Про наш славный урожай 2023 года.

150 дочитываний
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.10.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
Вот такой картофель у нас уродился. Белорусский сорт

Доллар вверх скакнул и евро,

Что с Россией, мрет, наверно.

Нет! Картошка есть у нас,

А продукт сей высший класс!

Зразы, пироги в духовке,

Вкусны блюда из картошки.

Применяем там и тут

И красива и нежна

Как персидская княжна.

Мы едим ее пудами

И с селедочкой, грибами

С водкой, пивом и вином

Без картошки не живем!

Пробуйте и покупайте

Чудный вкус не забывайте

Сыты будете весь год

Счастье к вам тогда придет!

Татьяна Мулюкина (моя супруга)

В этом году наши усилия по посадке и уходу за картофелем дали потрясающие результаты. Мы получили огромный урожай белорусского "Вектора". В общей сложности мы собрали целых 200 мер, и это действительно впечатляет.

Однако, нам не посчастливилось с яблоками в этом году. Кажется, все птицы решили насладиться нашим урожаем. Каждый день мы наблюдаем, как они летают над нашим садом и уверенно склевывают все плоды. Мы остаемся с пустыми руками, собирая только остатки, которые выпадают на землю.

Птицы склевывают яблоки.

Это действительно разочаровывает, но нам приходится принимать это как часть природного цикла и искать альтернативные источники питания. Но, кое-что нам остается на компоты и варенье.

Несмотря на непредвиденные трудности, остальные овощи процветают на наших грядках. Мы получили неплохой урожай моркови, который радует не только своим вкусом, но и своей внешностью. С его помощью мы сможем создать вкусные и сытные блюда, наполняющие наш стол и сердца теплом и радостью.

Такая морковь у нас.

И, наконец, наши груши подарили нам радость и удовольствие разных сортов. У нас зреет и летний, и зимний вида груш, каждый со своим особым ароматом и вкусом, которые радовали нас в течение всего года.

Груша 2-сортов.

Таким образом, несмотря на определенные сложности, наш урожай картофеля, а также морковь, лук и груши, отражают наше умение и трудолюбие. Они станут основой для наших изысканных блюд и сохранят наши столы полными и богатыми на всевозможные вкусы. Учимся принимать неудачи и найти альтернативные пути, чтобы достичь наших целей и продолжить расти и развиваться, как настоящие садоводы и фермеры.

Дорогие друзья-подписчики! Кому пришлась по душе моя публикация ставим "лайк", комментируем. За поддержку всем огромное СПАСИБО!

Пришлась по душе моя публикация?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Спасибо вам, за ваш труд и помощь бойцам СВО

DELETE

Благодарю Вас сердечно! Бескорыстная помощь бойцам СВО - святое!

раскрыть ветку (0)

Поступок достойный уважения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Весьма патриотично

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю!

раскрыть ветку (0)

Хорошо,что есть такие люди, помогающие от чистого сердца нашим бойцам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня жена выращивала на даче дикое количество картошки, хотя эта картошка была "золотая", в магазине, с учётом расходов на бензин, для поездок на дачу, картошка обходилась в разы дешевле. И вот только недавно нам, общими усилиями, удалось убедить её выращивать картошки меньше.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я думаю, правильное решение. Похоже, в этом году ее завались, не востребована.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
10.10.2023, 15:19
Пенза

Хорошая помощь. Молодцы.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарим!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доллар по 200 нам нипочем, будем картошку мы есть с крендельком

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Еще одна поэтесса объявилась!!! Класс!!! Но масло и мясо тоже нужно в рацион!

Оказывается сколько на сайте поэтов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (86)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы