Андрей Иванович
Андрей Иванович Подписчиков: 4118
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Периферия! А в вашем городе есть что посмотреть?

33 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Периферия! А в вашем городе есть что посмотреть?

Собственно тема всплыла на одном из семинаров. К нам, в Тюмень - столицу деревень, приехали масквичи, учили бизнесу и инвестициям. В перерыве, кофе-брэйк кажется называется, один из гуру спросил. Мы ночью уже назад в Москву. У нас будет вечером часа 2-3. Что посоветуете посмотреть в Тюмени, никогда раньше не были. Ступор. А что в Тюмени можно вечером посмотреть за 2-3 часа? Ничего кроме набережной на ум не пришло. А сейчас и Тура то обмелела так, что весь криминал 90-х с затопленными машинами оголился. В общем тупиковая ситуация. А в вашем городе есть что интересное посмотреть заезжим на вечер гостям? Я к тому, что бла-бла-бла про внутрироссийский туризм, а по факту посмотреть то и нечего.

У Вас есть что посмотреть проездом, вечером?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверное ,оголившийся криминал 90-х в каждом селении найдется. Вот его и надо показывать, это всегда бодрит!)

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

&ab_channel=АлександрВарфлусьев

+1 / 0
картой
Ответить

&ab_channel=Счастливывпутешествиях

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить

Альбрет Игоревич, что значит Ваш смайлик? Вам понравился мой город?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даа. Лет 35-40 назад пошерстил бы я по тем кустам! Зелени много, это всегда здорово!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Красиво!

+1 / 0
Ответить

Благодарю, Андрей Иванович!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.10.2023, 21:31
Ростов-на-Дону

Все бы нам посмотреть, потребить ну нет и нет, зато меньше суета и т.д

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

"Чучело". Фильм такой есть с Кристиной Орбакайте (в детстве) и Юрием Никулиным. Классика. Пересмотри на досуге)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён

Фильм далеко не детский. Впрочем тебе не понять. Поколение Семейки Адамсов и спанч бобов (или как их там).. Суть в том, что ничего не изменилось с 70-х годов.

0 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Это в хохляндии они мОскали, а в России - масквичи ....

+1 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Родина мудаков Москва, была и есть. Только не путай с теми кто родился в Москве. В основном это лимита, типа тебя, родом из Мухосранска, чудом прилипшая к московской помойке.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадик. Не парься. У меня диплом высшей категории от Академии Троллинга. Смешной ты, ей бо!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы