Про наш славный урожай 2023 года.

Доллар вверх скакнул и евро,
Что с Россией, мрет, наверно.
Нет! Картошка есть у нас,
А продукт сей высший класс!
Зразы, пироги в духовке,
Вкусны блюда из картошки.
Применяем там и тут
И красива и нежна
Как персидская княжна.
Мы едим ее пудами
И с селедочкой, грибами
С водкой, пивом и вином
Без картошки не живем!
Пробуйте и покупайте
Чудный вкус не забывайте
Сыты будете весь год
Счастье к вам тогда придет!
Татьяна Мулюкина (моя супруга)
В этом году наши усилия по посадке и уходу за картофелем дали потрясающие результаты. Мы получили огромный урожай белорусского "Вектора". В общей сложности мы собрали целых 200 мер, и это действительно впечатляет.
Однако, нам не посчастливилось с яблоками в этом году. Кажется, все птицы решили насладиться нашим урожаем. Каждый день мы наблюдаем, как они летают над нашим садом и уверенно склевывают все плоды. Мы остаемся с пустыми руками, собирая только остатки, которые выпадают на землю.

Это действительно разочаровывает, но нам приходится принимать это как часть природного цикла и искать альтернативные источники питания. Но, кое-что нам остается на компоты и варенье.
Несмотря на непредвиденные трудности, остальные овощи процветают на наших грядках. Мы получили неплохой урожай моркови, который радует не только своим вкусом, но и своей внешностью. С его помощью мы сможем создать вкусные и сытные блюда, наполняющие наш стол и сердца теплом и радостью.

И, наконец, наши груши подарили нам радость и удовольствие разных сортов. У нас зреет и летний, и зимний вида груш, каждый со своим особым ароматом и вкусом, которые радовали нас в течение всего года.

Таким образом, несмотря на определенные сложности, наш урожай картофеля, а также морковь, лук и груши, отражают наше умение и трудолюбие. Они станут основой для наших изысканных блюд и сохранят наши столы полными и богатыми на всевозможные вкусы. Учимся принимать неудачи и найти альтернативные пути, чтобы достичь наших целей и продолжить расти и развиваться, как настоящие садоводы и фермеры.
Дорогие друзья-подписчики! Кому пришлась по душе моя публикация ставим "лайк", комментируем. За поддержку всем огромное СПАСИБО!
Пришлась по душе моя публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо вам, за ваш труд и помощь бойцам СВО
Благодарю Вас сердечно! Бескорыстная помощь бойцам СВО - святое!
Поступок достойный уважения
Весьма патриотично
Благодарю!
Хорошо,что есть такие люди, помогающие от чистого сердца нашим бойцам
У меня жена выращивала на даче дикое количество картошки, хотя эта картошка была "золотая", в магазине, с учётом расходов на бензин, для поездок на дачу, картошка обходилась в разы дешевле. И вот только недавно нам, общими усилиями, удалось убедить её выращивать картошки меньше.
Я думаю, правильное решение. Похоже, в этом году ее завались, не востребована.
Хорошая помощь. Молодцы.
Благодарим!
Доллар по 200 нам нипочем, будем картошку мы есть с крендельком
Еще одна поэтесса объявилась!!! Класс!!!
Но масло и мясо тоже нужно в рацион!
Оказывается сколько на сайте поэтов