Олег
Олег Подписчиков: 496
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 837.4к

Нам втирают, что православие не навязывают.

30 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тогда как вы объясните это? И это толки область экрана, что смогла запечатлеть программа. А на самом деле всё гораздо хуже, тот же автор, ещё 5 сообщений, на ту же тему, в списке "Моя лента". Я на это не подписывался, но мне суют и навязывают, читай.Я не пользуюсь термином "Вера", его испоганили, я вижу то, что вижу и это уже "Знание".Ребята, как хотите, но православие насаждают. Что хотите делайте, ругайтесь, обвиняйте меня, но я уже всё видел, у меня есть чёткое понимание процесса. Блин, мне с попами легче договориться, они нормальные и им хочется помогать. Они понимают, что я атеист и не настаивают. Что же вы такие настырные?

6 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

да, эта верующая мадам всю ленту загадила своим богомольством, с ней бесполезно о чём-то переписываться, там давно маразм.

раскрыть ветку (0)

Отпишитесь от автора, тогда и сообщения в ленту приходить не будут

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 837.4к
18.09.2023, 18:01
Мурманск

Да я-то отпишусь. Только боюсь, что накал идиотии не снизится. Не она, так другие будут плодить подобные темы.

+1 / -2
картой
Ответить

ОлегПишет 18.09.2023 в 18:01
Да я-то отпишусь. Только боюсь, что накал идиотии не снизится. Не она, так другие будут плодить подобные темы

За что Диз,я Вас даже не знаю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересный подход.

раскрыть ветку (0)

Думаю, это алгоритмы чудят, не воспринимают двумыслие слов. Здесь с рекомендациями плохо... чтобы почитать свои подписки, приходится заходить самому из них.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы