Рекант Анатолий Абрамович
Рекант А. А. Подписчиков: 4722
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 717к

О получении публикаций, за которые кто-то уже проголосовал.

23 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Постоянно приходят новые публикации, за которые я, оказывается, уже проголосовал. Администраторы сайта не реагируют, несмотря на многочисленные обращения к ним. Предполагаю, что такое происходит не только со мной. Считаю, что в таком случае необходимы коллективные действия.

Коллеги, а вы получаете такие публикации? Голосуйте!

Получаете ли вы публикации, за которые вы, оказывается, уже проголосовали?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рекант Анатолий Абрамович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рассылку особо не смотрю, в основном листаю ленту.Заметил, что с некоторых пор, и в ленту грузятся старые.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пропустил мимо,делов то.

Светлана Александровна! Если подобное случается иногда - один вопрос, а если постоянно, да ещё с подавляющим числом публикаций, вопрос иной - зачем участник вообще здесь?

Время тратится зря, собственное его мнение не учитывается, рейтинг не растёт ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо за публикацию!!

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы