Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?
В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...
Отзыв о дорогом вине Badagoni
Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...
Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.
Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Новый Год 2026: Волшебство, Музыка и Незабываемые Впечатления
Приближается самый долгожданный праздник – Новый Год 2026 ! В это время, когда воздух наполняется ожиданием чуда, огни гирлянд мерцают в предвкушении радости, а сердце замирают в предвкушении чего-то особенного.
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Хождение по ёлкам-2. ВДНХ
Я как-то говорила, что ёлки - новогодние ёлки - на московских улицах и площадях ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза
Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

Мне лично о малыше понравилось. Фото классные, видно ребёноку хорошо и весело. Какой же он милый. Я так люблю детей. ♥️
Благодарю Вас, Валентина Фёдоровна.
??? Откуда сведения? ЯЧ вообще никому не говорю свое отчество. Работала во ВЦИОМе. А там корпоративная этик западного образца. Ген директор тоже Валерий (Федоров). И все остальные по именам.
Но постить их в интернет не надо. Иначе, это может закончиться плохо. О сглазе что-то читаете? Знаете?. Вот то-то и оно, что нет.
Чита, знаю...Но не верю, что на ребенка что-то можно напустит. Там светлая душа. Но ВАам не понять.
Забыла. Спасибо большое и Вас с праздником. ☀️
И Вас с праздником. Надеюсь, Вы выздоровеете быстро. А то у Вас там, в Питере, еще и сырость повышенная.
Слушайте, а как там интересно! Смотрю на фото, прям захотелось посмотреть самой. Здорово. 👍
Спасибо, что поделились с нами.
Это точно, что там интересно. Я разулась и вошла туда в городок. Администрация разрешает. Да мы были утром. Народу еще не было. Как-то пошли в обед. Там толкучка была. Не побегать. А так интереснее. Спасибо, Ксения.
Ну, а как же? Бабке надо доказать всем, что она там была, в этом дурацком отсеке. Ничего лучше не придумала, как ребенка выставить на всеобщее обозрение? Вот уж ума палата №6. Видать, никто даже подсказать не решился, что детей в интернет постить не надо. Потому с умом напряженка. Ну-ну. Хоть бы родители не увидели столько фотографий.
А Вы своего ребенка в парандже водите? Чтобы никто не увидел ненароком? Ну-ну. Старайтесь вырастить нелюдимого и опасного человека. Он Вас отблагодарит.
Таких странных много. Всё сглаза опасаются. А то, что ребенок никакой информации не получает - это фиолетово всем.
Вас не спросила, как мне поступить. Простите, госпожа барыня. В следующий раз спрошу.
Хорошая статья !
Благодарю, надеюсь, Вам реально понравилось, а не потому что...С праздником, Наталья Николаевна.
Второй блок мне ближе и понятней. Выбор есть. Точно, море разливанное. А вот вино нашей буйной молодости нет. Кто-то помнит АГДАМ 777? Вот уж вино было в бутылках по 0,7. Быстро выпивалось, красивое на вид, да и по вкусу тоже неплохое. Однако, я как-то решил удивить друганов и купить три семерки. Нашел. А вкус оказался такой противный. Мы уже перестроились. И стали пить более качественные вина. В АГДАМе был сильный осадок. Краситель или остатки винограда?
Ага. Кто-то писал уже, что вкус противный. Но память молодости нашей мы не забудем никогда.