Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Прогнозы на 2026 год, сделанные в 1926 году
Ниже представлена подборка этих "вековых" прогнозов. Сто лет спустя, в окружении искусственного интеллекта и космических полетов, мы по-прежнему сталкиваемся с теми же страхами, любовью и этическими дилеммами,...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...

К кошкам я отношусь отлично, что бы плохого некоторые индивидумы о них не говорили, врут, или не в теме, кошачее племя, относится к человеку, так как он к ним, если их любишь,уважаешь,да не удивляйтесь,они как люди, тоже хотят любви ,ласку, достойного отношения, уважения,и тогда они ответят взаимно,будут верны до конца.
Как говорят,ласковое слово даде кошке приятно!
Да,всем)
Конечно! Само собой разумеется!!!
Конечно, с пушистыми братьями всё взаимно!
Михаил, кто-бы что ни говорил, а схему: хочешь узнать как мужчина будет относиться к женщине, дай ему в руки кошку, никто не отменял. И еще, хочешь подружиться с собакой, заведи собаку. Хочешь подружиться с кошкой, стань хорошим человеком, да еще и постарайся. В этом плане кошки умнее некоторых женщин, которые любят плохих парней. Сейчас появятся собачье-кошачьи психотерапевты, которые будут нас учить, как стать вожаком стаи хищников. А то мы не знаем.
А это моя Клеопатра- курильский бобтейл
А у нас Бенгальский, но молодой еще пацан, 6 месяцев скоро будет.
Нашей тоже ещё только 7 мес.
Подросток ещё,почти котёнок)
Главное, чтобы не болел. А то моя подружка «чинила» за 250к своего бенгала
Да уж,с породистых они берут гораздо больше! Главное,здоровье!
Вроде нормально все, правда, слишком уж он живой, постоянно носится по квартире и разговорчивый очень, если ему захотелось поговорить, запросто может и ночью.
Они характерный парни, но красивые парни)
Красавица! И так органично вписалась в кровать, точнее в покрывало
Точно,нашла своё место)
Красотка!
Да, прекрасная котейка)
Красивая
Очень
Настоящая Клеопатра😻
Котята манула в зоопарке
Красавчики
ещё
Брутальный деревенский мужик
саванна
Просто модель!!!
Супруги Котовские
деревенский
Прелестный рыжик!
косоглазенький котик
Где то обычная сцена в подъезде
Классный котик
у нас тоже есть кот Мухич 
У моих родителей есть и кошка, обалденная трехцветная и собака, бельгийская овчарка, добрее животных, чем она, я в жизни не встречала
С животными хорошо
Мухич
как в «Полицейском с Рублёвки»))))))
Да да, мы его потому и назвали так, "Полицейский с Рублевки" смотрели тогда и нам понравилось слово
Отличная кличка получилась)
Точно,был там такой))
Прикольно)Животные рядом -это чудесно! Добрые животные - вдвойне радость!
Скоро Кузе придётся переезжать в город, кончится природная вольница...
Всё когда-нибудь заканчивается
Ну да
Там я посмотрела у них батареи есть значит можно и пожить еще
В городе такого кайфа нет ему,конечно!Пока кайфует)
И грызёт тоска от такой жизни..
Вчера диван, сегодня диван, вчера котлетки сегодня котлетки..
Красавчик!😃Какой упитанный котик и окрас красивый. Люблю всех животных в особенности котиков и собак.
У меня нет кота. И без него жизнь уже не та. Пять лет умер мой любимчик. Своенравный кот был. Прожил 14 лет. После его утраты больше не заводила животных. Так как очень с ними тяжело прощаться.
Эгоистично у вас как то. О себе думаете. А вон сколько брошенных кошек и котят бездомных! О них вы точно не думаете.
Очень красивый, явно не Бездомный
Да, пушистик заполнит эту пустоту,и ещё один котейка обретёт дом!
Я не эго-ис-тк-а....
У меня просто пенсия маленькая...
.Боюсь с голоду заморю этих малюток. Они не достойны меня....
Надо взять из приюта обязательно, ваш ушедшие котик этого хочет
Мне тоже так кажется, поэтому мы и взяли,все счастливы!
Нет... он не хочет. Я его знаю...Он клятву с меня взял перед кончиной, чтобы я по гроб жизни должна быть верна его памяти.
Я тоже люблю и котиков,и собачек) очень жаль,у нас тоже не стало нашего любимца...17 лет....но правильно Вы сказали, без кота и жизнь не та!..
Согласна с вами.