Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10

К кошкам я отношусь отлично, что бы плохого некоторые индивидумы о них не говорили, врут, или не в теме, кошачее племя, относится к человеку, так как он к ним, если их любишь,уважаешь,да не удивляйтесь,они как люди, тоже хотят любви ,ласку, достойного отношения, уважения,и тогда они ответят взаимно,будут верны до конца.
Как говорят,ласковое слово даде кошке приятно!
Да,всем)
Конечно! Само собой разумеется!!!
Конечно, с пушистыми братьями всё взаимно!
Михаил, кто-бы что ни говорил, а схему: хочешь узнать как мужчина будет относиться к женщине, дай ему в руки кошку, никто не отменял. И еще, хочешь подружиться с собакой, заведи собаку. Хочешь подружиться с кошкой, стань хорошим человеком, да еще и постарайся. В этом плане кошки умнее некоторых женщин, которые любят плохих парней. Сейчас появятся собачье-кошачьи психотерапевты, которые будут нас учить, как стать вожаком стаи хищников. А то мы не знаем.
А это моя Клеопатра- курильский бобтейл
А у нас Бенгальский, но молодой еще пацан, 6 месяцев скоро будет.
Нашей тоже ещё только 7 мес.
Подросток ещё,почти котёнок)
Главное, чтобы не болел. А то моя подружка «чинила» за 250к своего бенгала
Да уж,с породистых они берут гораздо больше! Главное,здоровье!
Вроде нормально все, правда, слишком уж он живой, постоянно носится по квартире и разговорчивый очень, если ему захотелось поговорить, запросто может и ночью.
Они характерный парни, но красивые парни)
Красавица! И так органично вписалась в кровать, точнее в покрывало
Точно,нашла своё место)
Красотка!
Да, прекрасная котейка)
Красивая
Очень
Настоящая Клеопатра😻
Котята манула в зоопарке
Красавчики
ещё
Брутальный деревенский мужик
саванна
Просто модель!!!
Супруги Котовские
деревенский
Прелестный рыжик!
косоглазенький котик
Где то обычная сцена в подъезде
Классный котик
у нас тоже есть кот Мухич 
У моих родителей есть и кошка, обалденная трехцветная и собака, бельгийская овчарка, добрее животных, чем она, я в жизни не встречала
С животными хорошо
Мухич
как в «Полицейском с Рублёвки»))))))
Да да, мы его потому и назвали так, "Полицейский с Рублевки" смотрели тогда и нам понравилось слово
Отличная кличка получилась)
Точно,был там такой))
Прикольно)Животные рядом -это чудесно! Добрые животные - вдвойне радость!
Скоро Кузе придётся переезжать в город, кончится природная вольница...
Всё когда-нибудь заканчивается
Ну да
Там я посмотрела у них батареи есть значит можно и пожить еще
В городе такого кайфа нет ему,конечно!Пока кайфует)
И грызёт тоска от такой жизни..
Вчера диван, сегодня диван, вчера котлетки сегодня котлетки..
Красавчик!😃Какой упитанный котик и окрас красивый. Люблю всех животных в особенности котиков и собак.
У меня нет кота. И без него жизнь уже не та. Пять лет умер мой любимчик. Своенравный кот был. Прожил 14 лет. После его утраты больше не заводила животных. Так как очень с ними тяжело прощаться.
Эгоистично у вас как то. О себе думаете. А вон сколько брошенных кошек и котят бездомных! О них вы точно не думаете.
Очень красивый, явно не Бездомный
Да, пушистик заполнит эту пустоту,и ещё один котейка обретёт дом!
Я не эго-ис-тк-а....
У меня просто пенсия маленькая...
.Боюсь с голоду заморю этих малюток. Они не достойны меня....
Надо взять из приюта обязательно, ваш ушедшие котик этого хочет
Мне тоже так кажется, поэтому мы и взяли,все счастливы!
Нет... он не хочет. Я его знаю...Он клятву с меня взял перед кончиной, чтобы я по гроб жизни должна быть верна его памяти.
Я тоже люблю и котиков,и собачек) очень жаль,у нас тоже не стало нашего любимца...17 лет....но правильно Вы сказали, без кота и жизнь не та!..
Согласна с вами.