Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?
В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...
Отзыв о дорогом вине Badagoni
Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза
Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...
Новый год в одиночестве: инструкция по применению. 9 идей, как превратить «грустный праздник» в лучшее приключение года.
В массовой культуре Новый год — это всегда шум, смех, оливье тазиками и обязательная толпа родственников или друзей за столом. Если в вашей жизни сложилась ситуация, что 31 декабря вы остаетесь наедине с собой,...
Центр искусств - всем ёлкам ёлка
Как известно, новогодние ёлки в Москве начали устанавливать ещё в середине ...

Мне лично о малыше понравилось. Фото классные, видно ребёноку хорошо и весело. Какой же он милый. Я так люблю детей. ♥️
Благодарю Вас, Валентина Фёдоровна.
??? Откуда сведения? ЯЧ вообще никому не говорю свое отчество. Работала во ВЦИОМе. А там корпоративная этик западного образца. Ген директор тоже Валерий (Федоров). И все остальные по именам.
Но постить их в интернет не надо. Иначе, это может закончиться плохо. О сглазе что-то читаете? Знаете?. Вот то-то и оно, что нет.
Чита, знаю...Но не верю, что на ребенка что-то можно напустит. Там светлая душа. Но ВАам не понять.
Забыла. Спасибо большое и Вас с праздником. ☀️
И Вас с праздником. Надеюсь, Вы выздоровеете быстро. А то у Вас там, в Питере, еще и сырость повышенная.
Слушайте, а как там интересно! Смотрю на фото, прям захотелось посмотреть самой. Здорово. 👍
Спасибо, что поделились с нами.
Это точно, что там интересно. Я разулась и вошла туда в городок. Администрация разрешает. Да мы были утром. Народу еще не было. Как-то пошли в обед. Там толкучка была. Не побегать. А так интереснее. Спасибо, Ксения.
Ну, а как же? Бабке надо доказать всем, что она там была, в этом дурацком отсеке. Ничего лучше не придумала, как ребенка выставить на всеобщее обозрение? Вот уж ума палата №6. Видать, никто даже подсказать не решился, что детей в интернет постить не надо. Потому с умом напряженка. Ну-ну. Хоть бы родители не увидели столько фотографий.
А Вы своего ребенка в парандже водите? Чтобы никто не увидел ненароком? Ну-ну. Старайтесь вырастить нелюдимого и опасного человека. Он Вас отблагодарит.
Таких странных много. Всё сглаза опасаются. А то, что ребенок никакой информации не получает - это фиолетово всем.
Вас не спросила, как мне поступить. Простите, госпожа барыня. В следующий раз спрошу.
Хорошая статья !
Благодарю, надеюсь, Вам реально понравилось, а не потому что...С праздником, Наталья Николаевна.
Второй блок мне ближе и понятней. Выбор есть. Точно, море разливанное. А вот вино нашей буйной молодости нет. Кто-то помнит АГДАМ 777? Вот уж вино было в бутылках по 0,7. Быстро выпивалось, красивое на вид, да и по вкусу тоже неплохое. Однако, я как-то решил удивить друганов и купить три семерки. Нашел. А вкус оказался такой противный. Мы уже перестроились. И стали пить более качественные вина. В АГДАМе был сильный осадок. Краситель или остатки винограда?
Ага. Кто-то писал уже, что вкус противный. Но память молодости нашей мы не забудем никогда.