Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.6М

Как всего за год накопить на новую, большую квартиру? Гениальный совет профессионального риелтора!

175 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не кончаются в России добрые люди, готовые поделится своим жизненным опытом, умственными накоплениями и житейской смекалкой. Настоящим откровением прозвучал для меня совет мудрой женщины-риелтора, которая распахнула передо мной бескрайние дали жилищного комфорта.

00:19

Я думаю, что все счастливчики, которые посмотрели это лучезарное видео уже через год разъедутся по новеньким пентхаусам и лофтам, а те, кто потерпит ещё годик вполне могут претендовать на загородный особняк.

И хоть я и обеспечен жильём, в октябре месяце всё равно отложу миллион на новую квартиру, недвижимость лишней не бывает, а через год сдам её приезжим чистоплотным мужчинам в оранжевых жилетах. Денег станет ещё больше!

Спасибо тебе, башковитая женщина, с золотой цепурой на лебединой шейке!

YouTube

Вы воспользуетесь гениальным советом?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
64 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Буду откладывать по три ляма в месяц, чтоб покупать квартиры каждые три месяца.

И как же я не додумался об этом раньше?

+8 / 0
картой
Ответить

Андрей Ш.Пишет 30.09.2023 в 20:03
покупать квартиры каждые три месяца.

Вот Вы какой продуманный... А лет через 5 скупите половину Иваново! Вот что значит хороший совет...

+2 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 30.09.2023 в 20:32
через 5 скупите половину Иваново!

Дык запас карман не тянет.

+1 / 0
Ответить

Андрей Ш.Пишет 01.10.2023 в 08:54
запас карман не тянет.

Тем более недвижимость, которую никто не украдёт. Кроме революционных матросов...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

?t=79

+1 / 0
Ответить

Фамилия Задов создаёт отчётливые ассоциации...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

отличная мысль, без этого видео вообще не понятно как я жила до этого.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

"Гениальное" решение квартирного вопроса.

И как мне раньше, это в голову не пришло.

Откладывать по миллиону!

А если по 2 миллиона в месяц откладывать, то это уже будет 24 000 000 рублей.

А, если по три в месяц откладывать, а ? Голова кружится от таких заманчивых перспектив

Если бы не это видео, то я бы мог подумать, что здесь не обошлось без искусственного интеллекта

Может быть даже так что, мы видим первого человека, которому обычный интеллект дарованный природой, заменили искусственным?

+5 / 0
картой
Ответить

Кафаров Роман ВладимировичПишет 30.09.2023 в 20:16
А, если по три в месяц откладывать, а ?

А если откладывать по пять лямов в месяц, то в скором времени можно будет отвешивать подзатыльники Абрамовичу на Ривьере.

+4 / 0
Ответить

Главное не слишком увлекаться, этими фантазиями,а то потом будет "ломка"

+4 / 0
Ответить

Кафаров Роман ВладимировичПишет 30.09.2023 в 21:09
потом будет "ломка"

Это тема не вызывает серьёзного привыкания, только смех.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 30.09.2023 в 20:44
А если откладывать по пять лямов в месяц, то в скором времени можно будет отвешивать подзатыльники Абрамовичу на Ривьере.

Это точно! Спасибо Валерий за статью.

+1 / 0
Ответить

Ксения-ПитерПишет 01.10.2023 в 11:06
Спасибо

Благодарю, милая Ксения!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Где их взять то, хоть скажите?

На работе, где же ещё? Мы же жители самой богатой страны в мире, все остальные нам завидуют

+4 / 0
Ответить

Шевченко Анатолий СергеевичПишет 01.10.2023 в 06:38
На работе, где же ещё?

Мы просто не умеем экономить свои миллионы....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МаринаПишет 30.09.2023 в 22:11
Где их взять то,

Это вопрос к весёлой риелторше...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Всё гениальное просто, а некоторые "глупые" люди до сих пор ипотеки оформляют.

+4 / 0
картой
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 30.09.2023 в 20:51
до сих пор ипотеки оформляют

Ну сейчас многие посмотрят этот сюжет и всё поправят....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Целый год сдерживать себя и не тратить ежемесячно миллион? Что же эта женщина такие невыполнимые вещи предлагает?

Разве так может быть.

+1 / -2
картой
Ответить

ИванПишет 01.10.2023 в 08:27
и не тратить ежемесячно миллион?

Я тоже срываюсь и трачу миллион на всякую чепуху. Ежемесячно.

+2 / 0
Ответить

И как при таких условиях отложить миллион? Конечно будут срывы на мелочи.

+1 / -2
Ответить

ИванПишет 01.10.2023 в 18:05
срывы на мелочи.

То хлеба купишь, то макарошек...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я постоянно откладываю по лимону в месяц, но постоянно забываю куда. Устал уже, давно уже мог жить в новой квартире, может и не в одной, не помню...

+3 / 0
картой
Ответить

АндрейПишет 01.10.2023 в 14:44
не помню

А когда найдёте все свои заначки - купите целый квартал!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы