Прожили в новом 2026 году всего один день
Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...
О преступном молчании Европы: при атаке дрона ВСУ в Хорлах погибли мирные жители России, праздновавшие встречу Нового года🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кристофер Хелали, занимающий пост секретаря Американской компартии заявил RT, что возмущён молчанием ...
В баре Constellation на швейцарском горнолыжном курорте Кран-Монтана в новогоднюю ночь погибли около 40 человек
В соцсетях появились видео с места пожара. Причиной возгорания, вероятно, стали бенгальские огни, помещенные в бутылки шампанского.
00:22
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
Трагедия в Новогоднюю ночь: украинские БПЛА ударили по кафе и гостинице в Херсонской области, 24 человека погибли, более 50 пострадали
Празднование Нового года обернулось трагедией в Херсонской области, три украинских ...
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
В смерти генерал-лейтенанта Фанила Сарварова не исключено предательство с участием «кротов»
Бывший сотрудник ФСБ в отставке, генерал-майор Александр Михайлов поделился ...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
Ночной взломщик в супермаркете сначала выпил, поужинал, а потом сладко заснул…
В один из вечеров 25-летний мужчина — житель Череповца проголодался. И не придумал ничего лучшего, как забраться в супермаркет, вскрыв дверь. Ссылка на фото и источник: https://onlinevologda.
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Дебилка. Что сказать...
Ни фига. Чет не похожа она на клиническую дуру, под которую пытается косить. Говорит тетя слишком грамотно и уверенно. Это тварь прошаренная. Срок ей максимальный.
Я тоже так думаю
И эта дурой прикинулась...
С виду вроде бы нормальная женщина, без отклонений в психике. Почему повелась на провокацию, непонятно.
Больная
и еб..тая на всю голову
"Патриотка" не догадывалась, что сейчас камеры везде? Наивненький рассказ.....
Но телефонные мошенники таким же методом выуживают деньги у доверчивых людей.Типа,надо преступников поймать с поличным, Вы должны помочь полиции....