Хотела итальянские босоножки, получила две пары «отличных калош»

Жертвой мошенников я становилась неоднократно. Каждый раз смеюсь над собственной наивностью и восхищаюсь изобретательностью мошенников.
Мы все знаем о сезонных "ценопадах"
Коллекция до следующего сезона может утратить свою актуальность. Магазины устраивают серьезные скидки на товар, и в это время можно купить понравившуюся тебе вещь за иногда совсем смешную цену.
А тут еще, если ты где-то смотрел в интернете какую-то вещь, срабатывает генератор рекламы, и тебе везде начинают всплывать окна с рекламой того, что ты совсем недавно искал.
Не купить так сказать, нельзя))).
Вот и я в какой-то момент интересовалась брендом итальянского дизайнера обуви и затем несколько месяцев подряд куда бы ни заглянула (и даже в собственную почту), везде приходили предложения о продажах этой марки в каком-либо магазине.
Наступает осень, и вдруг мне высвечивается окошко, что в одном из интернет-магазинов обуви продается нужная мне пара со скидкой... та-да-да-дам... – 90%.
Я как наивный человек открываю и присматриваю себе пару практически универсальных моделей, которые на следующий сезон и даже через 10 лет можно носить, не пряча ноги))).
Оплачиваю смешные 2600 рублей и жду посылку.
Не прошло и двух дней, как посылка пришла. Я – на почту.
Прихожу домой, распаковываю и вижу в весьма симпатичных двух обувных коробочках лежат две пары отличных калош.
Причем не в переносном, а прямом смысле. Резиновые калоши в обувных коробочках))).
Заглядываю на страницу интернет-магазина, а такой страницы уже не существует.
Обнимаю свои калоши и со смехом примериваю... ))))
Ну хорошо, хоть мой размер.
Хожу уже третью осень в них по даче и каждый раз смеюсь, вспоминая о том, как я их ждала...
А вы встречались с мошенничеством при покупках?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Почту России требуется реформировать в плане доставки вещей наложенным платежей.
Этой лазерной пользуются мошенники высылаю обманывая.
И страницу свою меняютна ней адрес и дальше торгуют.
А почту используют ,что бы быть не поля зрения правоохранительных органов.
Наложение платежи должны исчезнуть это первое.
Второе Почту реформировать в той части, что получая товар от продажников. Должна быть опись вложения.
Закон почты такой ,что если опись есть то Вы имеете право проверить вложение и о казаться от посылки.
Вот мой опыт показывает то,что когда покупая тот или иной товар я прошу вложить опись .
И продажники отказываются это делать.
И я понимаю,что это мошенники.
Вот законом по почте должно быть принято ,что вся торговля обязана осуществляться с опись вложения.
И поверьте мошенники исчезнут .
А что не судьба была потребовать при заказе опись товара с вложением и договор, что, если товар при вскрытии посылки окажется не тем, что вы заказывали, возврат посылки без оплаты. Ответственность за ненадлежащий товар будет нести почта, а именно тот, кто принимал посылку, в которой вместо сапожек могут оказаться даже не галоши, а кирпичики или тряпки. Если продавец онлайн магазина отказывается сделать опись вложения, уходите от этого продавца. Это заведомый мошенник.
Людмила , конечно обжегшись сейчас я так и поступаю.
Тоже было дело. Повелась на рекламу в инете. Нужен был видеорегистратор на авто. Оставила телефон. Позвонили, договорились на два! за 6500 р.
Пришли на почту, оплатила. Дома открыла коробку, а там два, Китайских самых дешевых, им цена по 700 р на рынке. Больше не ведусь на такое. Заказываю онлайн часто, но только у проверенных, типа Ozon, Wildberries.
Аналогично, Ватсон!
Заказала классные кроссовки, типа, на распродаже. Получила не самые крутые кеды. Да, размер тоже мой, и на том спасибо.
Было дело, выписала ботиночки, просто загляденье, для старшей внучки. Пришла посылка с лобутенами на 15 сантиметровом каблке и полусапожки для осени на шпильке. Лобутены выбросили, сапожки отдали взрослой племяннице, только и она их не носила, потому что неудобная колодка и каблуки гуляют. Тоже выбросила. С тех пор на рекламу не ведусь.