Поплевина Наталья Владимировна
Поплевина Н. В. Подписчиков: 10287
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.2к

О том, как мы триммер в ремонт сдавали

519 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 25,88 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.11.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

О том, как мы триммер в ремонт сдавали

Недавно мы купили дачу в Тверской области, и конечно, для того, чтобы косить траву, нам понадобился триммер. Приобрести данное изделие решили в магазине, который специализируется на продаже таких товаров.

Это магазин «Точка ремонта. Инструменты» ИП Миронова Я.Ю., который находится по адресу: город Конаково, площадь Калинина, дом 3. Там же находится и официальный сервисный центр.

«Это ваше добро?»

Магазин небольшой, но ассортимент хороший, да и цены приемлемые. Но почему-то отсутствует вывеска с часами работы магазина. Да и продавцы несколько странно относятся к покупателям, о чем и хочу рассказать.

Триммер проработал чуть больше месяца и сломался. Пришлось везти его в сервисный центр, так как он был на гарантии. Его приняли и обещали починить и позвонить через несколько дней, сообщить о готовности. Но время истекло, а звонка так и не было. Тогда муж позвонил сам и ему сообщили, что триммер готов.

Когда мы приехали его получать, консультант отправился за ним в подсобку. После продолжительных поисков он вынес чужой триммер полностью в сборе (хотя мы сдавали в ремонт только часть с мотором) и спросил: «Это ваше добро?»

Услышав от нас отрицательный ответ, молодой человек отправился дальше на поиски нашего триммера. В конце концов изделие было найдено.

И снова в ремонт

Но каково же было наше разочарование, когда приехав на дачу, мы обнаружили, что триммер снова не работает.

Пришлось опять везти его в этот же сервисный центр. Его приняли и пообещали, что завтра же мы сможем его забрать, поломку быстро устранят. И консультант обещал нам перезвонить. Но на следующий день никто нам не перезвонил. Была уже вторая половина дня и мы решили сами позвонить. Нам ответили, что изделие пока не готово, но через пару часов его сделают и нам позвонят.

В итоге звонка так и не было. Муж пытался позвонить в сервисный центр и выяснить что с триммером, но на телефон уже никто не отвечал, видимо умышленно, так как не знали, что ответить.

Тогда позвонила я, со своего телефона, которого у них не было. Мне сразу же ответили и сказали, что оказывается у них не было мастера, но сейчас он пришел и все починит. И заверили, что сегодня к вечеру, триммер точно будет готов и они обязательно позвонят.

День близился к вечеру, а звонка так и не было. Больше мы звонить не стали, а решили посмотреть ради интереса, когда же наконец триммер починят и сообщат нам об этом. На следующий день тоже была тишина.

Про нас все-таки вспомнили, нам перезвонили на четвертый день!

Мое мнение

В итоге, многострадальный триммер все-таки починили и он работает. Но удивляет отношение сотрудников.

Неужели это так сложно, взять и позвонить? Если вы обещаете перезвонить, так перезвоните, и скажите клиенту хоть какую-то информацию!
Ведь таким вот образом, вы формируете не самое приятное мнение о себе, создается впечатление какого-то безответственного и неуважительного отношения к своим покупателям. Остается, как говорится, неприятный осадок и пропадает желание ещё что-либо тут покупать.

А как думаете Вы, уважаемые читатели, нужно ли делиться своим мнением и оставлять отзывы о посещении магазинов, сервисных центров и других общественных мест? Помогает ли это улучшить обслуживание и сервис?

Фото: личный архив

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
48 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.10.2023, 22:12
Москва

В этой ситуации поражает одно, зачем врать со временем ремонта. Скажите сразу "через месяц, два, три.....", а раннее исполнение ремонта будет как-то даже приятно.

А враньё и кормление завтраками вызывает отрицательное мнение о данном центре. Одно радует хоть сделали и слава Богу!

+7 / 0
картой
Ответить

Да, главное, что сделали! Но посмотрим, долго ли протянет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2023, 23:12
Москва

ДмитрийПишет 31.10.2023 в 22:12
Скажите сразу "через месяц, два, три....."

45 дней.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
31.10.2023, 23:32
Ялта

отзывы нужно всегда стараться оставлять...

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пришлось опять везти его в этот же сервисный центр. Его приняли и пообещали, что завтра же мы сможем его забрать, поломку быстро устранят. И консультант обещал нам перезвонить. Но на следующий день никто нам не перезвонил. Была уже вторая половина дня и мы решили сами позвонить. Нам ответили, что изделие пока не готово, но через пару часов его сделают и нам позвонят.

В итоге звонка так и не было. Муж пытался позвонить в сервисный центр и выяснить что с триммером, но на телефон уже никто не отвечал, видимо умышленно, так как не знали, что ответить.

+4 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

у нас тоже триммер ломался, но ремонтировали очень быстро и без проблем

+4 / 0
картой
Ответить

Хорошо, вам повезло!

+3 / 0
Ответить
01.11.2023, 14:16
Красногорск

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
31.10.2023, 23:25
Астрахань

Я думаю, что нужно не молчать,а больше рассказывать такие истории. Спасибо Вам

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы