Опасность:ЦИПСО
"Да ну, кучка идиотов, несущих какую-то ахинею"..."Да кто им верит"...
Те, кто работает в центрах специальных опеарций украины-вовсе не кучка идиотов. На украине во времена СССР находились крупнейшие центры ГРУ, и смотр Сил Специального Назначения-Спецназа ГРУ-проходил каждый год на полигоне вблизи Желтых Вод, что придавало учениям особую пикантность: прыжки шли днем и ночью, в любую погоду, с разных высот, в том числе и со сверхмалых, и на точность приземления.. Чуток промахнулся-и можешь приземлиться как раз на урановые рудники. Со спецназом у украинцев при СССР все было в порядке, так что они получили практически готовую структуру, с огромным опытом и советскими еще методиками. И диверсионные, и разведывательные, и психологические операции в советских центрах ГРУ отлично преподавались. А еще курс спецпропаганды преподавали на военных кафедрах главных университетов, и в военных училищах, и в Институте Военных Переводчиков...
Так что ЦИПСО-Центр информационно-психологических операций-на украине совсем не на пустом месте возник. Точнее, не возник; он никуда и не исчезал. Он вначале был частью разведки украинских сил Военно-Морского Флота. А где-то с середины "нулевых" его передали Силам Специальных Операций-ССО украины. И работают там отличные специалисты. И в средствах они не стесняются совершенно: любая ложь хороша, если она наносит ущерб врагу. А враг-это мы.
И работать против нас они начали практически сразу после отделения. Первый центр ЦИПСО-72-й ЦИПсО-бы создан в Севастополе. Но после событий 2014 года, аж 14 "ципсошников" этого центра перешли на нашу сторону. И тут же выяснилось, что первые атаки против нас были осуществлены еще во время первого серьезного обострения из-за нефти, в 2003 году. И они же сдали организатора ципсошной атаки "я крымчанка, дочь офицера, у нас в Крыму не так все однозначно, никто не хочет отделения". Автором атаки была совсем не какая-то "Карина Рассказова", а офицер ЦИПсО Вячеслав Раевский. И таких "карин" у него было десятки – фальшивые журналисты, волонтёры, юристы и «луганские партизаны».И они были заняты, постя фальшивые сообщения против нас 24/7. "Стекломой", который мы тут в России потребляем просто гекалитрами, "ежи на лопатах", которыми мы от голода закусываем этот стекломой, Центробанк и Минфин, которые вот-вот заморозят вклады россиян...
По мере ухудшения отношений с Россией, психологическому и информационному давлению на противника-то есть на нас-стало уделяться все больше внимания. 72-ЦИПСО был переведн из Севастополя в Бровары, а вскоре появились 16-й ЦИПсО в житомирском посёлке Гуйва, 83-й ЦИПсО в Одессе,
74-й ЦИПсО во Львове... И продолжают плодиться, как грибы-поганки.Задачи у них у всех одинаковые: разведывательно-диверсионная деятельность, дезинформация населения, информационный терроризм, деморализация, формирование общественного мнения и т. п. И пашут-просто не разгибаясь. «Призрак Киева», уничтоживший десятки российских самолетов, российский беспилотник, сбитый банкой огурцов, сдавшиеся в плен кораблю ВМФ РФ «погибшие герои» с острова Змеиный, мариупольский роддом, Буча... Когда "Киевского призрака" злые русские "сбили", ему на смену быстренько явился «Украинский жнец», в рукопашном бою убивший не то 15, не то 20 российских солдат (в украинском сегменте интернета его появление встретили тысячами восторженных воплей), "эпический” рассказ об уничтожении где-то "в Сумской области" российского супертанка Т-80 УМ 2 «Чёрный орёл», а в Запорожье — экспериментальной модификации российского танка Т-90 «Владимир Великий»... Кто там, на той украине, знает, что ни «Черного орла», ни «Владимира Великого» у российской армии нет? Главное-что украина побеждает и уничтожает "захватчиков" тоннами. И-не надо обоьщаться, вся эта брехня и фейки обладают неплохой эффективностью. Вот классическая операция ЦИПСО под кодовым названием «Маскарад».Цель-активная информационная отработка темы по «бездействию власти», «низкому уровню жизни», коррупции. "Дворцы Путина", "миллиарды Шойгу на счетах в иностранных банках", высшие чиновники России, якобы имеющие гражданство США, Израиля, Франции, Британии... Бесконечно повторяемая чушь о "высочайшей инфляции", о низких зарплатах, о том, как в России "ничего не строится", все разворовывается, а основная задача Власти состоит в том, чтобы как можно больше россиян, особенно пенсионеров, померло...Знакомые темы? Это все - "вбросы" ЦИПСО..
А пожар в Кемерово, в "Зимней вишне", помните? Украинский пранкер Вольнов-Кувиков, один из активно работающих фрилансеров ЦИПСО, обзванивал местные морги, представлялся «майором МЧС Чистяковым» и приказываl организовать места под 300 трупов, якобы "жертв пожара".Следом появилась анонимная запись: какая-то баба, якобы из Кемерово, рыдающим голосом причитала о "сотнях погибших". И многие ведь у нас этому верили, на демонстрации выходили, с требованием объявить истинное число жертв, и немедленно арестовать начальника МЧС России, который "это" допустил. При чем тут начальник МЧС России, и почему он "это" допустил? И что интересно: нашлось вполне себе много людей, которые ЭТОМУ, явной дезе, верили-а официальным сообщениям правительства и МЧС-нет. А расстрел в Пермском уноверситете помните? Тут же была попытка вброса о " расстрелах в торговых центрах" Перми. И опять нашлись уроды, с надрывом повторяющие ужастики о "десятках убитых". Я такие вбросы на этом сайте видел сотни раз, от разных авторов, под разным соусом-но с одной и той же целью: раскачать лодку. Они врут? Да, врут. Но это-их работа. Правда для таких неинтересна, им главное-чтобы в Россие было плохо. А если в Россие НЕ плохо? Значит, нужно работать больше. И они стараются, можете не сомневаться. На этом сайте, маленьком и не очень важном, действует на постоянной основе как минимум трое агентов ЦИПСО. Их активность снизилась по сравнению с тем, что творилось на этом сайте лет пять назад, когда они здесь бегали просто толпами, но они здесь, среди нас.
Совершено верно! Этих агентов развелось как собак, да вот недавний случай: у подъезда на доске объявлений разместили подметное письмо о том, что тариф на ОДН с НГ будет увеличен на 4,50 руб./кв.м. площади, что в суммированном итоге составит 35 ежемесячных целковых за тот же самый метр.
Я сразу понял, что это враги народ баламутят.
Ваша правда, врагов народа развелось, "как собак нерезаных ". Пора проводить добрым людям утилизацию вражин...
Враги распространяю сведения, что опять, в который раз небогатое население РФ получит повышение цен.
Со второго полугодия 2024 года предельное подорожание услуг ЖКХ в Москве составит 11%, Подмосковье — 10,7%, Санкт-Петербурге — 9,8%.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
Вот и ЦИПСО, о чём бы не была тема, уводят в другое русло и начинают своё долдонить))
Ольга!
Если то, что написано, Правда, то тот, кто её говорит - это ваш Друг или Враг?
Должен ли ваш Друг говорить правду или он имеет право врать?
По вашей извращённой логике любая Правда, которая вам не нравится, это ложь и тот, кто говорит, тот враг.
Если ещё по теме говорит , а не как ты- по методичке все темы переводишь в русло , которое она тебе велит..Ты же и есть ЦИПСО, с какого перепуга ты решил тему увести или по- русски плохо читаешь , название не смог осилить и статью понять, о чём здесь речь идёт? По теме есть что сказать , вот и увидим твою правду..
Это ты ЦИПСО. Вот ты.
вы не болеете ?
что ты имеешь против Сталина, ЖИДОК?
Слышь, Godmode - перхоть из Калинграда!
Ты чего это смело прокукарекал?
Против Сталина и его собак прошлых и нынешних нормальные люди имеют вот, что:
"Сталин - палач, Сталин виноват в том, что наша страна потеряла почти целый век в своем развитии, Сталин загубил миллионы жизней в ходе репрессий и миллионы жизней в ходе войны". "Он несет полную ответственность за первые два года поражений (в Великой Отечественной войне - ИФ)", - подчеркнул Авдеев - министр культуры РФ (Интерфакс, 26 марта 2010.
Он просто враг РОССИИ и любыми способами работает против неё..
А ты откуда перхоть? И вот попытка увести тему)))
Это ты враг России !
Ты Кристина Кравченко !!!
А потом удивляются, что ЦИПСО на сайте ))) Вот яркий пример, надо тему увести любым путём, хоть так примитивно
Заврались все. Я люблю информацию из первых рук получать. Вот недавно мне мужик в России две комнаты капитально ремонтировал, так заплатила ему 200 тыс. за 3 недели работы. Ну очень низкая зарплата! Но, с другой стороны, его жена пенсию 11 тыс. получает, хорошо, что еще работает по-черному. Так что, пенсионная программа в России мне не нравится однозначно. На пенсию толком не выйдешь - все какие-то годы стажа растут и растут. Бред.
А вот на днях с украинкой разговаривала, она только вернулась с Украины. Так вот, говорит, что украинцы не хотят воевать, муж ее боится из дома выехать - на каждом блокпосте повестки вручают. Говорит, что тела с поля боя не выносят, подозревают правительство в утаивании иностранных инвестиций. Но, рассказывает, что в 50 км от них идут бои, стекла регулярно вылетают.
Но, судя по оценке автора статьи, тут на сайте все в украинской разведке служат
А может все же социальная пропасть во всем виновата? Меня больше всего поразило то, что когда на Рублевке дрон упал, простой народ радостно острил по этому поводу. Или это тоже были украинские агенты?
Прямо от ЦИПСО?
Ну почему же, не все. Вот вы. например- точно нет.
Мне прямо страшно от вашей проницательности (?) становится! Так и хочется все выложить, как на духу - где служу, кем служу и за каким дьяволом
Четыре женщины возвращаются с курорта. Разоткровенничались.Первая говорит:" Когда вернусь- все ему расскажу,как на духу", Вторая слушает- и думает: "какая смелая". Третья думает: "какая глупая". А четвертая думает: "Какая память!".
Два геолога встретили медведя в лесу. Оба бегут, но один бежит быстрее, а другой медленнее. Тот, который бежит вторым, кричит первому: "Чего ты так бежишь, медведь всё равно быстрее тебя !" А первый кричит второму: "Главное, что ты медленнее меня !".
Тебе что до этих палестинцев ? Езжай в Палестину.
Ты меня не упоминай !!!
Так. Действительно, хватит бла бла. Ты, смотрю, нормального языка не понимаешь. Давай проще. Я тебе, как еврей еврею скажу: иди начуй, дурепа. Все понятно?
Это ты помогаешь Украине !!!!
Самое грустное- это то, что она этого не понимает.
Да !
Оля, Россия- МНОГОНАЦИОНАЛьНАЯ СТРАНА.Ты, представительница титульной нации, открыто и постоянно демонстрируешь ненависть к гражданам России, яявляющимися представителями другой, нетитульной нации. Как ты сама думаешь, ты этим сплачиваешь народ России и действуешь на пользу России- или наоборот?
С каких пор Россия стала Израилем? Хохлов тоже надо любить, наши герои их уничтожают на Украине ..Граждане гражданам рознь..
Правильно !!!!!
Ты проповедуешь геноцид !!!!!
Ема-е, какая дура! Ни хера не понимает, что ей говорят. Иди, куда тебя послали- и не парь мозги.
Совершенно верно.
Иди в ОПУ и не навязывай своими БЛА . БЛА своё гнилое мнение ..
Иди работать на вещевой рынок !!!
Юрий!
А вы где служите? Это почему мы должны верить, что вы не спецслужбы КНДР или США работаете?
Ну, ругаете вы какую то ципсо и что, вам веры много. Вы ведь внезапно тему вбросили и начали мутить менее недели назад, похоже на заготовку к новому году... Премию зарабатываете?
Это Витя, собачки и вы служите. Я работаю.
Да мне как-то монопенисно, верите вы мне или нет.
Ага.Я вообще деньги лопатой гребу. Почти олигарх.Лопату дать?
Да...
30 лет в разведке. Это стаж. А опыт куда дели? Цирк с конями тут устроили.
Вот говорят, что хуже дурака - только дурак с инициативой...
Но я вам так скажу: ещё страшнее дурак с возможностью её реализации.
У дяди Юры видать деменция или Альцгеймер на горизонте замаячил. Какая-то мания преследования агентов ЦИПСО.... (может работа в фсб отложила отпечаток ?). Боже, какой бред, дичь куршлюзная.
Социальная пропасть виновата в работе ЦИПСО? И пропасть между кем и кем?
Ну понятно же - между слоями российского общества. Если ЦИПСО действительно существует, то в подаче информации всегда надо за что-то зацепиться. На ровном месте не прагитируешь и не напугаешь, не разладишь тоже. Мы же не в вакууме живем, каждый, даже самый замкнутый человек, хоть пару знакомых имеет, поэтому его невозможно обмануть про его же жизнь.
Я вот сейчас поражаюсь настойчивости антисемитов и нацистов в распространении фейков об Израиле. Потому что, я здесь живу, я друзей и недругов рядом с собой в лицо знаю, и мне, лично, невозможно этими фейками голову заморочить. А, например, фейками про Зимбабве меня заморочить вполне можно - я еще там не была.
Рахель, не смешите меня. Всегда, в любом обществе, были очень богатые и очень сытые - и очень бедные и голодные.Вопрос только в соотношении.Если бедных и голодных много- будет бунт, Если их немного- все нормально.
Конечно.Россия не Рай. Но Рая на Земле нет нигде. И не будет. И искусство пропагандиста состоит именно в том, чтобы маленькую проблему раздуть до вселенских масштабов. Это называется сделать из мухи слона-а потом продавать слоновую кость. Еще как возможно! Немцев, очень разумный и прагматичный народ. обманули- и они пошли за Гитлером, как щенки. 240 миллионов "советских"- русских, украинцев, евреев, грузин, армян...обманули- и они были готовы рвать глотки за Сталина, которого, по справедливости, они должны были повесить... Полно примеров.У нас одно преимущество - нас 10 млн и до всего рукой подать, да и демократия к тому же. Демократия - это великая сила, потому как если врать будешь, то свое мнение не сможешь отстоять, все равно поймают, а тогда в чем смысл? Когда Киссинджер спросил Голду Меир легко ли ей быть премьером, она ответила, что конечно - это же обыденное дело. Он удивился, тогда она спросила сколько у него в стране премьеров. Он сказал, что естественно один. "А у нас 3.5 миллиона премьер-министров", - сказала Голда. Сильно, а?
Рахель, я почти 30 лет прожил и проработал за рубежом, в разных странах- и чего стоит эта ваша "демократия" знаю не понаслышке. Три копейки в базарный день ей цена.
Юрий!
РФ не нужна западная демократия. Нам нужно, чтобы в РФ хотя бы исполнялась Конституция РФ и законы РФ, а не указания всяких "их превосходительств".
И, чтобы решения принимались такие, от которых простым людям становилось лучше, а не хуже.
Надо-то немного...
Название темы прочитай, если трудно, можешь по слогам.. О чём речь, понимаешь по- русски или только мова тебе ближе? ЦИ П- СО .. Тема здесь про это , веришь?
Великое оружие против неугодных стран , таких, как Ливия, Югославия, Ирак , Иран , украина , Сирия и.и.и.и
Вот-вот, моя статья как раз про тебя .
Ну давай, листни методичку, что там у тебя дальше? Как Путин хочет пенсионеров "отгеноцидить"?

Вот - вот, а здесь нет демократии. Как только вы открыли тему про Израиль, её тут же закрыли.
Да !!!
Мы не верим ни одному твоему слову !!!
За себя говори.
все её темы висят
Лично я его не допускала))
ВЫ избрали Рабина- значит, вы ответственны за то, что он делал. И разговоры по типу" я его не выбирала" не стоят ничего.Вы- представитель народа Израиля, и несете свою часть ответственности за ВСЕ, что делает Израиль. Любой гражданин любой страны отвечает за все, что делает его страна.Это же очевидно.
Юрий!
В РФ народ не отвечает за то, что делает Власть.
Да. Вы правы. Рабин, да будет благословенна его память, был большим идеалистом. С каждым новым террактом Израиль становится все более прагматичным, в соответствии с требованиями сегодняшних реалий. В Кнессете поднят вопрос о применении смертной казни к террористам. Думаю, что он будет решен положительно.
Отвечает, поэтому РОССИЯ сильная и лучшая в мире..
Тогда не станет евреев ..
Еще как отвечает! Более того: Народ ПОДДЕРЖИВАЕТ Власть. Без этой поддержки, Власть бы уже давно пала. И честно: я не понимаю, как может человек, называющий себя русским и гражданином России, НЕ поддерживать такую очевидно народную и пророссийскую власть. как власть Путина. Таких как Путин, Мишустин у нас не было последние лет 200.
А вы не видите , что они просто прикрываются русскими городами или беженцы из Хохляндии строчат, гроши отрабатывают.. Информационная война против России хорошо оплачивается , вот и работают мрази..
Очень похоже на то. О чем и пишу.
[quote u="Вячеслав" msg_date="17.11.2023 в 20:36" msg="42891068"]ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:49поэтому РОССИЯ сильная и лучшая в мире..
А ты Обаму в ж.опу поцелуй.Он тебе пирожок даст.Или печеньку. Ты же на Майдане недоел, болезный
Сплошь и рядом- да. это фейки. И я во время посещений Израиля не раз видел, КАК арабы эти фейки делают. Так что- поспокойнее, мадам. Не вам, не знающей о конфликте ничего за рамками Википедии судить о том, кто там прав- и кто кого убивает.
Нет, не для меня: для таких дур как ты.
Дура, Израиль в 1948году как раз ПРИНЯЛ резолюцию ООН о разделении на два государства. А арабы- нет. И начали войну против Израиля, пятеро против одного...Так, короче: иди нахер.
Угомонись со своими фейками !!!
Вот ты езжай и помоги палестинцам !!!!
Screw´er. I am not too kind, either.
Дурепа, ты что, даже русский уже не понимаешь? Израиль ПРИНЯЛ РЕЗОЛЮЦИЮ ООН О СОЗДАНИИ ДВУХ ГОСУДАРСТВ, А АРАБЫ- НЕТ, не приняли. И начали войну против Израиля. Идиотка какая-то. Иди русский учи, дебилка.История явно не для тебя, слишком сложный предмет.
А чего этот вопрос так тебя ипет? Ты- соска арабская?
Оля, я,например, не понимаю, как ты смогла вычислить ее IP по комментариям на публичном форуме. Если ты смогла это сделать- ты просто компьютерный гений.
Я не хочу ставить тебя в неловкую ситуацию и предлагать определить МОЙ IP, поэтому я просто еще раз выражаю восхищение твоими компьютерными способностями. 
ты сомневаешься? Или считаешь, что на сайте можно брехать и и никто не узнает, как твоя Рахель? Покажу и твой ..
А ну как, покажи нам всем !!!
Если твой не изменили , значит у тебя Москва.. Ты такой смешной , не догоняешь, что это админка следит за АЙПИ и исправляет города брехливые , как у брехухи Рахель? Уже ни одного так поймали )))
Может, не надо? А то еще испугаемся
А если изменили? А если я из под Тора пишу? А если у меня VPN?Ох,Оля,Оля...
Коменты набивашь? Удачи, потому , обращайся))
Вычисляет админка , а ты понимаешь, почему все эти Рехали ставят другие города? те же ЦИПСО, между прочим и твоя Рахель такая же.. Под русскими городами проще лить грязь на Россию и работать против неё, НЕ?
Админы ставят город при регистрации. Я, когда регистрировался здесь , был в Испании, в Барселоне.Потом вернулся в Москву.А на сайте так и осталось:Барселона. Сменил вручную. А три недели назад был во Флоренции, в Италии. И никакой IP у меня не изменился, как был Москва, так и остался.А через две недели буду в Барселоне. А потом вернусь в Москву...Понимаешь? Никакая "админка" за твоим IP особо не следит.
Ты споришь ради спора? Тогда поговори сам с собою.. Уже ни одного выловили с брехливыми городами и исправили, как у твоей Рахель.. У неё можешь спросить , она, думаю, сама удивилась , был Питер, а утром пришла стоит честный Иерусалим)))Вот тебе не изменили, значит ты сейчас в Москве ..Будет проверка когда будешь в Барселоне, высветится айпи Барселоны.. , как у Рахель - Израиль , откуда она строчит и сочиняет про РОССИЮ, типа- сама здесь . Не следит , если не укажут .. Укажут- проверят, ты чо такой тупой?
Почему действуешь, как Рахель, удаляешь факты , в луже не хочется сидеть? На её теме мои восстановили, не увидев- нарушения ,здесь не буду их восстанавливать , кнопочка тебе комплексы помогает исправить .. ? Дерзай , удали и этот , чтобы другие не видели ПОЧЕМУ ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ РАХЕЛЬ)))
Так ты ещё из России пенсию получаешь? А в Иерусалиме сколько ?
Я, Оля, еще не на пенсии, но денежки получаю откуда могу их извлечь. Это хорошая еврейская традиция. Я же тебе предлагала денег прислать на телефон, да на что хочешь, вообще. Я откупиться
от тебя хочу, потому как достала. Думаю, что это стоит недорого, но назначить цену предоставляю тебе. Можешь написать в личку, естественно, ни к чему всем об этом знать.
Засунь свои денежки в ЦЕ Европу , мне своих вполне хватает и не по - еврейски их зарабатываю, а трудом своим ..
Достала ты всех, брехло, начав с обмана откуда ты .. Вот же развелось на сайте врагов России, откуда вы только не ползёте на сайты , работнички.. твои деньги продажные и лживые, куда их деть, выше читай ..
Не аргумент.Тут у половины указаны не те города, откуда они.
В том то и дело, что она, еврейка - НЕ враг России. А вот русских, которые действительно враги- от Горбачева и Ельцина до Пономарева, Волкова и навального- полно. И на этом сайте тоже: сплошь русские фамилии, а такие гниды, что можно сразу за хобот брать. Нежно.
Мне акжется, что Олю тоже в ваш список можно смело заносить
Она своими нападками мерзкими очень умело вызывает неприязнь к русским. А это что? А это и является целью ЦИПСО!
Абсолютная правда !
Нет. Ее иногда заносит, но в подавляющем большинстве случаев мы с ней- по одну сторону баррикад.
Ещё какой аргумент.. НЕ ПРОСТО ГОРОД, а СТРАНА.. Выдаёт себя за россиянку , Путина поливает грязью , Россию .. А САМА ИЗ ИЗРАИЛЯ.. Тоже самое, что ЦИПСО на работе против России.. Твоя Рахель только и делает, что против Президента России работает на сайте..
Ещё раз, Рахель работает против России и Президента России.. Придумывает истории , якобы с ней в России происходят , а сама в Израиле.. Ты кого отмазываешь, ту, которая брешет , чтобы очернить Президента России?
Ты своё кажется засунь куда подальше и ответь - с какого перепуга ты льёшь грязь на Президента России и придумываешь истории ,якобы из России , когда пишешь из Израиля? С АЙПИ НЕ ПОСПОРИШЬ , место точно указывает.. Неприязнь врага России , точно сказала..Да, такие, как я и должны вызывать неприязнь , если бы была в твоей своре - стыдилась бы , а так.. ОТ ТЕБЯ это только комплимент для меня.. Так, что ответы будут, тебе какое дело до ПУТИНА и РОССИИ?
Зато твоя протеже Рахель только и делает, что Президента России поливает грязью.. Поэтому я крайне удивлена. не читал её посты ранее? Эта..., работающая против России ..
Фамилии можно любые написать, читай посты, мнение.. Это говорит, кто есть кто..
Только работает против неё на каждой теме ..
Юрий!
Вы, судя по публикациям о Палестине, весьма неглупый и профессиональный гражданин.
Но ваша ментальная ошибка стала видна при текстах здесь:
= вы путаете понятие Родина и Начальство. Начальство временно, особенно такое, а Родина постоянна, ибо она в душе.
Вы за Царя, а не за Родину!
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — говорил о таких как вы и Оля из Воронежа Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Истинный враг РФ не тот, кто критикует Власть, а тот, кто угождает Власти, тот, кто против стариков, детей, хороших больниц и дорог, кому по душе дружба с мракобесами типа Ким Чен Ына. Вы с теми, кто радуется выпуску новой модели беспилотника, а не новой модели инвалидной коляски или стиральной машины.
Уверен, что пройдёт совсем немного времени, и вы ужаснётесь, а потом устыдитесь.
Угомонись !
Это ты работаешь против России !!!
Бросьте вы эти дешевые завывания. Неужели те, кто пишет вам и вам подобным весь этот бред не понимают, что для тех, кто живет здесь, в России, читать про то, как россияне в "голодные обмороки "падают( это Рахель в одной их своих тупых публикаций о России выдала), или про отсутствие в России стиральных машинок, инвалидных колясок, хороших больниц и дорог( это уже вы)- смешно, и крме желания плюнуть вам в морду ничего не вызывает? Или меняйте методичку, если вы- стойкий враг России- или просто заткнитесь- и попросите у русских и России прощения, пользуясь тем, что русские- народ не злобный, и сдавшихся не убивает.
Нет, Оля, она совсем не моя протеже, и защищать ее, когда она начинает пытаться тявкать на Россию я не собираюсь. Я просто против нападок на Израиль и евреев, что ты делаешь постоянно, фактически раздувая межнациональную рознь у нас в стране.Кроме этого, это просто нечестно и несправедливо: в конфликте с арабами Израиль- жертва, арабы нападают - евреи защищаются. Позиция понятна? Кстати, она- гражданка России. Просто у нее двойное гражданство. Она не чиновница, так что имеет полное право по закону РФ иметь двойное гражданство.У нас таких, если мне память не изменяет, около 20 миллионов, с разным гражданством. Ты ВСЕ 20 МИЛЛИОНОВ собираешься позором заклеймить? Позора -то хватит, для клеймления?
А сам не хочешь угомониться?
Я посмотрел ее последние 6 публикаций. Одна- просто тупой вой человека, который явно в России постоянно не живет.Все остальные- ВООБЩЕ не о России.
Власть на Родине , Россия включает в себя всё .. Критика и грязь на власть- разное .. Тем более, когда она ведёт ВОЕННУЮ операцию
Уже хорошо))
какая страна, если она из Израиля ? И постоянно льёт грязь на Россию?
У каждого своё мнение и отстаивать его может каждый , не?
Жертва палестинцы, которых Израиль вытесняет не один десяток лет ..Это твоя позиция, у меня другая ..
ОНА пишет из Израиля и придумывает всякую чушь, чтобы очернить Россию .. Она брехло и таких я презираю .У меня подруга еврейка , честный человек , преподаёт в универе Чикаго и всегда защищает Россию, преподаёт студентам в интересах России, а не льёт грязь на неё, как делает эта ,обезумевшая от крови детей Палестины , одержимая..
При чём здесь публикации , я с ней на темах общалась , комменты её все против России..
И не только это . Поэтому это тоже самое, что ЦИПСО на сайте , только она работает против России из Израиля..
Тебе ничего не напоминает этот шаблон, хохлы ещё кричат, что у нас унитазов нет , остальной шаблон Рахель точно описала- пункты ЦИПСО , НЕ? Откуда это взято, как думаешь, первый раз слышишь разве? Брехня повсюду и это что? Не работа в информационной войне против России? Один шаблон на всех сайтах от врагов России и брехня..Рахель тоже так же брешет на темах , не только про голод в России
Я просто знаю историю и факты , а не бла, бла..
защищаются убивая детей и женщин, расстреливая колоны беженцев, отключая от жизнеобеспечения мирных людей, больницы и.и.и.и ? Хороша защита.. Это уже геноцид, а не защита..
Но не все работают против России , она врёт всегда , Сталина очерняет,хотя именно ему обязана государством , то Россию, защищая Украину .. Собчак тоже имеет двойное гражданство , Израиль и Россия.. Ты не будешь клеймить позором? Чем Рахель от неё отличается, не такая публичная и всё.. Израиль поддерживают такие же Собчаки, Галкины и.и.и. Рахель.. Все с двойным гражданством .И все они грязь льют на Россию и Президента .. Чем твоя Рахель от них отличается? И ты прав, у каждого своё мнение , здесь тема не про Израиль..
Я про ТЕБЯ говорю, а не про нее. ТЫ нападаешь на Израиль и на евреев, а не она-- на Россию и русских. Я посмотрел ее публикации: ножешь обижаться, можешь не обижаться- но она и сотой доли той ненависти к русским не имеет, какую ты в каждом своем комменте демонстрируешь к евреям.Тебя аж трясет от злобы. И это все видят. Если ты не понимаешь. что этим ты вредишь России- ты...Не хочется тебя оскорблять лишний раз. И дело тут совсем не в том, что она там сказала про Путина: она- гражданка РОссии, и имеет право не соглашаться с мнением Власти. Можешь доказать, что она не права? Вперед, я всегда тебя поддержу. Но начинать тут антисемитские вопли- нет. Я знаю про Израиль арабов, и конфликт в сотни раз больше тебя, и заткну тебя мгновенно, потому что ты этим вредишь России. Все понятно?
Позиция должна быть основана на знании ситуации. А у тебя- одни эмоции и истерики.Если арабы своими детьми и женщинами прикрываются, в больницах и школах ракетные установки размещают, в школах и мечетях минометы устанавливают, мирному населению уходить не дают- то при чем тут евреи? Они что, должны об арабских детях и женщинах заботиться больше, чем сами арабы?
Не знаю, где ты там с ней общалась, но вот эта публикация: Рахель на этой теме ни слова плохого про русских не сказала. А вот ты о евреях...
У меня факты и ссылки на историю.. У тебя бла,бла и эмоции, как раз , одна вода, ничем не подкреплённая.
И не говори, СССР стал Великой Державой , с которым считался весь мир , кто бы спорил)))
Мне кажется, что ты просто набиваешь на своей теме коменты.. Ты все её посты читал? Ты у неё спроси- ЧЕЙ КРЫМ, к примеру ..
Жесть, точно коменты набиваешь.. Мы говорили про двойное гражданство, вообще- то, а не биографию Собчак.
Ага и про голод в России тоже Виктор? Читай внимательно мои посты.
УКРОСМИ читаешь или что? Покажи факты ..Бла, бла - не в счёт ..Вот ролики, где танки хохлов стоят между домами и на детских площадках есть, про свои покажи хоть что - нибудь
Бред какой- то.. НА ЭТОЙ теме
Есть и другие, где её позиция очевидна
После неё !
Ты ничего не знаешь !!!
А я-то, дура! На телефон ей!
Немного о тушёнке:
За годы войны США поставили для нужд советской армии в рамках программы ленд-лиза более двух миллиардов (!) банок тушенки общим весом 646.600 тонн, что в пять раз превышало производство мясных консервов в СССР за тот же период. Всего же продовольствия было поставлено 4.478.000 тонн.
Путин сказал, что в годы Великой Отечественной войны советские солдаты "называли американскую тушенку вторым фронтом".
"Если говорить о тушенке, то поставки по ленд-лизу покрывали 80% потребностей, это немало. Но это касалось не только продовольствия, но и металла. Эти поставки имели очень большое значение для нашей оборонной промышленности. Были и другие виды поставок, которые имели достаточно серьезное значение для нас: боевая техника напрямую, автомобили, вагоны, самолеты", - сказал Путин (МОСКВА, 14 апреля 2021 г. /ТАСС/).
Самой известной среди тушёнки от недружественного государства, которым ныне оказались США, является легендарная торговая марка SPAM (принадлежала Hormel Foods Corporation). И да, именно в честь этой марки названа рекламная рассылка по электронной почте. Важно понимать, что конкретно «СПАМ» — это консервированное мясо. Аббревиатура происходит от словосочетания «Shoulder of Pork and hAM», что можно перевести как «свиные лопатки и окорока».
Источник: novate.ru
Или чего будет, болезный?
Не потому, что на телефон, а потому, что дура
По делам их узнаете, кто они. Разве собирают гроздья виноградные с терновника или с репейника смоквы? (Матфей 7:16 BTI).
Ага.. а , может, это капитализма признак, всё же?
Перестань молоть одно и тоже !!!
Прошу пардону, а 200 тыр.- это с материалами, или только за работу?
Русскому человеку никакой ЦИПСО не надо, если есть Первый Канал и Россия-1. Вот где правда одна.
Я же и написал об этом. Одна правда.
РОССИЯ его не устраивает и зачистка Украины от его братьев , которые убивали 8 лет детей Донбасса..
Где ты была, когда их убивали 8 лет ????!!!!!!!!!
Там сплошное враньё !!!
Ой, боюсь, шо если слушать правду с наших первых каналов, натурально сойдёшь с ума! Если, действительно, отключат ютюб и телеграм, лучше заткнуть уши - здоровее будете!
Шокалка , ты всё УКРОСМИ тащишь на сайт и твоя хохляндия , ну, прям, только правда и только правда)))
А ты тащишь скабееху и её каблука !!!!
Истинная правда !!!!
Хохла устраивает УКРОСМИ , сборник анекдотов в мире .. И что на первом канале не правда?
О!! А вт и ЧередниченкО )) Он на теме про письма детей участникам СВО всем минусы поставил , даже просто за флаг РОССИИ )) Все это отметили уже.. И кто скажет, что ЭТО не ЦИПСО на работе против РОССИИ?
Оля!
Ты не смей говорить о Родине!
Тебе жо...а начальника и портянка вонючая заменяют наших пенсионеров, детей и вдов. Тебе в кайф рост цен на еду и лекарства. Ты - не защитник Родины. Ты беда с бритвой...
Работа ЦИПСО, по теме ничего , а вот забить тнму флудом, увести- в первых рядах, методичка, однако ))
Вы для меня вообще не существуете, поэтому извольте исчезнуть.
Так вали отсюда
Сама вали отсюда !!!!
Весь Интернет загадили российские и украинские платные тролли ,а российские кремлеботы ,у которых 99% методичек на ЗА Путина ,а ПРОТИВ тех ,кто против Путина ,и против кого он ,объявляют всех ,кто в Интернете пишет против Путина -"ЦИПСО ".
ой, кума , і не кажи.
Ага, какая ты вумная
Вот ,уже два кремлебота откликнулись .
Ципсошная шалава, греби на отсюда.
Зато ты Софья Ковалевская

Неужели "великие укры" и здесь окопались? Хотя...чему удивляться. Они у нас толпами носятся. Работу не ищут. Только клянчат все.
Эти? Эти пролезут куда угодно, как тараканы.