Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1857
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

В России браку становится меньше, а количество разводов увеличилось.

39 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер, соотечественники. Слышали новость? - Росстат опубликовал статистику по бракам и разводам в стране за 4 месяца 2023 года и аналогичный период 2022 года. Данным Росстата я доверяю примерно, как и все остальное население страны. С другой стороны, иных данных у нас вообще нет. Поэтому зачитываю: "С января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч (с 228 332 до 219 860), число разводов выросло на более чем 15 тысяч (с 200 853 до 216 170)." Ещё раз повторю - за четыре месяца 2023 года было заключено 219 860 браков и произошло 216 170 разводов. Я, конечно, не математик, но мне кажется, что это более 95%. Мне сейчас все напишут, что виноваты мужчины. Даже спорить с вами не буду. Безусловно - мужчины. Сходили мужчины "взамуж", поняли, что там делать нечего и вернулись. Как не крути, а в России браку становится меньше, а количество разводов увеличилось. Всем хорошего настроения. Берегите себя.

В России браку становится меньше, а разводов увеличилось.

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В России браку становится меньше...

"С января по апрель 2023 года число браков в стране по сравнению с тем же периодом 2022 года уменьшилось на 8,5 тысяч .

+4 / 0
картой
Ответить

Молодец. Петрозаводск - рулит!!! У вас мужчины-то вообще остались? С НАСТОЯЩИМИ понятно, обычные. Или вы уже негров ждёте? Повезло женщинам, о мужчинах Правительство так не заботится.

+1 / 0
Ответить

Гость_8092654Пишет 27.08.2023 в 21:35
Или вы уже негров ждёте?

Зачем они нам?

+3 / 0
Ответить

Вам виднее, негры тоже мужчины.

0
Ответить

Нет, нам мужчин наших, местных хватает. Мы с мужем коренные жители нашего города.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Немногим так повезло.

"Отметим, что Карелия стала лидером по количеству одиноких женщин. Статистика из старой песни о главном играет свою роль в северном регионе: на 10 девчонок - 9 ребят." После 50 лет - женщин больше мужчин на 30%, а после 65 лет на 50%.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

98,3%. Я бы проголосовал за первое, но что-то там не вяжется с языком, поэтому не уверен, в том, что буду понят правильно.

+1 / 0
картой
Ответить

Сам понимаю, но пусть уж так останется. Всё-таки приятно, что "в России браку становится меньше." Одно плохо: не за счёт качества, а за счёт "во всем виноваты мужчины."

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,