Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.2М

Мы с тобой друг друга любим! Говорим друг другу "да"

342 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 17,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Случился тут намедни праздник. Малыш спросил о нем бабушку. Говорила-говорила... Но вижу, что не въезжает. Мал еще.

Решила просто устроить Малышу праздник.

И почесали в торговый центр. Там на 4-м этаже есть игровая зона для таких же малышей, как мой. Оно ему и не надо, знать о таком празднике так рано. А то, что мы с ним прыгаем на батуте, он запомнит.

Первый блок про Малыша и для малышей

Малыш готов к празднику

Чешем дальше.

Зеркальный лифт вознесет нас на 4-й этаж, в игровую зону
Ой... Здесь и покушать можно чего вкусного...
И даже столики есть. На которых малыши рисуют. В центре стола стоят цветные карандаши
Отдельный кабинет для празднования дня рождения. Можно с семьёй, а можно и друзьями из детсада
Какие лампы классные! И за окном огромный город
Бабушка, сколько я уже вырос?
Это чего такое? Прокатиться можно? Ой, да ну? Это совсем маленьким. А я уже 119 см
Говорят сотрудники, что рисовали профи... Я тоже могла бы нарисовать так. Но всё равно красиво
Еще малышам. Нам уже не подходит
Это точно не нам
Кованое ограждение лестницы. Очень красивое
И так можно спуститься. Но мы поедем на лифте
А это время нашего старта. Чтобы родители не забыли. Или бабушка
Трава искусственная. Но выглядит, как настоящая
Цветы тоже искусственные. Однако отлично смотрятся
А мороженое настоящее. И вкусное. Точно-точно. Мы попробовали
Это дечонкам. Нафиг нам
А вот пушка для нас. И мы открыли стрельбу. Без мишени. Но грохот стоял... уши могут лопнуть. Пушки три. И все разом начали стрелять снарядами
Бабушка-а-а-а, я тебя люблю
А вот и девчули подтянулись
Фонарь нарисован. Но как настоящий
Так можно промчаться до третьего этажа. Нет, не здания, а игрушечного городка
Фонарь настоящий. А двери... Бабушка подумала, что это интерьерные двери в Страну чудес
Промыто всё так, что кажется стерильным. Или спиртовой ваткой протирают?
Вот так
И постеры в туалете на стенке
Летим в... я не знаю, как это называется
Я бы и сама в таких шариках покувыркалась
Финиш нашего времени
Хочу уехать на этой машине
Или на этой? Я бы на всех машинах уехал

Мы не стали останавливаться на достигнутом. И почесали дальше, в огромный магазин "Дубровский".

Бабушка, это что такое?
Ой. Здесь тоже есть машина. Бабушка-а-а-а (принимают только наличные. У нас нет 50 рублей наличкой)
Там, где пустое место, стоял наш сок
С голоду не умрём. Есть всё

Второй блок не для малышей

Первый стенд с вином
Второй стенд с вино-водочной продукцией
Застрелите меня...Третий стенд с алкогольной продукцией
Ой, мамочки мои! Еще есть стенд
Разливанное море. Пей не хочу
Это чего такое делается?
Огромные стелажи с... сами видите, с чем
Неужели за праздники всё выпьют? У меня печень заболела
От такого колличества... хоть у кого печень от страха заболит
С праздником, дорогие форумчане!

Какой блок вам понравился больше?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
65 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне лично о малыше понравилось. Фото классные, видно ребёноку хорошо и весело. Какой же он милый. Я так люблю детей. ♥️

Благодарю Вас, Валентина Фёдоровна.

+4 / 0
картой
Ответить
06.11.2023, 11:37
Подольск

Ксения-ПитерПишет 06.11.2023 в 11:24
Валентина Фёдоровна.

??? Откуда сведения? ЯЧ вообще никому не говорю свое отчество. Работала во ВЦИОМе. А там корпоративная этик западного образца. Ген директор тоже Валерий (Федоров). И все остальные по именам.

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но постить их в интернет не надо. Иначе, это может закончиться плохо. О сглазе что-то читаете? Знаете?. Вот то-то и оно, что нет.

+2 / 0
Ответить
06.11.2023, 12:17
Подольск

Марина Р.Пишет 06.11.2023 в 11:51
О сглазе что-то читаете? Знаете?. Вот то-то и оно, что нет.

Чита, знаю...Но не верю, что на ребенка что-то можно напустит. Там светлая душа. Но ВАам не понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Забыла. Спасибо большое и Вас с праздником. ☀️

+2 / 0
картой
Ответить
06.11.2023, 11:35
Подольск

Ксения-ПитерПишет 06.11.2023 в 11:25
Спасибо большое и Вас с праздником.

И Вас с праздником. Надеюсь, Вы выздоровеете быстро. А то у Вас там, в Питере, еще и сырость повышенная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слушайте, а как там интересно! Смотрю на фото, прям захотелось посмотреть самой. Здорово. 👍

Спасибо, что поделились с нами.

+2 / 0
картой
Ответить
06.11.2023, 11:34
Подольск

Это точно, что там интересно. Я разулась и вошла туда в городок. Администрация разрешает. Да мы были утром. Народу еще не было. Как-то пошли в обед. Там толкучка была. Не побегать. А так интереснее. Спасибо, Ксения.

+1 / 0
Ответить

Ну, а как же? Бабке надо доказать всем, что она там была, в этом дурацком отсеке. Ничего лучше не придумала, как ребенка выставить на всеобщее обозрение? Вот уж ума палата №6. Видать, никто даже подсказать не решился, что детей в интернет постить не надо. Потому с умом напряженка. Ну-ну. Хоть бы родители не увидели столько фотографий.

+3 / -1
Ответить
DELETE

А Вы своего ребенка в парандже водите? Чтобы никто не увидел ненароком? Ну-ну. Старайтесь вырастить нелюдимого и опасного человека. Он Вас отблагодарит.

06.11.2023, 12:14
Подольск

Ира СавиноваПишет 06.11.2023 в 12:05
вырастить нелюдимого и опасного человека. Он Вас отблагодарит.

Таких странных много. Всё сглаза опасаются. А то, что ребенок никакой информации не получает - это фиолетово всем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2023, 12:13
Подольск

Марина Р.Пишет 06.11.2023 в 11:50
ребенка выставить на всеобщее обозрение? Вот уж ума палата №6.

Вас не спросила, как мне поступить. Простите, госпожа барыня. В следующий раз спрошу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошая статья !

+1 / 0
картой
Ответить
06.11.2023, 11:29
Подольск

Наталья Николаевна.Пишет 06.11.2023 в 10:11
Хорошая статья !

Благодарю, надеюсь, Вам реально понравилось, а не потому что...С праздником, Наталья Николаевна.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Второй блок мне ближе и понятней. Выбор есть. Точно, море разливанное. А вот вино нашей буйной молодости нет. Кто-то помнит АГДАМ 777? Вот уж вино было в бутылках по 0,7. Быстро выпивалось, красивое на вид, да и по вкусу тоже неплохое. Однако, я как-то решил удивить друганов и купить три семерки. Нашел. А вкус оказался такой противный. Мы уже перестроились. И стали пить более качественные вина. В АГДАМе был сильный осадок. Краситель или остатки винограда?

06.11.2023, 11:29
Подольск

АлександрПишет 06.11.2023 в 10:16
Кто-то помнит АГДАМ 777? Вот уж вино было в бутылках по 0,7. Быстро выпивалось, красивое на вид, да и по вкусу тоже неплохое. Однако, я как-то решил удивить друганов и купить три семерки. Нашел. А вкус оказался такой противный.

Ага. Кто-то писал уже, что вкус противный. Но память молодости нашей мы не забудем никогда.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?

В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...

Отзыв о дорогом вине Badagoni

Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы