Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

В чем моя депрессия...

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МЫ ВЫМИРАЕМ, ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОСТОЙНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!
СВО СТАЛО ПРИЧИНОЙ СНИЖЕНИЯ ДЕМОГРАФИИ.
Вторая причина, когда сердце щемит при виде СВО, когда вас призывают с экранов служить и говорят, как это хорошо и важно, а потом вы смотрите интернет и читаете статью, как хоронят тысячи солдат с разных областей, у кого остались дети.. У одного человека 4 осталось ребенка. И как сказать, что СВО - это почетно!

В чем моя депрессия...

ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ.
Планомерное вымирание России.
Власть все спланировала, и Путин наберет сколько надо голосов. Потому и придумали электронное голосование, а люди нищие и безмолвные. А сколько на СВО погибло? Это же тысячи молодых и сильных.. Но нет теперь россиян. Они убиты..
НУЖНО ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТЫ В РОССИИ.
Как повысить демографию?
Нас призывают повышать демографию.. Рассказывают о росте зарплат и минимизации безработицы.. Не жизнь, а рай.
МОЛОДЕЖЬ НЕ УВЕРЕНА В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.

Я чувствую, что у нас мало молодежи, которая способна реально оценить свое положение в жизни... Молодежь не осознала, что власть должна быть сменяемой.. Молодежь живет своей жизнью.. Многих забирают в армию и они, как законопослушные граждане, будут служить 18 месяцев.
И СВО люди будут воевать и гибнуть.. У некоторых остаются дети..

ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!

И каждый день мы слышим о больных ребятах с патологиями сердца, и цена за операцию порока сердца почти в миллион рублей.
И обращаются люди к народу, потому что знают, что народ поможет. И люди помогают, потому что у нас не каменные сердца.
Начинаешь в душе ненавидеть этих богатых депутатов и олигархов, которые не протягивают руку помощи. А почему мы собираем деньги на операции, которые за рубежом по карману простым людям, а у нас это неподъемная ноша для семья?
Да потому что там высокие зарплаты...

МЕДИЦИНА В УПАДКЕ..

Медицина в упадке, лечить некому, нет МРТ, нет специалистов...

Как вы считаете , нужно ли воевать, когда весь мир знает ,что вы за мир?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Простой народ войны не хочет! Это олигархи делят землю и природные ресурсы , наживаясь на продаже военного оборудования и техники!

+1 / 0
картой
Ответить

Денис!Они преследуют свои цели, которые связаны с деньгами ...Война - есть средство наживы..И я каждый день смотрю фото галереи погибших, их там много ,и страшно осознать ,что они погибли, выполняя военную задачу ,которую увидели наши власти..Во имя чего в мирное время эта заваруха? Если придти на Украину и начать стрелять, убивая врага, с которым и правительство Украины само справлялось и не просило помощи..Но мы пришли ,чтобы доказать миру что?И стали врагами для всех и террористами.СТОЛЬКО ПОГИБШИХ И СТОЛЬКО РАЗРУШЕНИЙ..

2 года этой бессмысленной войны..Где нет победителей...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне тоже тяжело на сердце и больно, видя , как молодые ребята гибнут на СВО. Сколько детей не появятся на свет, сколько девчёнок так и не выйдут замуж. А правительство озадачилось упрощением процедуры получения гражданства чуждым нам мигрантам. Это план ? Это политика государства? До событий с Пригожиным многие мои знакомые , да и я в том числе, поддерживали политику Путина. А теперь ощущение, что нас держали за дурачков и терпил. И так паскудно от этого на душе , слов нет. И стыдно, что повелись, как лохи.

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна, Наталья!Уже нет никакой веры власти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы