Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так
Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

К кошкам я отношусь отлично, что бы плохого некоторые индивидумы о них не говорили, врут, или не в теме, кошачее племя, относится к человеку, так как он к ним, если их любишь,уважаешь,да не удивляйтесь,они как люди, тоже хотят любви ,ласку, достойного отношения, уважения,и тогда они ответят взаимно,будут верны до конца.
Как говорят,ласковое слово даде кошке приятно!
Да,всем)
Конечно! Само собой разумеется!!!
Конечно, с пушистыми братьями всё взаимно!
Михаил, кто-бы что ни говорил, а схему: хочешь узнать как мужчина будет относиться к женщине, дай ему в руки кошку, никто не отменял. И еще, хочешь подружиться с собакой, заведи собаку. Хочешь подружиться с кошкой, стань хорошим человеком, да еще и постарайся. В этом плане кошки умнее некоторых женщин, которые любят плохих парней. Сейчас появятся собачье-кошачьи психотерапевты, которые будут нас учить, как стать вожаком стаи хищников. А то мы не знаем.
А это моя Клеопатра- курильский бобтейл
А у нас Бенгальский, но молодой еще пацан, 6 месяцев скоро будет.
Нашей тоже ещё только 7 мес.
Подросток ещё,почти котёнок)
Главное, чтобы не болел. А то моя подружка «чинила» за 250к своего бенгала
Да уж,с породистых они берут гораздо больше! Главное,здоровье!
Вроде нормально все, правда, слишком уж он живой, постоянно носится по квартире и разговорчивый очень, если ему захотелось поговорить, запросто может и ночью.
Они характерный парни, но красивые парни)
Красавица! И так органично вписалась в кровать, точнее в покрывало
Точно,нашла своё место)
Красотка!
Да, прекрасная котейка)
Красивая
Очень
Настоящая Клеопатра😻
Котята манула в зоопарке
Красавчики
ещё
Брутальный деревенский мужик
саванна
Просто модель!!!
Супруги Котовские
деревенский
Прелестный рыжик!
косоглазенький котик
Где то обычная сцена в подъезде
Классный котик
у нас тоже есть кот Мухич 
У моих родителей есть и кошка, обалденная трехцветная и собака, бельгийская овчарка, добрее животных, чем она, я в жизни не встречала
С животными хорошо
Мухич
как в «Полицейском с Рублёвки»))))))
Да да, мы его потому и назвали так, "Полицейский с Рублевки" смотрели тогда и нам понравилось слово
Отличная кличка получилась)
Точно,был там такой))
Прикольно)Животные рядом -это чудесно! Добрые животные - вдвойне радость!
Скоро Кузе придётся переезжать в город, кончится природная вольница...
Всё когда-нибудь заканчивается
Ну да
Там я посмотрела у них батареи есть значит можно и пожить еще
В городе такого кайфа нет ему,конечно!Пока кайфует)
И грызёт тоска от такой жизни..
Вчера диван, сегодня диван, вчера котлетки сегодня котлетки..
Красавчик!😃Какой упитанный котик и окрас красивый. Люблю всех животных в особенности котиков и собак.
У меня нет кота. И без него жизнь уже не та. Пять лет умер мой любимчик. Своенравный кот был. Прожил 14 лет. После его утраты больше не заводила животных. Так как очень с ними тяжело прощаться.
Эгоистично у вас как то. О себе думаете. А вон сколько брошенных кошек и котят бездомных! О них вы точно не думаете.
Очень красивый, явно не Бездомный
Да, пушистик заполнит эту пустоту,и ещё один котейка обретёт дом!
Я не эго-ис-тк-а....
У меня просто пенсия маленькая...
.Боюсь с голоду заморю этих малюток. Они не достойны меня....
Надо взять из приюта обязательно, ваш ушедшие котик этого хочет
Мне тоже так кажется, поэтому мы и взяли,все счастливы!
Нет... он не хочет. Я его знаю...Он клятву с меня взял перед кончиной, чтобы я по гроб жизни должна быть верна его памяти.
Я тоже люблю и котиков,и собачек) очень жаль,у нас тоже не стало нашего любимца...17 лет....но правильно Вы сказали, без кота и жизнь не та!..
Согласна с вами.