Иван
Иван Подписчиков: 4239
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Автоматическое воспроизведение видео. Удобно?

41 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Не думал, что когда-нибудь решусь на публикацию. Но,вот пришлось! Невозможно спокойно просматривать ленту. Постоянно идёт автоматическое воспроизведение видео. Раньше такого не было. Ну, не хочу я смотреть всё подряд!Что случилось с сайтом? Кто знает, как отключить эту функцию на Андроиде? К Гуглу, прошу не отправлять😂я у него уже с самого утра - все советы с бесполезны.

16 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот и я о том же! Зашёл со старого телефона, там такая же фигня. И, главное, я уже сделал переход в настройки, а в динамике, всё ещё слышно, что идёт просмотр. Не знаю, но 3 дня назад этого ещё не было. А сегодня зашёл, а тут - сюрпрайз!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не всегда это удобно

+6 / 0
картой
Ответить

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 26.08.2023 в 08:26
Не всегда это удобно

Не то слово! Не знаю, как Вы, а я привык сначала просматривать ленту. А так ,как бываю не каждый день, то накапливается много публикаций. И вот, начинаю просмотр,дохожу, допустим, до чего-то для меня интересного, открываю для просмотра, комментирую или нет, возвращаюсь. Но не назад, как было раньше, а в самое начало. И всё

по-новой надо на каждом видео поставить паузу. Я выше уже писал, что если просто пролистать, то все эти видео.... кто кого перекричит(какафония)но смысл в том, что трафик то расходуется. Я не хочу быть спонсором неизвестно кого. Тут явно что- то не так,и чья в этом выгода - большой вопрос?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никак ,у меня тоже самое и на компе ,и на андроиде ..

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что есть, то есть! В глазах рябит

+4 / 0
картой
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.08.2023 в 15:15
Что есть, то есть! В глазах рябит

А удобства-то теперь какие раньше нажимал пуск и то выборочно , чтобы что-то интересное посмотреть, а теперь - стабильно паузу. Не, ну я понимаю, в ВКонтакте автозапуск давно, но там, если пролиснул, то всё затихает. Здесь же, если не нажмёшь паузу, то до следующего видео получай контент.

+4 / 0
Ответить

Нахожу что в интернете очень много странного происходит.

Не только здесь и ВКонтакте.

Может, как версия, поскольку проект "мета" провалился с треском, не пошёл по причине технической невозможности быстрой смены картинок. Нет у них таких возможностей, чтоб они не вещали. То есть , с контролем за всеми и каждым- пролёт.

Теперь эти "наработки" пытаются приспособить к тому что есть. Не пропадать же добру

Обобщили в одно понятие "ИИ" .

И происходит следующее: одновременно и зарабатывать, чтоб убытки не нести, и базу создавать с помощью пользователей для следующей попытки "мета"- уверена никто не отказался от этого.

А на практике получаются накладки у пользователей...

Им плевать на это.

Такая высокая цель маячит впреди- осчастливить человечество.

Но что-то не ладится. Вижу, пробуют варианты, но..

Скорее всего будет ещё хуже.

Эти глупости будут что-то скрывать мне кажется. Не с проста это

+5 / 0
Ответить

Ну и как теперь пользоваться этим сайтом? Сейчас, в качестве эксперимента, резко прокрутил ленту, и что услышал? Какафонию всех видео, что пролистнул. Пользование этим сайтом начинает напоминать какой-то квест."На дворе мочало - начинай сначала" Жуть!

+5 / 0
Ответить

Глючит, да.

Может всё проще: две хозяйки на одной кухне?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤣🎖️👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.08.2023 в 21:19
Не только здесь и ВКонтакте.

Да вроде там всё по-прежнему. Во всяком случае нет такого дурдома, чтобы при прокрутке все видео разом.

+3 / 0
Ответить

ВКонтакте тоже стал неудобным.

К сожалению.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 25.08.2023 в 22:29
ВКонтакте тоже стал неудобным.

К сожалению

Может быть, просто я там недавно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Короче, перелопатил весь интернет - всё бесполезно. У меня ничего подобного в настройках нет.Пожалуй, покину я ваше сообщество. Не понимаю, почему этот сайт становиться "чем дальше - тем хуже". Сначала наступили неудобства с просмотром ленты(при переходах перестал работать возврат, приходилось просматривать всё сначала) Потом исчезли имена авторов. Теперь - навязанное видео(у меня уже в глазах рябит Так мало того, это же ещё и расход трафика. Не знаю - достало!Ниже публикую скрины бесполезных советов

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,

В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?

Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,