Слипченко Антон Владимирович
Слипченко А В Подписчиков: 1349
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.4М

Бывшая жена настраивает против меня ребенка – как быть?

331 дочитывание
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,97 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.10.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Звонит мне на днях один мужчина и просит помочь организовать экспертизу у психолога на предмет того, что бывшая жена настраивает против него ребенка. Они в суде порядок общения устанавливают.

Знаете, почему эта экспертиза ему не поможет? Объясню.

Представьте, что это так. И она настраивает. Что дальше? Как это повлияет на права отца общаться с ребенком? Никак. А значит, и на график общения эта экспертиза не повлияет так же. Это понимает и судья, поэтому в экспертизе будет отказано.

Но я не об экспертизе хотел поворчать этим вечерком. А о том, зачем это надо самому мужчине.

Все просто. Отец ищет доказательства, что в утере контакта с ребенком виноват не он. Только и всего. На вопрос, что это меняет, он не смог ответить. И правильно, потому это не меняет ничего.

Независимо от того, настраивает мать ребенка против отца или нет, результат один: социальная связь утеряна. И поиск виновных ее не восстановит. Просто такое действие самое простое. И вроде как на выходе получаешь доказательство, что причина не «ты».

Только что с этим доказательством потом делать? Суду пофиг на него, маме тоже пофиг. Кому, ребенку показывать? Так ты сначала подойди к этому ребенку, чтобы он захотел от тебя документ взять. Или подождать когда ребёнок вырастет? Дети – максималисты, им факты подавай, а бумажки им не интересны.

А факт таков: папа бросил. Да мама, может, и виновата, но это отдельный счет и папу не оправдывает. Поэтому будет жить ребенок с чувством вины отца. Или еще хуже на себя вину эту примет. Знаете, как маньяки получаются?

А я с этим согласен. Да, папа бросил. Не стал бороться. С мамой не стал бороться за ребенка. Просто пошел, получил бумагу, что вроде как не он виноватый, и ушел. Дальше жить своей жизнью.

А ребенок папу ждал. Он одинаково любил и маму, и папу. Говоря отцу плохие слова по просьбе мамы, он не придавал им того значения, которое слова несут для взрослых. Не понимал он этого. Просто выполнял просьбу мамы. И ждал, что мама успокоится, а папа возьмет малыша на руки, и они пойдут есть мороженое. А папа не взял. Папа развернулся и ушел. Наверное, малыш ему не нужен. А за одно и всему миру, потому что мир враждебен.

Прошли годы, и теперь какой-то зашуганный мужичек пытается доказать, что он отец. И еще какую-то сложную бумажку сует. И мать, ту единственную, которая была рядом, пытается в чем-то обвинить.

Как-то так оно будет выглядеть.

Поэтому мужики, нафиг вам такая бумажка не нужна. Боритесь за право быть настоящим отцом вместо поиска виноватых. За ребенка боритесь, если он нужен вам.

Знаете, какой самый простой прием в этой борьбе? Сделать так, чтобы мать не захотела настраивать против вас ребенка. Не получается? Значит, плохо стараетесь, что-то не так делаете. Других причин нет. И их поиск вам не поможет. Но об этом я выше говорил.

Я не спорю, что в таких историях виноваты оба родителя. Только вина у обоих чуть разная. Потому как задачи у отца и матери в жизни ребенка различаются. Потому ни одна мама полноценно папу не заменит, так же как и папа маму. И да, спасибо, что читаете меня.

70 комментариев
Понравилась публикация?
49 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У вас всегда папа виноват!. А современные мамочки - стервы и истерички отменные, от них сами дети страдают. Но суд и общество у нас всегда на стороне матери. Пусть истеричка посуду бьет на глазах у детей, муж и дети все равно должны ее терпеть - она же Мама. А пап уже давно общество задвинуло, и не только пап, его родителей, несчастных бабушек и дедушек, которым мамочки-истерички тоже не разрешают с внуками общаться... просто из вредности... Это дискриминация прав отцов! Если бы суд у нас иногда и с отцом оставлял детей при разводе, мамочки бы так не распоясывались и не вели бы себя как им заблагорассудится.

+19 / -2
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ладно, доказать что-то пытаются, а есть такие, которые, уходя, отбирают все, якобы ими заработанное, пока жена "ничего не делала", только с ребенком сидела и еду готовила. Мало того, отбирают вообще все, не оставляя средств к существованию ребенку, не говоря о матери. А ведь совсем еще недавно обнимал и целовал любимую дочку или сына. Не понимаю таких людей, не понимаю, как можно предать своего ребенка, какая бы там ни была его мать.

+11 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в корне не согласен, есть разные причины, когда ты не можешь видеть ребёнка.

Кратко расскажу свою историю. У меня была двушка, жили с ней, я хотел создать с ней семью, она вроде тоже. Забеременела, это было совместное решение. Потом когда, ей подтвердили беременность она от меня ушла, потом вернулась через неделю, у нас были билеты во Вьетнам. Слетали, а после прилёта, пока я был на работе, она тайком с подругой вывезла все вещи. Я всю беременность ей помогал, покупал вещи и продукты, А когда было семь месяцев беременности она нашла мужика. Я с ним пообщался, он понял, что она, всё про меня наврала ему, и они расстались. Потом случайно от третьих лиц, она родила сына. Но я не был нигде записан отцом. Я через суд доказал своё отцовство, заставил её подать на алименты, что бы она меня лишила прав. Но она его отвезла за 250 км. и туда ни на чём не добраться кроме машины(я не автомобилист). Автобусы раз в день туда едут(это деревня). Родители этой девушки, мне сказали, что ты нам как отец и не нужен был, нам нужен был ребёнок, не от кого не могла забеременеть, от тебя смогла.

Потом я женился, но и здесь вышло неудачно. У меня родилась дочь, я пять лет судился с бывшей женой, и отсудил дочь. Дочери пять лет, я её уже рощу один четыре года.

А к сыну получается раз в год съездить, нас с дочкой возит друг, других контактов с сыном нет. Мне не дают. Дети мои знают, что они брат и сестра. Мать моего сына вышла там за муж, и родила двух девчонок, муж её младше на 11 лет. Я конечно за сына, очень переживаю, но сейчас я не могу ничего сделать, я жду когда он вырастит, начнёт осознавать, что происходит, и тогда буду с ним серьёзно разговаривать. Я сохраняю все судебные бумаги, по поводу разбирательств с его матерью.

+8 / -1
картой
Ответить
31.10.2023, 19:03
Челябинск

И зачем Вам эти бумаги?

+2 / 0
Ответить

Что бы мамаша ему потом не говорила, что я его бросил, что бы сын видел, что я за него боролся и борюсь.

+5 / 0
Ответить

АнатолийПишет 31.10.2023 в 21:41
Что бы мамаша ему потом не говорила, что я его бросил, что бы сын видел, что я за него боролся и борюсь.

Бесполезно ! Не тратьте нервы и деньги. 100% вырастет эгоист, со сдвинутыми мозгами мамашей.

Живите спокойно, растите дочь. Если САМ !!! додумается найти отца и побеседовать, понять, что произошло, тогда, бумагу покажете.

А так, овчинка выделки не стоит

+2 / -2
Ответить

Не согласен. Если мозги не мамаши, эгоистом не станет. Я сам рос без отца, и эгоистом не стал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажу даже больше !!!

АнатолийПишет 01.11.2023 в 12:42
Не согласен. Если мозги не мамаши, эгоистом не станет. Я сам рос без отца, и эгоистом не стал.

Скажу даже больше,

АнатолийПишет 31.10.2023 в 18:47
Я через суд доказал своё отцовство, заставил её подать на алименты, что бы она меня лишила прав.

ДО ЧЕГО ЖЕ МУЖИКИ Т-У-П-Ы-Е !!! Да использовала, родила для себя, на алименты не подавала ВОТ И Х*Й С НЕЙ и "сыном" ТО ЖЕ !!!

РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ, что Вы с этой СУКОЙ !!! нервы тратите. Кстати, Вы уверены, что сын Ваш (это исходя из того, что эта сука по пол года с Вами не жила вместе, еб*ась налево и направо- сами же пишете) ? Экспертиза ДНК была? Или Вы ЭТОЙ С*КЕ НА СЛОВО ПОВЕРИЛИ ??? (какие же мужики все таки тупые !!!)

Полностью согласен с автором- родила для себя- ДА И Х*Й С НЕЙ !!! Лишь бы алиментов не было и МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ (ДОСТАВАЛИ) !!! Гори ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ.

Согласен- НУЖНО БЫТЬ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, что бы подавать иск и признавать ребенка своим (если мамаша сбежала), А ПОТОМ 18 ЛЕТ ПЛАТИТЬ ЭТОЙ СУКЕ АЛИМЕНТЫ (возможно не за своего ребенка ВООБЩЕ) !!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 31.10.2023 в 21:52
Живите спокойно, растите дочь.

Надеюсь на алименты НА ЭТУ СУКУ ПОДАЛИ ??? Или нет, можно озвучить ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 01.11.2023 в 14:01
ДО ЧЕГО ЖЕ МУЖИКИ Т-У-П-Ы-Е !!!

ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗ !!! Плюс 23 года зомбоящика СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО !!! Мозгов нет- ИСПАРИЛИСЬ НАПРОЧЬ.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сожалею, что ваши мозги отупели. Это прискорбно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ребёнок мой, днк мы делали. А вот ты, живёшь как животное. К, таким как ты, нет уважения. Сейчас ты молодой, радуешься жизни, мне всё по хер и т.д. А в старости сдохнешь как собака подзаборная, о тебе и никто не вспомнит.

А я честный человек, и у меня есть совесть, мои дети меня любят. А тебя кто любит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 02.11.2023 в 12:32
у меня есть совесть, мои дети меня любят. А тебя кто любит?

С идиотами дискутировать не собираюсь. У каждого своя жизнь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не он первый , не он последний!

Педерача в мирэ животных .

Не дадитэ ли интервью?

Интервью?

Слово то какое иносранное!?

Ну хорошо попроститэ, дам , но за дороха!

Итак ,мадам, откройтя тайну или сикрет.

Почему все лица женской национальности так любят зверущек?

Ойц! Та это жа просто!

Судитэ сами!

Овцы и козы дают нам свой пух на кофточки и шарфикэ. Лисы и чернобурки свой мех на манто.

Белочки и горностаи на муфточки и шапочки. Свиньи и коровы свои шкуры на обувь.

Норки и соболя свои шкурки на шубы!

А ослы! Ослов почему?

А ослы, ослы за все это плотют!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Слушайте, все эти бла-бла. Про бедных мужчин, против которых настраивают их ребенка - это ну такое преувеличение. У меня есть друг, которого мать после развода РЕАЛЬНО настраивала против отца (он изменял - это реально; она кстати тоже изменяла, как потом выяснилось, просто не так демонстративно). И что? Не настроила. Он общается с ним, более, того, уже взрослом состоянии достаточное время жил именно с ним нормально.

+5 / -3
картой
Ответить

АннаПишет 31.10.2023 в 22:05
Он общается с ним

..

Ну и зачем это гражданину, от семени которого появился этот человек?

+1 / -2
Ответить

А вы человеческим языком говорить умеете?

+4 / 0
Ответить

Я вроде крайне ясно и просто излагаю. Есть гражданин, он оплодотворил какую-то женщину, та родила и прожила свою жизнь. Зачем потом гражданину общаться с чужим человеком, с которым их объединяют только общие ДНК?

+2 / -2
Ответить

У вас по-моему серьезные психологические проблемы, я посмотрю, если вы задаете вопрос таким образом. Ничего, что КАЖДЫЙ решает для себя общаться или нет со своими родителями (даже если вырос с обоими), а для вас общение с отцом - это какой-то отстой по определению. Вы бы проверились у психолога. а? Ну и когда юрист такое заявляет - сразу ясно - вычеркиваем. Не умеет такой юрист корректно выражать свои мысли придешь к такому - сбежишь через 5 минут

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 31.10.2023 в 22:40
КАЖДЫЙ решает для себя общаться или нет со своими родителями

..

Не очень понял, это Вы про детей? Пока не могу представить, как трёхлетний ребёнок, например, принимает взвешенное решение. Или Вы про выросших детей? Тогда снова вопрос: зачем мужчине, который оплодотворил когда-то женщину, лицезреть незнакомого человека у себя на пороге? С которым у них общее ДНК.

..

Ну и когда юрист такое заявляет - сразу ясно - вычеркиваем.

..

Вычеркивайте. Не по карману

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не человек. Вы зверьё.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 01.11.2023 в 12:46
Вы не человек. Вы зверьё.

..

Зато моя нервная система в порядке, крепко сплю, хорошо ем и не трачу время на войнушку с неразумными бабами. А Вы, видимо, слюнявый папашка, увязший в болоте с "бывшими". Дело каждого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас по-моему серьезные психологические проблемы

Да нет, это у Вас видимо проблемы. С рассудком. И у всех женщин, хитро вые*аных.

Поддерживаю полностью Степанова, НА Х*Й !!! он не нужен, чужой ребенок (которого я не воспитывал). Претендующего, в первую очередь, на наследство и скорее на советам мамаши.

Мы ВСЕ !!! (или не все) знаем такую фишку от "бывших" мамаш: 18 лет она препятствовала общению, а по совершеннолетию- вдруг ребенок НЕВЗНАЧАЙ приперся к отцу, и живет у него в квартире/доме. Ведет общее, совместное хозяйство. А потом заявит права на наследство (в суде, если потребуется).

ДО СВИДАНИЯ !!! Все СВОБОДНЫ ! УМЕРЛА, ТАК УМЕРЛА !

Пусть вот теперь мамаша (с ребенком вместе) ОТСОСУТ, КАК МИШКА ЛАПУ. Может поумнеют на старости лет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 01.11.2023 в 19:16
не нужен, чужой ребенок (которого я не воспитывал)

...

Я в этом вопросе не так категоричен. Всё индивидуально. Если, например, ты дожил до состояния "полного не стояния" и у тебя нет ни гроша за душой, то можно и вспомнить. Дескать, здрасти, я ваш папка, давайте-ка, выделяйте мне угол, да полный пансион. А если жизнь сложилась хорошо, своя семья, профессиональная занятость, то это другое дело. Но и то, ребёнка (подростка или даже чуть старше) можно подтянуть, при условии, что он полностью осознает ничтожность своей матери и отрекается от неё.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 01.11.2023 в 20:06
Если, например, ты дожил до состояния "полного не стояния" и у тебя нет ни гроша за душой, то можно и вспомнить. Дескать, здрасти, я ваш папка, давайте-ка, выделяйте мне угол, да полный пансион.

Щас !!! Разбежался ребенок (еще с подачи матери) !

Полный пансион- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! В СУД (если здоровья и денег хватит на представителя, не забываем, что папаша бомж), а там (если долга по алиментам нет и прав не лишен) ПОЛУЧИ 1/8 прожиточного минимума. И БУДЬ СЧАСТЛИВ !!!

Степанов Вадим ИгоревичПишет 01.11.2023 в 20:06
при условии, что он полностью осознает ничтожность своей матери и отрекается от неё.
такое вряд ли вообще возможно (не забываем, что всю жизнь ребенок прожил с матерью).

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я как раз человек, и отец который любит своих детей, и я борюсь за них, я хочу что бы мои дети выросли достойными людьми.

А вот ты, как бы адвокат, живёшь как паразит. Ешь, спишь, срёшь. Это всё, что ты можешь в своей жизни. Сдохнешь о тебе и никто не вспомнит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 01.11.2023 в 22:51
я борюсь за них

..

С кем ты борешься, с их матерью? Я прочитал твой вопрос, тебе мать добровольно ребёнка отдала, борьбы нет. А вот сами матери про таких борцунов с матерью знаешь, сто говорят: "лучше бы нашел себе бабу и начал зарабатывать и оставил бы нас с ребенком в покое".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 01.11.2023 в 22:51
и я борюсь за них

..

Что-то Вы, Анатолий, гоните. Из твоих вопросов следует, что мамашка оставила тебе ребёнка и ушла в закат. Так ты не борец, а счастливчик, это редкое явление. Тебе говорят о том, что если мать адекватная, не кукушка, не наркоманка, социально активная и развитая, и если она не захочет, чтобы ты воспитал ребёнка по своим постулатам и вообще, не захочет, чтобы жизнь семьи строилась по твоим лекалам, то это всё, финиш. Ты ничего не сделаешь. А если ничего нельзя сделать, то не стоит и напрягаться.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Вадим ИгоревичПишет 01.11.2023 в 23:44
А если ничего нельзя сделать, то не стоит и напрягаться.

Пусть борется. КАЖДОМУ СВОЕ. Высказали свое мнение и достаточно.

Если УМА НЕТ, здесь ничего не поделаешь.

Люди (адвокаты) с опытом !!! практическим, объясняют, что бесполезно требовать от женщины и Закона прав отца (так как их, прав там нет совсм !!!), что законы в РФ ВСЕ !!! против отца. Что КРУГОМ БАБСКОЕ ПРАВОСУДИЕ (суды, опека, школа). И так далее.

Пример г-на Аршавина - пусть посмотрит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 02.11.2023 в 10:59
Высказали свое мнение и достаточно.

..

Почему же? Мне интересно и противоположное мнение послушать. Вдруг, я что-то упускаю, так что, слушать, это тоже часть умственного труда

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне мать ребёнка добровольно не отдала, я за него боролся. Вам этого не понять, потому, что у вас понятие по жизни животного. У вас наверное у самого семьи нет и детей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 02.11.2023 в 12:24
Мне мать ребёнка добровольно не отдала, я за него боролся.

..

Может я и не прав, расскажите свою историю вкратце: с кем боролись и в чем эта борьба заключалась? Потому что из вашего вопроса следует вот что:

Со мною полтора года проживает моя трёх летняя дочь, живём в нашей с ней квартире. Хотя по закону она должна проживать с мамой, но она отдала мне её 5 марта 2020 г. на выходные, и так она со мною и живёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 02.11.2023 в 12:24
Мне мать ребёнка добровольно не отдала, я за него боролся

Что вы тут пургу несете? Вас спрашивают, можно описать процедуру подробнее? Боролся- это как? Был суд по определению места жительства ребенка? Сама мамаша отдала ребенка?

Кто с Вами проживает сейчас, я понял сын, а на дочь вы платите алименты ? Адвокат Степанов понял по другому.

Разъясните ситуацию читателям, не мне И НЕ Степанову. Может будет кому полезно.

Как это вы всех баб "НАГНУЛИ", если в практике такое случается ОЧЕНЬ РЕДКО. И платит ли вам БЖ алименты теперь, если ребенок живет с вами ? Или вы ее простили ? Или еще как ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Со мною живёт дочь ей пять лет, а алименты я плачу сыну. Был суд, по определению места жительства дочери. Суд я выиграл. Я дочь полностью содержал, устроил в сад, вожу к логопеду, на танцы, всё оплачивал сам. Мама по году, по пол года не появлялась, подарков не дарила, ничего не покупала. Нам назначили психологическую комиссию, психолог написала вердикт, что ребёнок должен проживать с папой. Опека тоже была на моей стороне. Бывшая жена подала на апелляцию и её проиграла. Дочь жила со мною, а по закону я ей должен был платить алименты, вырос долг в 230 тыс. меня арестовали приставы и привезли в суд, там мне назначили 40 часов исправительных работ, ходил улицы подметал. Судья сказала, подать мне на бывшую жену в суд, иначе за долги меня посадят. Пришлось подать иск. Я выиграл, бывшей жене назначили платить алименты 14055 руб. и выплатить мне долг 230 тыс.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 05.11.2023 в 16:53
Мама по году, по пол года не появлялась, подарков не дарила, ничего не покупала.

БРЕД !!! СЛОВА ЖЕНЩИНЫ (так в основном все разведенки говорят).

Ну ЧТО вы БРЕД НЕСЕТЕ? Как может мать дарить подарки дочери и покупать что либо, если она (дочь) живет с вами? И БЖ ВАС ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ (вы ей просто противны)? Вы считаете, что она должна прийти к вам в квартиру (вы там сразу устроите скандал) и дарить подарки дочери ?

Да дочь НЕ ВОЗЬМЕТ ИХ, ПОДАРКИ ОТ МАТЕРИ, так как вы ей шепчете на ухо каждый день, что мамаша дура конченная, алкоголичка, пьяница/тунеядец, и тебя не любит !!! И ничего тебе не дарит, и т.д.

Именно так обстоят отношения дочери с отцом, если она (дочь) проживает с матерью.

Любая половина ПРОСТО МСТИТ другой в случае развода ! И мужики, здесь не исключение (ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, как ведут себя женщины).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 05.11.2023 в 16:53
Дочь жила со мною, а по закону я ей должен был платить алименты, вырос долг в 230 тыс. меня арестовали приставы и привезли в суд, там мне назначили 40 часов исправительных работ, ходил улицы подметал. Судья сказала, подать мне на бывшую жену в суд, иначе за долги меня посадят.

Правовой НИГИЛИЗМ.

С кем мы спорим (вопрос к адв. Степанову). Этот гражданин ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, что можно подать на алименты к жене на содержание дочери. И не платил сам, скорее ал. начисляли по средней по РФ. Да и за долг в 230 тыс. НА СУД арестованного НЕ ВЕДУТ !!! И дворы в 40 часов НЕ ПОДМЕТАЮТ !!! У некоторых долгов по два !!! миллиона, и НИКОГО ЕЩЕ В СУД НЕ ПОВЕЛИ, так как всегда можно найти оправдание. А доказать злостность ! неоплаты алиментов !!! ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО (на мой взгляд) ДОКАЗАТЬ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 05.11.2023 в 22:29
что можно подать на алименты к жене

...

Он мог подать заявление об освобождении от задолженности по алиментам (ст. 114 СК РФ).

..

Но дело даже не в этом. В основу истории этого товарища положена незаинтересованность матери. Мать, фактически, бросила ребенка, а он кое-как, с горем пополам, лишь узаконил ситуацию. И он считает это борьбой???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и я о том же.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блядь, ебать у вас здесь сборище идиотов, сидят одни диванные эксперты и несут всякую хуйню. Вы блядь сами ни хуя ничего не сделали, и наверное детей то не имеете, сидят тут пиздят всякую хуйню, лиш бы других говном полевать. Идите на ХУЙ!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все в жизни пригодится и бумажки, но и самому (правильно написано) не надо отдалятся в никуда, а стараться поддерживать контакт и помогать по жизни словом и делом.

+5 / 0
картой
Ответить

МАЛЫШЕВ РОМАН БОРИСОВИЧПишет 31.10.2023 в 19:27
Все в жизни пригодится и бумажки

К сожалению вы правы, бумажка - это наше все! А все остальное просто слова.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (70)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Способы защиты своих прав в судебных заседаниях!

В этой статье хочу Вам подсказать необходимые действия на стадии судопроизводства! Главное,постоянно заявляйте ходатайства( особенно об исключении доказательств своей вины). Помните согласно Конституции РФ ч.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы