Российские следователи официально подтвердили, что Пригожин погиб в авиакатастрофе и еще девять человек, включая других представителей группы Вагнера.

38 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российские следователи официально подтвердили, что Пригожин погиб в авиакатастрофе и еще девять человек, включая других представителей группы Вагнера.

.

Российские следователи сегодня официально подтвердили, что лидер группы наемников Вагнера Евгений Пригожин погиб в авиакатастрофе в среду. На основании генетического анализа они заявили, что личность погибшего совпадает с именами, указанными в списке пассажиров, в котором также фигурировало имя Пригожина. Об этом сообщают агентства печати. На борту вместе с Пригожиным находились еще девять человек, включая других

представителей группы Вагнера.

Российское агентство по расследованию авиационных происшествий сообщило в пятницу, что оно подвергло ДНК-тестированию десять тел, найденных на месте крушения. "По результатам установлены личности всех десяти погибших. Они совпадают со списком пассажиров", - сказали в ведомстве.

По предварительной информации, в списке также оказались правая рука Пригожина Дмитрий Уткин и руководитель логистики Wagner Group Валерий Чекалов.

Самолет разбился в Тверской области в среду, причина катастрофы пока неизвестна. Даже следователи не прокомментировали причину в сегодняшнем заявлении, пишет агентство AP. Однако из-за споров Пригожина с президентом России Владимиром Путиным в Интернете наиболее распространены предположения о том, что самолет был сбит или на борту взорвалась бомба. Представитель российского президента в пятницу отверг подозрения Запада о том, что Пригожин был убит по приказу Кремля, как "абсолютную ложь".

В четверг Путин выразил соболезнования родственникам пассажиров, находившихся на борту самолета. Он охарактеризовал Пригожина как талантливого бизнесмена со сложной судьбой, который также допускал серьезные ошибки.

.

Два месяца назад, когда Пригожин возглавил неудавшийся мятеж, а его наемники двинулись на Москву, глава Кремля назвал его предателем и приказал ликвидировать своего бывшего друга.

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В четверг Путин выразил соболезнования родственникам пассажиров, находившихся на борту самолета. Он охарактеризовал Пригожина как

*

Пресс-служба Ада объявила о назначении у себя нового шеф-повара.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Представитель российского президента в пятницу отверг подозрения Запада

Хотел бы я видеть предствителя нашего Президента, который бы не отверг подозрения Запада. И подтвердил бы эти подозрения.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Два месяца назад... глава Кремля назвал его предателем и приказал ликвидировать своего бывшего друга." Видимо, так и есть, и это уже не скрыть. ВВП открыто убирает неугодных.

+3 / 0
картой
Ответить

да харош чушь нести.

костяк Вагнера боевые офицеры, в отличие от главнокомандующего ВС России и тем более знающие этого предводителя дворянства, цену его словам, его мелочную натуру, вот так дружно уселись все вместе в самолет и доложили Путину - мы готовы!

да ну бред.

тут или главнокомандир ахуевший идиот, заигравшийся в свою разведку директором клуба и отдавший приказ на ликвидацию- типа а я в домике, либо идиотский спектакль для дураков- типа мы умерли.

и так сойдёт.

уровень всего происходящего просто днищенское дно.

+3 / 0
Ответить

АлександрПишет 27.08.2023 в 18:17
либо идиотский спектакль для дураков- типа мы умерли. и так сойдёт.

Все может быть.

АлександрПишет 27.08.2023 в 18:17
уровень всего происходящего просто днищенское дно.

Это точно.

0
Ответить

а вам не кажется, что собеседник, поддерживающий вашу точку зрения более умен, интеллигентен и образован?

давайте поженимся и будем всех несогласных с нами говняками поливать.

скоро зима, долгими зимними вечерами будем шоркать чай с брусничкой и бросать какашки во всяких несогласных Козлевичей с иными Шмидтами.

соглашайтесь, я мужчина видный.

издалека.

как вам наш тандем?

+1 / 0
Ответить

Насмешили...Что касается Ваших слов по отношению к тем, кто не согласен с нами... Скажу следующее... Я сама с некоторых пор перестала ставить дизлайки (от слова "совсем"), т.к. не хочу обижать человека и не хочу трепать себе нервы (так мне спокойнее). Если же мне самой поставили дизлайк (да еще в виде кучки дерьма), то по этому дизлайку я оцениваю человека (его образование, уровень, человеческие качества). Если же меня назвали плохим словом (было как-то раз), то этот человек перестает для меня существовать. И, естественно, общаться с таким человеком я больше не хочу. Так что, нам с Вами не по пути, уважаемый Александр из Волгограда. Всего Вам самого доброго! Удачи в поиске покладистой половинки, с которой Вы легко найдете общий язык. На этом ВСЕ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 230.8к
28.08.2023, 08:55
Выборг

Из за одного девять не пожалели.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео