйдёт.
Судя по статье, Вам таблетки не помогают
"мужик " не должен работать чтоб СОДЕРЖАТЬ свою "девушку".
Если "мужик" так рассуждает то это большая проблема для него самого. А попросту Глупость.
Такого "мужика" значит ушатала его "девушка" и он всю жизнь будет работать на паразитку. НА ИЗНОС.
Так рассуждать неумно
Про работу
Считаю при желании работу найти можно. Вопрос только в оплате работы и качества жизни
Все живут только так.
Ну и живите. Спорить чтоб раскрутить публикацию не буду
«Синдром безработного» хоть и не включён в официальные медицинские справочники психотерапевтов, но характеризуется совершенно чётким механизмом формирования и совокупностью симптомов. Синдром является достаточно распространённым явлением, которому подвергаются люди обоих полов, любых возрастных групп, различного уровня благосостояния и самых разных профессий. Внезапная потеря работы и тщетные попытки найти новую проводят человека по нескольким этапам деградации эмоциональной, волевой, духовной и морально-нравственной сферы. От отчаяния некоторые люди уходят в алкоголизм, а порой и в сферу криминала. Эти тенденции могут привести к кардинальной трансформации личности и коренному изменению жизни, развитие которой пойдёт по самому неблагоприятному сценарию.