В Щелково работница управляющей компании переехала девушку за просьбу разобраться с отоплением и водоснабжением

399 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 19,85 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 30.10.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
00:52
43 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой ёеее. Сбила и переехала. Жесть, я танкист, десять раз подумаю, прежде чем врага переехать. А тут баба на машине. Жесть. Надеюсь, девченка выжила.

А если вы со своего танка не будете видеть под колёсами противника? У вас хороший обзор с правой передней стороны? Да ещё если будут стучать по танку железными ломами и отвлекать вас от управления.

+3 / -6
Ответить
29.10.2023, 14:36
Сергиев Посад

В такой ситуации вы все будете и главное ОБЯЗАНЫ видеть, куда ехать, зачем и на кого. Особенно когда за такую езду грозит уголовка по полной программе.

+5 / -2
Ответить

Антон, вы видео смотрели? Вышла с собрания женщина. Села в машину. Машину окружила толпа, препятствуя передвижению. Барабанили по машине с разных сторон. Не каждый в такой ситуации сообразит, что нужно делать и кого переехал. Тем более, когда человек осознал, что переехал кого-то, то остановился и вышел из машины. Дальше мы видео не видели, возможно эта же женщина вызвала "скорую" и сотрудников гибдд. Вину будет устанавливать суд.

+4 / -6
Ответить

ИванПишет 29.10.2023 в 15:12
Антон, вы видео смотрели? Вышла с собрания женщина. Села в машину. Машину окружила толпа, препятствуя передвижению. Барабанили по машине с разных сторон. Не каждый в такой ситуации сообразит, что нужно делать и кого переехал. Тем более, когда человек осознал, что переехал кого-то, то остановился и вышел из машины. Дальше мы видео не видели, возможно эта же женщина вызвала "скорую" и сотрудников гибдд. Вину будет устанавливать суд.

Все вроде бы верно Вы говорите, но есть одно НО, я бы в принципе в такой ситуации не поехала бы, опасаясь задеть кого-либо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 29.10.2023 в 16:01
я бы в принципе в такой ситуации не поехала бы

Я бы тоже не тронулся бы с места. Заблокировал бы двери у машины и вызывал бы полицию.

Но, все мы грамотные, обычно, разглядывая такие ролики.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2023, 16:11
Сергиев Посад

Вот именно, если вы смотрели видео, то совершенно очевидно, что она не имела никакого права начинать движение в подобной ситуации. Этим все сказано. Остальное, из того что вы пишете-ЛИРИКА и не более того. Сотрудника УК совершела преднамеенное преступление-наезд на человека, и она прекрасно видела и понимала, что машину окружили, тем более по не начали барабанить до переезда человека, но уже после наезда на толпу людей. Обязанность смотреть в зерказа заднего вида и боковые-есть в законах.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Под улюлюканье толпы человек может совершить и не такое. Вину будет определять суд.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она колесом переехала ногу и не почувствовала?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2023, 16:17
Сергиев Посад

Согласно видео-вина сотрудницы УК тут очевидна. Конечно формальный вердикт вынесет суд, но исходя из имеющихся фактов все вполне понятно и так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2023, 16:17
Сергиев Посад

Согласно видео-вина сотрудницы УК тут очевидна. Конечно формальный вердикт вынесет суд, но исходя из имеющихся фактов все вполне понятно и так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2023, 16:18
Сергиев Посад

Но случилось так, что уголовное преступление совершила сотрудник УК. И это даже не касаясь того, что послужило причиной. Про преступную деятельность УКшек-всем хорошо известно. Так что даже не пытайтесь отмазывать и оправдывать распоясовшихся уголовников.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 29.10.2023 в 16:18
Про преступную деятельность УКшек-всем хорошо известно. Так что даже не пытайтесь отмазывать и оправдывать распоясовшихся уголовников.

Даже и не думаю отмазывать.

Но мне наверное повезло, у нас управляющая компанния свои функции выполняет. И перед жильцами отчитывается. До этого была компания ужастная. Мы с компанией такой распрощались.

Но лучше не переставлять кровати в публичном доме, а менять руководство.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 29.10.2023 в 16:08
Я бы тоже не тронулся бы с места. Заблокировал бы двери у машины и вызывал бы полицию.

Снова верно.

ИванПишет 29.10.2023 в 16:08
Но, все мы грамотные, обычно, разглядывая такие ролики.

И это верно, но я бы все равно однозначно не тронулась, если бы у меня на машине висел человек.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И никто в рыло этой сущности не заехал.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
29.10.2023, 14:38
Санкт-Петербург

Девица тоже виновата. Она не имела права останавливать машину, т.к. она просто штатское лицо, а не инспектор ГИБДД. Девица сама виновата в случившемся, к тому же она проявила самоуправство. Тем, кто её ринулись защищать, вот вам пища для размышлений.

+5 / -3
картой
Ответить

В данном случае автомобиль использован как оружие.

И за это надо судить.ж

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все эти "управляющие компании" надо поликвидировать по стране, т.к. деньги за ЖКУ от жильцов не доходят до низшего звена этих "управлений"! Посадить пРАВительства и депутатов на МРОТ

+7 / 0
картой
Ответить
29.10.2023, 10:31
Санкт-Петербург

Нынче такое отношение к россиянам практически везде! Рассевшиеся по кабинетам чинушки и подобные ..........!, остальных за людей не считают!

+6 / 0
Ответить

Да по одному видео-очевидно:

"КАК" ЭТА ЧИНОВНИЦА ПЕРЕЕЗЖАЛА НА СВОЕЙ АВТОМАШИНЕ ЖИТЕЛЬНИЦУ "ОБСЛУЖИВАЕМОГО ДОМА"! ОНА БЫ СКРЫЛАСЬ С МЕСТА ПРОИШЕСТВИЯ, НО... "В ДАННОМ СЛУЧАЕ-НАЙДУТ"! ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА! "НА ДЕНЬГИ ЖИЛЬЦОВ ЗА ЖКУ ПОКУПАЮТ СВОИ АВТОМАШИНЫ И ЭТИМИ ЖЕ АВТОМАШИНАМИ(!) ПЕРЕЕЗЖАЮТ И ДАВЯТ ТЕХ ЖЕ САМЫХ "ЖИЛЬЦОВ, КОТОРЫЕ ИМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ"!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.10.2023, 14:37
Сергиев Посад

Управляющие компании еще получают милионные субсидии от государства за каждый дом, о которых часто ничего не знают и не подозревают сами граждане-собственники, тоесть клиенты управляшек. Вот куда надо рыть.

+3 / 0
Ответить

Наверное уже "взрывать будут", т.е.

проводить "взрывные работы", т.к.

одни только "лопаты силовых структур"-"дело бумажное и долгое":

РЫТЬ И РЫТЬ-УЖЕ НЕЭФФЕКТИВНО!

ВО(!) "ТРИДЦАТЬ СЕДЬМЫЕ"!....

ПОДХОДЯТ ТАК ПОДХОДЯТ!

"И НИКУДА! НИКУДА НАМ

НЕ ДЕТЬСЯ "ОТ ЭТОГО"!...(КАК В ПЕСНЕ!)

+2 / 0
Ответить
04.11.2023, 19:13
Сергиев Посад

только тридцать седьмые обычно устраивают как раз те, кто людей и грабит!

+2 / 0
Ответить

Я с вами согласен, потому что лозунг РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ используется как раз- "теми"! Кстати слова "разделяй и властвуй" имеют много «ПОДРОДСТВЕННЫХ СИНОНИМОВ»:

1). «РАЗДЕЛЯЙ» (СОРЬ, РАЗНИ, НАТРАВЛИВАЙ ДРУГ НА ДРУГА, СОРТИРУЙ НА "ОПАСНЫХ" и "ПОКОРНЫХ" И Т.Д.

2). «ВЛАСТВУЙ» (ВЕДИ "СВОЕ СТАДО"- КАК

«РАЗДЕЛИЛ»! А УЖ «КАК РАЗДЕЛИЛ» И КАК «СТАДО ПОЙДЕТ»-ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ!

И ЧЕМ БЛИЖЕ ВЛАСТЬ БУДЕТ К "ЗАКОНУ ЧеЧеВы" т.е. "ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК", тем хуже будет «ПАСТУХ»!

Ответьте мне искренне: КАКОЙ «ПАСТУХ» БЫЛ ЛУЧШЕ И СИЛЬНЕЕ ДЛЯ СВОЕГО «СТАДА»: "ЛЕНИН" или "СТАЛИН", "СТАЛИН" или "ПУТИН"?

И «КОГО» ОНИ В СУЩНОСТИ « РАЗДЕЛЯЛИ И РАЗДЕЛЯЮТ»: ЛЮДЕЙ ИЛИ «ЖИВОТНЫХ», «ОТ КОГО» И «ДЛЯ ЧЕГО»?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (43)

Чтобы никогда не падал! Практически лайфхак плюс видеоинструкция

Приветствую вас, уважаемые друзья! Я снова с вами, а это значит, что будет либо полезно, либо весело... Хотя , если на секунду задуматься, то польза от позитивного контента является естественным явлением,...
01:31
Поделитесь этим видео

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы