Опасность:ЦИПСО

211 дочитываний
341 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Да ну, кучка идиотов, несущих какую-то ахинею"..."Да кто им верит"...

Те, кто работает в центрах специальных опеарций украины-вовсе не кучка идиотов. На украине во времена СССР находились крупнейшие центры ГРУ, и смотр Сил Специального Назначения-Спецназа ГРУ-проходил каждый год на полигоне вблизи Желтых Вод, что придавало учениям особую пикантность: прыжки шли днем и ночью, в любую погоду, с разных высот, в том числе и со сверхмалых, и на точность приземления.. Чуток промахнулся-и можешь приземлиться как раз на урановые рудники. Со спецназом у украинцев при СССР все было в порядке, так что они получили практически готовую структуру, с огромным опытом и советскими еще методиками. И диверсионные, и разведывательные, и психологические операции в советских центрах ГРУ отлично преподавались. А еще курс спецпропаганды преподавали на военных кафедрах главных университетов, и в военных училищах, и в Институте Военных Переводчиков...

Так что ЦИПСО-Центр информационно-психологических операций-на украине совсем не на пустом месте возник. Точнее, не возник; он никуда и не исчезал. Он вначале был частью разведки украинских сил Военно-Морского Флота. А где-то с середины "нулевых" его передали Силам Специальных Операций-ССО украины. И работают там отличные специалисты. И в средствах они не стесняются совершенно: любая ложь хороша, если она наносит ущерб врагу. А враг-это мы.

И работать против нас они начали практически сразу после отделения. Первый центр ЦИПСО-72-й ЦИПсО-бы создан в Севастополе. Но после событий 2014 года, аж 14 "ципсошников" этого центра перешли на нашу сторону. И тут же выяснилось, что первые атаки против нас были осуществлены еще во время первого серьезного обострения из-за нефти, в 2003 году. И они же сдали организатора ципсошной атаки "я крымчанка, дочь офицера, у нас в Крыму не так все однозначно, никто не хочет отделения". Автором атаки была совсем не какая-то "Карина Рассказова", а офицер ЦИПсО Вячеслав Раевский. И таких "карин" у него было десятки – фальшивые журналисты, волонтёры, юристы и «луганские партизаны».И они были заняты, постя фальшивые сообщения против нас 24/7. "Стекломой", который мы тут в России потребляем просто гекалитрами, "ежи на лопатах", которыми мы от голода закусываем этот стекломой, Центробанк и Минфин, которые вот-вот заморозят вклады россиян...

По мере ухудшения отношений с Россией, психологическому и информационному давлению на противника-то есть на нас-стало уделяться все больше внимания. 72-ЦИПСО был переведн из Севастополя в Бровары, а вскоре появились 16-й ЦИПсО в житомирском посёлке Гуйва, 83-й ЦИПсО в Одессе,

74-й ЦИПсО во Львове... И продолжают плодиться, как грибы-поганки.Задачи у них у всех одинаковые: разведывательно-диверсионная деятельность, дезинформация населения, информационный терроризм, деморализация, формирование общественного мнения и т. п. И пашут-просто не разгибаясь. «Призрак Киева», уничтоживший десятки российских самолетов, российский беспилотник, сбитый банкой огурцов, сдавшиеся в плен кораблю ВМФ РФ «погибшие герои» с острова Змеиный, мариупольский роддом, Буча... Когда "Киевского призрака" злые русские "сбили", ему на смену быстренько явился «Украинский жнец», в рукопашном бою убивший не то 15, не то 20 российских солдат (в украинском сегменте интернета его появление встретили тысячами восторженных воплей), "эпический” рассказ об уничтожении где-то "в Сумской области" российского супертанка Т-80 УМ 2 «Чёрный орёл», а в Запорожье — экспериментальной модификации российского танка Т-90 «Владимир Великий»... Кто там, на той украине, знает, что ни «Черного орла», ни «Владимира Великого» у российской армии нет? Главное-что украина побеждает и уничтожает "захватчиков" тоннами. И-не надо обоьщаться, вся эта брехня и фейки обладают неплохой эффективностью. Вот классическая операция ЦИПСО под кодовым названием «Маскарад».Цель-активная информационная отработка темы по «бездействию власти», «низкому уровню жизни», коррупции. "Дворцы Путина", "миллиарды Шойгу на счетах в иностранных банках", высшие чиновники России, якобы имеющие гражданство США, Израиля, Франции, Британии... Бесконечно повторяемая чушь о "высочайшей инфляции", о низких зарплатах, о том, как в России "ничего не строится", все разворовывается, а основная задача Власти состоит в том, чтобы как можно больше россиян, особенно пенсионеров, померло...Знакомые темы? Это все - "вбросы" ЦИПСО..

А пожар в Кемерово, в "Зимней вишне", помните? Украинский пранкер Вольнов-Кувиков, один из активно работающих фрилансеров ЦИПСО, обзванивал местные морги, представлялся «майором МЧС Чистяковым» и приказываl организовать места под 300 трупов, якобы "жертв пожара".Следом появилась анонимная запись: какая-то баба, якобы из Кемерово, рыдающим голосом причитала о "сотнях погибших". И многие ведь у нас этому верили, на демонстрации выходили, с требованием объявить истинное число жертв, и немедленно арестовать начальника МЧС России, который "это" допустил. При чем тут начальник МЧС России, и почему он "это" допустил? И что интересно: нашлось вполне себе много людей, которые ЭТОМУ, явной дезе, верили-а официальным сообщениям правительства и МЧС-нет. А расстрел в Пермском уноверситете помните? Тут же была попытка вброса о " расстрелах в торговых центрах" Перми. И опять нашлись уроды, с надрывом повторяющие ужастики о "десятках убитых". Я такие вбросы на этом сайте видел сотни раз, от разных авторов, под разным соусом-но с одной и той же целью: раскачать лодку. Они врут? Да, врут. Но это-их работа. Правда для таких неинтересна, им главное-чтобы в Россие было плохо. А если в Россие НЕ плохо? Значит, нужно работать больше. И они стараются, можете не сомневаться. На этом сайте, маленьком и не очень важном, действует на постоянной основе как минимум трое агентов ЦИПСО. Их активность снизилась по сравнению с тем, что творилось на этом сайте лет пять назад, когда они здесь бегали просто толпами, но они здесь, среди нас.

341 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 341
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Совершено верно! Этих агентов развелось как собак, да вот недавний случай: у подъезда на доске объявлений разместили подметное письмо о том, что тариф на ОДН с НГ будет увеличен на 4,50 руб./кв.м. площади, что в суммированном итоге составит 35 ежемесячных целковых за тот же самый метр.

Я сразу понял, что это враги народ баламутят.

+12 / -5
картой
Ответить
DELETE

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 16.11.2023 в 15:35

Ваша правда, врагов народа развелось, "как собак нерезаных ". Пора проводить добрым людям утилизацию вражин...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Враги распространяю сведения, что опять, в который раз небогатое население РФ получит повышение цен.

Со второго полугодия 2024 года предельное подорожание услуг ЖКХ в Москве составит 11%, Подмосковье — 10,7%, Санкт-Петербурге — 9,8%.

Подробнее на РБК:

www.rbc.ru

ВикторПишет 16.11.2023 в 19:23
Со второго полугодия 2024 года предельное подорожание услуг ЖКХ в Москве составит 11%, Подмосковье —

Вот и ЦИПСО, о чём бы не была тема, уводят в другое русло и начинают своё долдонить))

+5 / -4
Ответить
DELETE

Ольга!

Если то, что написано, Правда, то тот, кто её говорит - это ваш Друг или Враг?

Должен ли ваш Друг говорить правду или он имеет право врать?

По вашей извращённой логике любая Правда, которая вам не нравится, это ложь и тот, кто говорит, тот враг.

ВикторПишет 17.11.2023 в 07:18
сли то, что написано, Правда, то тот, кто её говорит - это ваш Друг или Враг?

Если ещё по теме говорит , а не как ты- по методичке все темы переводишь в русло , которое она тебе велит..Ты же и есть ЦИПСО, с какого перепуга ты решил тему увести или по- русски плохо читаешь , название не смог осилить и статью понять, о чём здесь речь идёт? По теме есть что сказать , вот и увидим твою правду..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:34
Ты же и есть ЦИПСО,

Это ты ЦИПСО. Вот ты.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 16.11.2023 в 15:35
Совершено верно! Этих агентов развелось как собак, да вот недавний случай: у подъезда на доске объявлений разместили подметное письмо о том, что тариф на ОДН с НГ будет увеличен на 4,50 руб./кв.м. площади, что в суммированном итоге составит 35 ежемесячных целковых за тот же самый метр.

вы не болеете ?

+5 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

что ты имеешь против Сталина, ЖИДОК?

DELETE

Слышь, Godmode - перхоть из Калинграда!

Ты чего это смело прокукарекал?

Против Сталина и его собак прошлых и нынешних нормальные люди имеют вот, что:

"Сталин - палач, Сталин виноват в том, что наша страна потеряла почти целый век в своем развитии, Сталин загубил миллионы жизней в ходе репрессий и миллионы жизней в ходе войны". "Он несет полную ответственность за первые два года поражений (в Великой Отечественной войне - ИФ)", - подчеркнул Авдеев - министр культуры РФ (Интерфакс, 26 марта 2010.

раскрыть ветку (0)

GodmodeПишет 17.11.2023 в 07:36
что ты имеешь против Сталина, ЖИДОК?

Он просто враг РОССИИ и любыми способами работает против неё..

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 17.11.2023 в 08:15
Слышь, Godmode - перхоть из Калинграда!

Ты чего это смело прокукарекал?

А ты откуда перхоть? И вот попытка увести тему)))

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:40
Он просто враг РОССИИ

Это ты враг России !

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:41
А ты откуда перхоть? И вот попытка увести тему)))

Ты Кристина Кравченко !!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ВикторПишет 17.11.2023 в 07:21
Ольга!

Интересуетесь здоровьем умного человека

А у вас в дурдоме в вашей палате, что место освободилось? Какой-то сталинист сдох? Так вы не того в соседи по палате зовёте, на сайте мракобесов немного, но вы уж своих зовите.

А потом удивляются, что ЦИПСО на сайте ))) Вот яркий пример, надо тему увести любым путём, хоть так примитивно

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Заврались все. Я люблю информацию из первых рук получать. Вот недавно мне мужик в России две комнаты капитально ремонтировал, так заплатила ему 200 тыс. за 3 недели работы. Ну очень низкая зарплата! Но, с другой стороны, его жена пенсию 11 тыс. получает, хорошо, что еще работает по-черному. Так что, пенсионная программа в России мне не нравится однозначно. На пенсию толком не выйдешь - все какие-то годы стажа растут и растут. Бред.

А вот на днях с украинкой разговаривала, она только вернулась с Украины. Так вот, говорит, что украинцы не хотят воевать, муж ее боится из дома выехать - на каждом блокпосте повестки вручают. Говорит, что тела с поля боя не выносят, подозревают правительство в утаивании иностранных инвестиций. Но, рассказывает, что в 50 км от них идут бои, стекла регулярно вылетают.

Но, судя по оценке автора статьи, тут на сайте все в украинской разведке служат А может все же социальная пропасть во всем виновата? Меня больше всего поразило то, что когда на Рублевке дрон упал, простой народ радостно острил по этому поводу. Или это тоже были украинские агенты?

DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 16.11.2023 в 16:15
Я люблю информацию из первых рук получать.

Прямо от ЦИПСО?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Но, судя по оценке автора статьи, тут на сайте все в украинской разведке служат

Ну почему же, не все. Вот вы. например- точно нет.

DELETE

ЮрийПишет 16.11.2023 в 17:48
Вот вы. например- точно нет.

Мне прямо страшно от вашей проницательности (?) становится! Так и хочется все выложить, как на духу - где служу, кем служу и за каким дьяволом

DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 16.11.2023 в 17:54
Так и хочется все выложить, как на духу

Четыре женщины возвращаются с курорта. Разоткровенничались.Первая говорит:" Когда вернусь- все ему расскажу,как на духу", Вторая слушает- и думает: "какая смелая". Третья думает: "какая глупая". А четвертая думает: "Какая память!".

ЮрийПишет 16.11.2023 в 21:59
Четыре женщины возвращаются с курорта.

Два геолога встретили медведя в лесу. Оба бегут, но один бежит быстрее, а другой медленнее. Тот, который бежит вторым, кричит первому: "Чего ты так бежишь, медведь всё равно быстрее тебя !" А первый кричит второму: "Главное, что ты медленнее меня !".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.11.2023 в 00:52
Речь идёт о ГЕНОЦИДЕ палестинцев ,

Тебе что до этих палестинцев ? Езжай в Палестину.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.11.2023 в 14:59
а не всяких там Вячеславов..

Ты меня не упоминай !!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.11.2023 в 14:46
Хватит уже бла, бла , надоело ..

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш осудил удар Израиля по больнице в Газе

ТЫ ТОЧНО НЕ ЕВРЕЙ?

ы еврей , ещё раз спрашиваю ?

Так. Действительно, хватит бла бла. Ты, смотрю, нормального языка не понимаешь. Давай проще. Я тебе, как еврей еврею скажу: иди начуй, дурепа. Все понятно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

ОльгаПишет 16.11.2023 в 23:29
И Израиль помогает Украине, ..

Это ты помогаешь Украине !!!!

+4 / -1
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 17.11.2023 в 20:25
Это ты помогаешь Украине !!!!

Самое грустное- это то, что она этого не понимает.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 17.11.2023 в 21:29
Самое грустное- это то, что она этого не понимает.

Да !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 03:27
Не поняла.. Это как я помогаю ?

Оля, Россия- МНОГОНАЦИОНАЛьНАЯ СТРАНА.Ты, представительница титульной нации, открыто и постоянно демонстрируешь ненависть к гражданам России, яявляющимися представителями другой, нетитульной нации. Как ты сама думаешь, ты этим сплачиваешь народ России и действуешь на пользу России- или наоборот?

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 15:01
Оля, Россия- МНОГОНАЦИОНАЛьНАЯ СТРАНА.Ты, представительница титульной нации, открыто и постоянно демонстрируешь ненависть к гражданам России, яявляющимися представителями другой, нетитульной нации. Как ты сама думаешь, ты этим сплачиваешь народ России и действуешь на пользу России- или наоборот?

С каких пор Россия стала Израилем? Хохлов тоже надо любить, наши герои их уничтожают на Украине ..Граждане гражданам рознь..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 15:01
Ты, представительница титульной нации, открыто и постоянно демонстрируешь ненависть к гражданам России,

Правильно !!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.11.2023 в 17:05
Хохлов тоже надо любить, наши герои их уничтожают на Украине ..

Ты проповедуешь геноцид !!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 19.11.2023 в 17:05
С каких пор Россия стала Израилем?

Ема-е, какая дура! Ни хера не понимает, что ей говорят. Иди, куда тебя послали- и не парь мозги.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 23:16
Ема-е, какая дура! Ни хера не понимает, что ей говорят. Иди, куда тебя послали- и не парь мозги.

Совершенно верно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 23:16

Иди в ОПУ и не навязывай своими БЛА . БЛА своё гнилое мнение ..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 21.11.2023 в 13:20
Иди в ОПУ и не навязывай своими БЛА . БЛА своё гнилое мнение ..

Иди работать на вещевой рынок !!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Юрий!

А вы где служите? Это почему мы должны верить, что вы не спецслужбы КНДР или США работаете?

Ну, ругаете вы какую то ципсо и что, вам веры много. Вы ведь внезапно тему вбросили и начали мутить менее недели назад, похоже на заготовку к новому году... Премию зарабатываете?

Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВикторПишет 17.11.2023 в 07:30
А вы где служите?

Это Витя, собачки и вы служите. Я работаю.

ВикторПишет 17.11.2023 в 07:30
Это почему мы должны верить, что вы не спецслужбы КНДР или США работаете?

Да мне как-то монопенисно, верите вы мне или нет.

Виктор" ç

[quote u="ВикторПишет 17.11.2023 в 07:30

Премию зарабатываете?

Ага.Я вообще деньги лопатой гребу. Почти олигарх.Лопату дать?

DELETE

Да...

30 лет в разведке. Это стаж. А опыт куда дели? Цирк с конями тут устроили.

Вот говорят, что хуже дурака - только дурак с инициативой...

Но я вам так скажу: ещё страшнее дурак с возможностью её реализации.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 17.11.2023 в 22:51
30 лет в разведке. Это стаж.
Паренек, да ты болен.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

У дяди Юры видать деменция или Альцгеймер на горизонте замаячил. Какая-то мания преследования агентов ЦИПСО.... (может работа в фсб отложила отпечаток ?). Боже, какой бред, дичь куршлюзная.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А может все же социальная пропасть во всем виновата?

Социальная пропасть виновата в работе ЦИПСО? И пропасть между кем и кем?

DELETE

ЮрийПишет 16.11.2023 в 17:51
между кем и кем

Ну понятно же - между слоями российского общества. Если ЦИПСО действительно существует, то в подаче информации всегда надо за что-то зацепиться. На ровном месте не прагитируешь и не напугаешь, не разладишь тоже. Мы же не в вакууме живем, каждый, даже самый замкнутый человек, хоть пару знакомых имеет, поэтому его невозможно обмануть про его же жизнь.

Я вот сейчас поражаюсь настойчивости антисемитов и нацистов в распространении фейков об Израиле. Потому что, я здесь живу, я друзей и недругов рядом с собой в лицо знаю, и мне, лично, невозможно этими фейками голову заморочить. А, например, фейками про Зимбабве меня заморочить вполне можно - я еще там не была.

DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 16.11.2023 в 19:43
Ну понятно же - между слоями российского общества.

Рахель, не смешите меня. Всегда, в любом обществе, были очень богатые и очень сытые - и очень бедные и голодные.Вопрос только в соотношении.Если бедных и голодных много- будет бунт, Если их немного- все нормально.

Если ЦИПСО действительно существует, то в подаче информации всегда надо за что-то зацепиться.
Конечно.Россия не Рай. Но Рая на Земле нет нигде. И не будет. И искусство пропагандиста состоит именно в том, чтобы маленькую проблему раздуть до вселенских масштабов. Это называется сделать из мухи слона-а потом продавать слоновую кость.
каждый, даже самый замкнутый человек, хоть пару знакомых имеет, поэтому его невозможно обмануть про его же жизнь.
Еще как возможно! Немцев, очень разумный и прагматичный народ. обманули- и они пошли за Гитлером, как щенки. 240 миллионов "советских"- русских, украинцев, евреев, грузин, армян...обманули- и они были готовы рвать глотки за Сталина, которого, по справедливости, они должны были повесить... Полно примеров.

DELETE

ЮрийПишет 16.11.2023 в 20:41
240 миллионов

У нас одно преимущество - нас 10 млн и до всего рукой подать, да и демократия к тому же. Демократия - это великая сила, потому как если врать будешь, то свое мнение не сможешь отстоять, все равно поймают, а тогда в чем смысл? Когда Киссинджер спросил Голду Меир легко ли ей быть премьером, она ответила, что конечно - это же обыденное дело. Он удивился, тогда она спросила сколько у него в стране премьеров. Он сказал, что естественно один. "А у нас 3.5 миллиона премьер-министров", - сказала Голда. Сильно, а?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 16.11.2023 в 20:52
Демократия - это великая сила, потому как если врать будешь, то свое мнение не сможешь отстоять, все равно поймают

Рахель, я почти 30 лет прожил и проработал за рубежом, в разных странах- и чего стоит эта ваша "демократия" знаю не понаслышке. Три копейки в базарный день ей цена.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий!

РФ не нужна западная демократия. Нам нужно, чтобы в РФ хотя бы исполнялась Конституция РФ и законы РФ, а не указания всяких "их превосходительств".

И, чтобы решения принимались такие, от которых простым людям становилось лучше, а не хуже.

Надо-то немного...

раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 17.11.2023 в 10:48
Юрий!

РФ не нужна западная демократия. Нам нужно, чтобы в РФ хотя бы исполнялась Конституция РФ и законы РФ, а не указания всяких "их превосходительств".

И, чтобы решения принимались такие, от которых простым людям становилось лучше, а не хуже.

Надо-то немного...

Название темы прочитай, если трудно, можешь по слогам.. О чём речь, понимаешь по- русски или только мова тебе ближе? ЦИ П- СО .. Тема здесь про это , веришь?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахель&МПишет 16.11.2023 в 20:52
Демократия - это великая сила, потому как если врать будешь, то свое мнение не сможешь отстоять, все равно поймают, а тогда в чем смысл?

Великое оружие против неугодных стран , таких, как Ливия, Югославия, Ирак , Иран , украина , Сирия и.и.и.и

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 17.11.2023 в 10:48
Надо-то немного...

Вот-вот, моя статья как раз про тебя . Ну давай, листни методичку, что там у тебя дальше? Как Путин хочет пенсионеров "отгеноцидить"?

раскрыть ветку (0)

да и демократия к тому же.

Вот - вот, а здесь нет демократии. Как только вы открыли тему про Израиль, её тут же закрыли.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А у нас 3.5 миллиона премьер-министров", - сказала Голда. Сильно, а?

Да !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:46
Тема здесь про это , веришь?

Мы не верим ни одному твоему слову !!!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 17.11.2023 в 20:35
Мы не верим

За себя говори.

раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 17.11.2023 в 20:33
Вот - вот, а здесь нет демократии. Как только вы открыли тему про Израиль, её тут же закрыли.

все её темы висят

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

Я вот сейчас поражаюсь настойчивости антисемитов и нацистов в распространении фейков об Израиле. Потому что, я здесь живу, я друзей и недругов рядом с собой в лицо знаю, и мне, лично, невозможно этими фейками голову заморочить.
Серьезно? Так уж и невозможно? А как же вы допустили Осло? Или было непонятно, чем дело кончится?

DELETE

ЮрийПишет 16.11.2023 в 20:43
А как же вы допустили Осло?

Лично я его не допускала))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 16.11.2023 в 22:07
Лично я его не допускала))

ВЫ избрали Рабина- значит, вы ответственны за то, что он делал. И разговоры по типу" я его не выбирала" не стоят ничего.Вы- представитель народа Израиля, и несете свою часть ответственности за ВСЕ, что делает Израиль. Любой гражданин любой страны отвечает за все, что делает его страна.Это же очевидно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий!

В РФ народ не отвечает за то, что делает Власть.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮрийПишет 17.11.2023 в 00:27
Любой гражданин любой страны отвечает за все, что делает его страна.

Да. Вы правы. Рабин, да будет благословенна его память, был большим идеалистом. С каждым новым террактом Израиль становится все более прагматичным, в соответствии с требованиями сегодняшних реалий. В Кнессете поднят вопрос о применении смертной казни к террористам. Думаю, что он будет решен положительно.

раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 17.11.2023 в 10:50
Юрий!

Отвечает, поэтому РОССИЯ сильная и лучшая в мире..

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рахель&МПишет 17.11.2023 в 13:02
С каждым новым террактом Израиль становится все более прагматичным, в соответствии с требованиями сегодняшних реалий. В Кнессете поднят вопрос о применении смертной казни к террористам. Думаю, что он будет решен положительно.

Тогда не станет евреев ..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 17.11.2023 в 10:50

Еще как отвечает! Более того: Народ ПОДДЕРЖИВАЕТ Власть. Без этой поддержки, Власть бы уже давно пала. И честно: я не понимаю, как может человек, называющий себя русским и гражданином России, НЕ поддерживать такую очевидно народную и пророссийскую власть. как власть Путина. Таких как Путин, Мишустин у нас не было последние лет 200.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 17.11.2023 в 19:34
И честно: я не понимаю, как может человек, называющий себя русским и гражданином России, НЕ поддерживать такую очевидно народную

А вы не видите , что они просто прикрываются русскими городами или беженцы из Хохляндии строчат, гроши отрабатывают.. Информационная война против России хорошо оплачивается , вот и работают мрази..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 17.11.2023 в 19:40
А вы не видите , что они просто прикрываются русскими городами или беженцы из Хохляндии строчат, гроши отрабатывают.. Информационная война против России хорошо оплачивается , вот и работают мрази..

Очень похоже на то. О чем и пишу.

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:49
поэтому РОССИЯ сильная и лучшая в мире..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

[quote u="Вячеслав" msg_date="17.11.2023 в 20:36" msg="42891068"]ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:49поэтому РОССИЯ сильная и лучшая в мире..

А ты Обаму в ж.опу поцелуй.Он тебе пирожок даст.Или печеньку. Ты же на Майдане недоел, болезный

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
DELETE

ОльгаПишет 16.11.2023 в 23:36
ЭТО ФЕЙКИ ?

Сплошь и рядом- да. это фейки. И я во время посещений Израиля не раз видел, КАК арабы эти фейки делают. Так что- поспокойнее, мадам. Не вам, не знающей о конфликте ничего за рамками Википедии судить о том, кто там прав- и кто кого убивает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 17.11.2023 в 00:56
Да ты ШО? Ждя тебя лично собрали детей мёртвых и устроили фейк..

Нет, не для меня: для таких дур как ты.

Израиль, вероломно нарушив революцию ООН ,захватил земли Палестины..

Дура, Израиль в 1948году как раз ПРИНЯЛ резолюцию ООН о разделении на два государства. А арабы- нет. И начали войну против Израиля, пятеро против одного...Так, короче: иди нахер.

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.11.2023 в 23:36
Ах ты, брехло.. ЭТО ФЕЙКИ ?

Угомонись со своими фейками !!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совесть за пирожок в школе променял? Видел он.. Сейчас съезди туда и посмотри ..

Вот ты езжай и помоги палестинцам !!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рахель&МПишет 17.11.2023 в 20:33
Юрий, тейк ит изи Это по ходу злой бот))

Screw´er. I am not too kind, either.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 03:53
Дебил ,ООН принял резолюцию о создании двух государств , а не Израиль

Дурепа, ты что, даже русский уже не понимаешь? Израиль ПРИНЯЛ РЕЗОЛЮЦИЮ ООН О СОЗДАНИИ ДВУХ ГОСУДАРСТВ, А АРАБЫ- НЕТ, не приняли. И начали войну против Израиля. Идиотка какая-то. Иди русский учи, дебилка.История явно не для тебя, слишком сложный предмет.

ОльгаПишет 18.11.2023 в 03:53
Ты еврей?

А чего этот вопрос так тебя ипет? Ты- соска арабская?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 16.11.2023 в 23:26
А почему твой АЙПИ из Израиля

Оля, я,например, не понимаю, как ты смогла вычислить ее IP по комментариям на публичном форуме. Если ты смогла это сделать- ты просто компьютерный гений. Я не хочу ставить тебя в неловкую ситуацию и предлагать определить МОЙ IP, поэтому я просто еще раз выражаю восхищение твоими компьютерными способностями.

ЮрийПишет 19.11.2023 в 14:44
Оля, я,например, не понимаю, как ты смогла вычислить ее IP по комментариям на публичном форуме. Если ты смогла это сделать- ты просто компьютерный гений

ты сомневаешься? Или считаешь, что на сайте можно брехать и и никто не узнает, как твоя Рахель? Покажу и твой ..

+2 / -2
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 19.11.2023 в 17:22
ты сомневаешься?
Сомневаюсь.
Покажу и твой ..
Давай. Было бы очень интересно.

раскрыть ветку (0)

Покажу и твой ..

А ну как, покажи нам всем !!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 20:20
Давай. Было бы очень интересно.

Если твой не изменили , значит у тебя Москва.. Ты такой смешной , не догоняешь, что это админка следит за АЙПИ и исправляет города брехливые , как у брехухи Рахель? Уже ни одного так поймали )))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 19.11.2023 в 22:23
А ну как, покажи нам всем !!!

Может, не надо? А то еще испугаемся

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 21.11.2023 в 13:16
Если твой не изменили , значит у тебя Москва.

А если изменили? А если я из под Тора пишу? А если у меня VPN?Ох,Оля,Оля...

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 21.11.2023 в 19:46
А если изменили? А если я из под Тора пишу? А если у меня VPN?Ох,Оля,Оля...

Коменты набивашь? Удачи, потому , обращайся))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 14:44
Оля, я,например, не понимаю, как ты смогла вычислить ее IP по комментариям на публичном форуме.

Вычисляет админка , а ты понимаешь, почему все эти Рехали ставят другие города? те же ЦИПСО, между прочим и твоя Рахель такая же.. Под русскими городами проще лить грязь на Россию и работать против неё, НЕ?

+3 / -2
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 21.11.2023 в 13:28
Вычисляет админка

Админы ставят город при регистрации. Я, когда регистрировался здесь , был в Испании, в Барселоне.Потом вернулся в Москву.А на сайте так и осталось:Барселона. Сменил вручную. А три недели назад был во Флоренции, в Италии. И никакой IP у меня не изменился, как был Москва, так и остался.А через две недели буду в Барселоне. А потом вернусь в Москву...Понимаешь? Никакая "админка" за твоим IP особо не следит.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 21.11.2023 в 21:34
Админы ставят город при регистрации. Я, когда регистрировался здесь , был в Испании, в Барселоне.Потом вернулся в Москву.А на сайте так и осталось:Барселона. Сменил вручную.

Ты споришь ради спора? Тогда поговори сам с собою.. Уже ни одного выловили с брехливыми городами и исправили, как у твоей Рахель.. У неё можешь спросить , она, думаю, сама удивилась , был Питер, а утром пришла стоит честный Иерусалим)))Вот тебе не изменили, значит ты сейчас в Москве ..Будет проверка когда будешь в Барселоне, высветится айпи Барселоны.. , как у Рахель - Израиль , откуда она строчит и сочиняет про РОССИЮ, типа- сама здесь . Не следит , если не укажут .. Укажут- проверят, ты чо такой тупой?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 21.11.2023 в 21:34
.Понимаешь?

Почему действуешь, как Рахель, удаляешь факты , в луже не хочется сидеть? На её теме мои восстановили, не увидев- нарушения ,здесь не буду их восстанавливать , кнопочка тебе комплексы помогает исправить .. ? Дерзай , удали и этот , чтобы другие не видели ПОЧЕМУ ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ РАХЕЛЬ)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

в России мне не нравится однозначно. На пенсию толком не выйдешь - все какие-то годы стажа растут и растут. Бред.

Так ты ещё из России пенсию получаешь? А в Иерусалиме сколько ?

+2 / -2
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 16.11.2023 в 23:26
Так ты ещё из России пенсию получаешь? А в Иерусалиме сколько ?

Я, Оля, еще не на пенсии, но денежки получаю откуда могу их извлечь. Это хорошая еврейская традиция. Я же тебе предлагала денег прислать на телефон, да на что хочешь, вообще. Я откупиться от тебя хочу, потому как достала. Думаю, что это стоит недорого, но назначить цену предоставляю тебе. Можешь написать в личку, естественно, ни к чему всем об этом знать.

Рахель&МПишет 17.11.2023 в 13:08
Я, Оля, еще не на пенсии, но денежки получаю откуда могу их извлечь. Это хорошая еврейская традиция. Я же тебе предлагала денег прислать на телефон, да на что хочешь, вообще. Я откупиться

Засунь свои денежки в ЦЕ Европу , мне своих вполне хватает и не по - еврейски их зарабатываю, а трудом своим ..

Рахель&МПишет 17.11.2023 в 13:08
от тебя хочу, потому как достала. Думаю, что это стоит недорого, но назначить цену предоставляю тебе. Можешь написать в личку, естественно, ни к чему всем об этом знать.

Достала ты всех, брехло, начав с обмана откуда ты .. Вот же развелось на сайте врагов России, откуда вы только не ползёте на сайты , работнички.. твои деньги продажные и лживые, куда их деть, выше читай ..

+2 / -4
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:53
начав с обмана откуда ты

Не аргумент.Тут у половины указаны не те города, откуда они.

Вот же развелось на сайте врагов России,

В том то и дело, что она, еврейка - НЕ враг России. А вот русских, которые действительно враги- от Горбачева и Ельцина до Пономарева, Волкова и навального- полно. И на этом сайте тоже: сплошь русские фамилии, а такие гниды, что можно сразу за хобот брать. Нежно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮрийПишет 17.11.2023 в 20:23
а такие гниды,

Мне акжется, что Олю тоже в ваш список можно смело заносить Она своими нападками мерзкими очень умело вызывает неприязнь к русским. А это что? А это и является целью ЦИПСО!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

Рахель&МПишет 17.11.2023 в 20:40
Она своими нападками мерзкими очень умело вызывает неприязнь к русским. А это что? А это и является целью ЦИПСО!

Абсолютная правда !

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне акжется, что Олю тоже в ваш список можно смело заносить

Нет. Ее иногда заносит, но в подавляющем большинстве случаев мы с ней- по одну сторону баррикад.

раскрыть ветку (0)

Не аргумент.Тут у половины указаны не те города, откуда они.

Ещё какой аргумент.. НЕ ПРОСТО ГОРОД, а СТРАНА.. Выдаёт себя за россиянку , Путина поливает грязью , Россию .. А САМА ИЗ ИЗРАИЛЯ.. Тоже самое, что ЦИПСО на работе против России.. Твоя Рахель только и делает, что против Президента России работает на сайте..

В том то и дело, что она, еврейка - НЕ враг России. А вот русских, которые действительно враги- от Горбачева и Ельцина до Пономарева, Волкова и навального- полно. И на этом сайте тоже: сплошь русские фамилии, а такие гниды, что можно сразу за хобот брать. Нежно.

Ещё раз, Рахель работает против России и Президента России.. Придумывает истории , якобы с ней в России происходят , а сама в Израиле.. Ты кого отмазываешь, ту, которая брешет , чтобы очернить Президента России?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне акжется, что Олю тоже в ваш список можно смело заносить Она своими нападками мерзкими очень умело вызывает неприязнь к русским. А это что? А это и является целью ЦИПСО!

Ты своё кажется засунь куда подальше и ответь - с какого перепуга ты льёшь грязь на Президента России и придумываешь истории ,якобы из России , когда пишешь из Израиля? С АЙПИ НЕ ПОСПОРИШЬ , место точно указывает.. Неприязнь врага России , точно сказала..Да, такие, как я и должны вызывать неприязнь , если бы была в твоей своре - стыдилась бы , а так.. ОТ ТЕБЯ это только комплимент для меня.. Так, что ответы будут, тебе какое дело до ПУТИНА и РОССИИ?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 18.11.2023 в 00:31
Нет. Ее иногда заносит, но в подавляющем большинстве случаев мы с ней- по одну сторону баррикад.

Зато твоя протеже Рахель только и делает, что Президента России поливает грязью.. Поэтому я крайне удивлена. не читал её посты ранее? Эта..., работающая против России ..

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И на этом сайте тоже: сплошь русские фамилии, а такие гниды, что можно сразу за хобот брать. Нежно.

Фамилии можно любые написать, читай посты, мнение.. Это говорит, кто есть кто..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том то и дело, что она, еврейка - НЕ враг России.

Только работает против неё на каждой теме ..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий!

Вы, судя по публикациям о Палестине, весьма неглупый и профессиональный гражданин.

Но ваша ментальная ошибка стала видна при текстах здесь:

= вы путаете понятие Родина и Начальство. Начальство временно, особенно такое, а Родина постоянна, ибо она в душе.

Вы за Царя, а не за Родину!

„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — говорил о таких как вы и Оля из Воронежа Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.

Истинный враг РФ не тот, кто критикует Власть, а тот, кто угождает Власти, тот, кто против стариков, детей, хороших больниц и дорог, кому по душе дружба с мракобесами типа Ким Чен Ына. Вы с теми, кто радуется выпуску новой модели беспилотника, а не новой модели инвалидной коляски или стиральной машины.

Уверен, что пройдёт совсем немного времени, и вы ужаснётесь, а потом устыдитесь.

раскрыть ветку (0)

Вот же развелось на сайте врагов России, откуда вы только не ползёте на сайты , работнички.. твои деньги продажные и лживые, куда их деть, выше читай ..

Угомонись !

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.11.2023 в 04:00
Ещё раз, Рахель работает против России и Президента России..

Это ты работаешь против России !!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 18.11.2023 в 07:47
Уверен, что пройдёт совсем немного времени,

Бросьте вы эти дешевые завывания. Неужели те, кто пишет вам и вам подобным весь этот бред не понимают, что для тех, кто живет здесь, в России, читать про то, как россияне в "голодные обмороки "падают( это Рахель в одной их своих тупых публикаций о России выдала), или про отсутствие в России стиральных машинок, инвалидных колясок, хороших больниц и дорог( это уже вы)- смешно, и крме желания плюнуть вам в морду ничего не вызывает? Или меняйте методичку, если вы- стойкий враг России- или просто заткнитесь- и попросите у русских и России прощения, пользуясь тем, что русские- народ не злобный, и сдавшихся не убивает.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 04:06
Зато твоя протеже Рахель

Нет, Оля, она совсем не моя протеже, и защищать ее, когда она начинает пытаться тявкать на Россию я не собираюсь. Я просто против нападок на Израиль и евреев, что ты делаешь постоянно, фактически раздувая межнациональную рознь у нас в стране.Кроме этого, это просто нечестно и несправедливо: в конфликте с арабами Израиль- жертва, арабы нападают - евреи защищаются. Позиция понятна? Кстати, она- гражданка России. Просто у нее двойное гражданство. Она не чиновница, так что имеет полное право по закону РФ иметь двойное гражданство.У нас таких, если мне память не изменяет, около 20 миллионов, с разным гражданством. Ты ВСЕ 20 МИЛЛИОНОВ собираешься позором заклеймить? Позора -то хватит, для клеймления?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 18.11.2023 в 10:52
Угомонись !

А сам не хочешь угомониться?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 04:32
Только работает против неё на каждой теме

Я посмотрел ее последние 6 публикаций. Одна- просто тупой вой человека, который явно в России постоянно не живет.Все остальные- ВООБЩЕ не о России.

раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 18.11.2023 в 07:47
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Власть на Родине , Россия включает в себя всё .. Критика и грязь на власть- разное .. Тем более, когда она ведёт ВОЕННУЮ операцию

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 18.11.2023 в 13:06
Нет, Оля, она совсем не моя протеже, и защищать ее, когда она начинает пытаться тявкать на Россию я не собираюсь.

Уже хорошо))

Я просто против нападок на Израиль и евреев, что ты делаешь постоянно, фактически раздувая межнациональную рознь у нас в стране.

какая страна, если она из Израиля ? И постоянно льёт грязь на Россию?

У каждого своё мнение и отстаивать его может каждый , не?

Кроме этого, это просто нечестно и несправедливо: в конфликте с арабами Израиль- жертва, арабы нападают - евреи защищаются

Жертва палестинцы, которых Израиль вытесняет не один десяток лет ..Это твоя позиция, у меня другая ..

Кстати, она- гражданка России. Просто у нее двойное гражданство

ОНА пишет из Израиля и придумывает всякую чушь, чтобы очернить Россию .. Она брехло и таких я презираю .У меня подруга еврейка , честный человек , преподаёт в универе Чикаго и всегда защищает Россию, преподаёт студентам в интересах России, а не льёт грязь на неё, как делает эта ,обезумевшая от крови детей Палестины , одержимая..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 18.11.2023 в 13:10
Я посмотрел ее последние 6 публикаций. Одна- просто тупой вой человека, который явно в России постоянно не живет.Все остальные- ВООБЩЕ не о России.

При чём здесь публикации , я с ней на темах общалась , комменты её все против России..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 18.11.2023 в 12:58
как россияне в "голодные обмороки "падают( это Рахель в одной их своих тупых публикаций о России выдала),

И не только это . Поэтому это тоже самое, что ЦИПСО на сайте , только она работает против России из Израиля..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 18.11.2023 в 12:58
или про отсутствие в России стиральных машинок, инвалидных колясок, хороших больниц и дорог

Тебе ничего не напоминает этот шаблон, хохлы ещё кричат, что у нас унитазов нет , остальной шаблон Рахель точно описала- пункты ЦИПСО , НЕ? Откуда это взято, как думаешь, первый раз слышишь разве? Брехня повсюду и это что? Не работа в информационной войне против России? Один шаблон на всех сайтах от врагов России и брехня..Рахель тоже так же брешет на темах , не только про голод в России

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я просто против нападок на Израиль и евреев, что ты делаешь постоянно

Я просто знаю историю и факты , а не бла, бла..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Израиль- жертва, арабы нападают - евреи защищаются.

защищаются убивая детей и женщин, расстреливая колоны беженцев, отключая от жизнеобеспечения мирных людей, больницы и.и.и.и ? Хороша защита.. Это уже геноцид, а не защита..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

нас таких, если мне память не изменяет, около 20 миллионов, с разным гражданством.

Но не все работают против России , она врёт всегда , Сталина очерняет,хотя именно ему обязана государством , то Россию, защищая Украину .. Собчак тоже имеет двойное гражданство , Израиль и Россия.. Ты не будешь клеймить позором? Чем Рахель от неё отличается, не такая публичная и всё.. Израиль поддерживают такие же Собчаки, Галкины и.и.и. Рахель.. Все с двойным гражданством .И все они грязь льют на Россию и Президента .. Чем твоя Рахель от них отличается? И ты прав, у каждого своё мнение , здесь тема не про Израиль..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 15:37
какая страна, если она из Израиля ?

Я про ТЕБЯ говорю, а не про нее. ТЫ нападаешь на Израиль и на евреев, а не она-- на Россию и русских. Я посмотрел ее публикации: ножешь обижаться, можешь не обижаться- но она и сотой доли той ненависти к русским не имеет, какую ты в каждом своем комменте демонстрируешь к евреям.Тебя аж трясет от злобы. И это все видят. Если ты не понимаешь. что этим ты вредишь России- ты...Не хочется тебя оскорблять лишний раз. И дело тут совсем не в том, что она там сказала про Путина: она- гражданка РОссии, и имеет право не соглашаться с мнением Власти. Можешь доказать, что она не права? Вперед, я всегда тебя поддержу. Но начинать тут антисемитские вопли- нет. Я знаю про Израиль арабов, и конфликт в сотни раз больше тебя, и заткну тебя мгновенно, потому что ты этим вредишь России. Все понятно?

ОльгаПишет 18.11.2023 в 15:37
.Это твоя позиция, у меня другая ..
Позиция должна быть основана на знании ситуации. А у тебя- одни эмоции и истерики.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 16:13
Сталина очерняет
А чего его очернять? Судите их по делам их. Сталина , за то, что он сотворил с Россией, по справедливости, следовало бы на осине повесить. И Ленина с Марском- рядом с ним.
то Россию, защищая Украину
Это где это она "защищает украину"? Я ж говорю: у тебя такая ненависть к евреям, что тебе злоба разум затмевает, и ты начинаешь нести хрен знает что.

Собчак тоже имеет двойное гражданство , Израиль и Россия.. Ты не будешь клеймить позором?
Собчак просто продажная шлюшка, едущая всю жизнь на достижениюх мамы и папы. Ее мамашу, сенатора Нарусову, давно из сенаторов гнать надо. Но , если ты не в курсе: мать нарусовой- совсем не еврейка, она. чистейшая русская, ее девичья фамилия- Хлебосолова. А отец у Ксюши Собчак- вообще к евреям никаким концом не лежит, там русские, украинцы, поляки...Но евреев нет и в помине.Так что сама Ксюша собчак- на 9/10 слявянка. Как бы не побольше, чем ты или я, с учетом того, что мы из таких мест, где турки и крымские татары очень хорошо порезвились в свое время.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 15:46
остальной шаблон Рахель точно описала- пункты ЦИПСО , НЕ?
Ага.Только есть проблемка: автор этого - не Рахель, а Виктор.Тебе ненависть к евреям, похоже, мозги туманит, и ты уже просто не понимаешь, что тебе говорят.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 16:04
защищаются убивая детей и женщин, расстреливая колоны беженцев, отключая от жизнеобеспечения мирных людей, больницы и.и.и.и ? Хороша защита..

Если арабы своими детьми и женщинами прикрываются, в больницах и школах ракетные установки размещают, в школах и мечетях минометы устанавливают, мирному населению уходить не дают- то при чем тут евреи? Они что, должны об арабских детях и женщинах заботиться больше, чем сами арабы?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 15:40
я с ней на темах общалась ,

Не знаю, где ты там с ней общалась, но вот эта публикация: Рахель на этой теме ни слова плохого про русских не сказала. А вот ты о евреях...

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.11.2023 в 15:33
Критика и грязь на власть- разное .. Тем более, когда она ведёт ВОЕННУЮ операцию
Полностью согласен.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 12:56
Позиция должна быть основана на знании ситуации. А у тебя- одни эмоции и истерики.

У меня факты и ссылки на историю.. У тебя бла,бла и эмоции, как раз , одна вода, ничем не подкреплённая.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 13:13
А чего его очернять? Судите их по делам их. Сталина , за то, что он сотворил с Россией, по справедливости, следовало бы на осине повесить. И Ленина с Марском- рядом с ним.

И не говори, СССР стал Великой Державой , с которым считался весь мир , кто бы спорил)))

Это где это она "защищает украину"? Я ж говорю: у тебя такая ненависть к евреям, что тебе злоба разум затмевает, и ты начинаешь нести хрен знает что.

Мне кажется, что ты просто набиваешь на своей теме коменты.. Ты все её посты читал? Ты у неё спроси- ЧЕЙ КРЫМ, к примеру ..

Собчак просто продажная шлюшка, едущая всю жизнь на достижениюх мамы и папы. Ее мамашу, сенатора Нарусову, давно из сенаторов гнать надо. Но , если ты не в курсе: мать нарусовой- совсем не еврейка, она. чистейшая русская, ее девичья фамилия- Хлебосолова

Жесть, точно коменты набиваешь.. Мы говорили про двойное гражданство, вообще- то, а не биографию Собчак.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 15:18
Ага.Только есть проблемка: автор этого - не Рахель, а Виктор.Тебе ненависть к евреям, похоже, мозги туманит, и ты уже просто не понимаешь, что тебе говорят

Ага и про голод в России тоже Виктор? Читай внимательно мои посты.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 15:25
Если арабы своими детьми и женщинами прикрываются, в больницах и школах ракетные установки размещают, в школах и мечетях минометы устанавливают, мирному населению уходить не дают- то при чем тут евреи? Они что, должны об арабских детях и женщинах заботиться больше, чем сами арабы?

УКРОСМИ читаешь или что? Покажи факты ..Бла, бла - не в счёт ..Вот ролики, где танки хохлов стоят между домами и на детских площадках есть, про свои покажи хоть что - нибудь

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 19.11.2023 в 15:30
Не знаю, где ты там с ней общалась, но вот эта публикация: Рахель на этой теме ни слова плохого про русских не сказала. А вот ты о евреях...

Бред какой- то.. НА ЭТОЙ теме Есть и другие, где её позиция очевидна

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 18.11.2023 в 13:08
А сам не хочешь угомониться?

После неё !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.11.2023 в 15:56
Я просто знаю историю и факты , а не бла, бла..

Ты ничего не знаешь !!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (42)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

ВикторПишет 17.11.2023 в 17:10
Их можно купить лишь хорошими керзовыми сапогами, тушёнкой, ватником новым и ну, и прочим им привычным вертухайским барахлом.
А чем, собствнно, тебе не угодил ватник? прекрасная одежда, для нашего климата зимой- лучше и придумать сложно. И тушенка- отличая еда, на сковородке разогрел, с картошкой и огурчиком- пальчики оближешь. А тебя,Витек, чем можно купить? Портретом Бандеры и свечкой в задницу?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 17.11.2023 в 17:10
Вы ей мастику для пряжки предложите или портянки новые,

А я-то, дура! На телефон ей!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
DELETE

Немного о тушёнке:

За годы войны США поставили для нужд советской армии в рамках программы ленд-лиза более двух миллиардов (!) банок тушенки общим весом 646.600 тонн, что в пять раз превышало производство мясных консервов в СССР за тот же период. Всего же продовольствия было поставлено 4.478.000 тонн.

Путин сказал, что в годы Великой Отечественной войны советские солдаты "называли американскую тушенку вторым фронтом".

"Если говорить о тушенке, то поставки по ленд-лизу покрывали 80% потребностей, это немало. Но это касалось не только продовольствия, но и металла. Эти поставки имели очень большое значение для нашей оборонной промышленности. Были и другие виды поставок, которые имели достаточно серьезное значение для нас: боевая техника напрямую, автомобили, вагоны, самолеты", - сказал Путин (МОСКВА, 14 апреля 2021 г. /ТАСС/).

Самой известной среди тушёнки от недружественного государства, которым ныне оказались США, является легендарная торговая марка SPAM (принадлежала Hormel Foods Corporation). И да, именно в честь этой марки названа рекламная рассылка по электронной почте. Важно понимать, что конкретно «СПАМ» — это консервированное мясо. Аббревиатура происходит от словосочетания «Shoulder of Pork and hAM», что можно перевести как «свиные лопатки и окорока».

Источник: novate.ru

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 17.11.2023 в 22:43
И за языком следи.

Или чего будет, болезный?

раскрыть ветку (0)

Рахель&МПишет 17.11.2023 в 20:35
А я-то, дура! На телефон ей!

Не потому, что на телефон, а потому, что дура

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По делам их узнаете, кто они. Разве собирают гроздья виноградные с терновника или с репейника смоквы? (Матфей 7:16 BTI).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

о, судя по оценке автора статьи, тут на сайте все в украинской разведке служат А может все же социальная пропасть во всем виновата

Ага.. а , может, это капитализма признак, всё же?

+3 / -2
Ответить

ОльгаПишет 16.11.2023 в 23:27
Ага.. а , может, это капитализма признак, всё же?

Перестань молоть одно и тоже !!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прошу пардону, а 200 тыр.- это с материалами, или только за работу?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 17.11.2023 в 14:21
Прошу пардону, а 200 тыр.- это с материалами, или только за работу?
Вячеслав Леонидович, вот прямо как с языка сняли вопрос. Где это в Москве за 200 тысяч можно капитальный ремонт двух комнат сделать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Русскому человеку никакой ЦИПСО не надо, если есть Первый Канал и Россия-1. Вот где правда одна.

+7 / -3
картой
Ответить
DELETE

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 16.11.2023 в 15:55
Русскому человеку никакой ЦИПСО не надо, если есть Первый Канал и Россия-1. Вот где правда одна.
А что, собственно, вас не устраивает на Первом канале? Информация по России- вполне объективна. Информация по украине- тоже.

Я же и написал об этом. Одна правда.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 16.11.2023 в 17:14
А что, собственно, вас не устраивает на Первом канале? Информация по России- вполне объективна. Информация по украине- тоже.

РОССИЯ его не устраивает и зачистка Украины от его братьев , которые убивали 8 лет детей Донбасса..

+5 / -2
Ответить

ОльгаПишет 17.11.2023 в 00:27
которые убивали 8 лет детей Донбасса..

Где ты была, когда их убивали 8 лет ????!!!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮрийПишет 16.11.2023 в 17:14

Там сплошное враньё !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ой, боюсь, шо если слушать правду с наших первых каналов, натурально сойдёшь с ума! Если, действительно, отключат ютюб и телеграм, лучше заткнуть уши - здоровее будете!

Эвелина Д.Пишет 16.11.2023 в 18:27
Ой, боюсь, шо если слушать правду

Шокалка , ты всё УКРОСМИ тащишь на сайт и твоя хохляндия , ну, прям, только правда и только правда)))

+5 / -2
Ответить

ОльгаПишет 16.11.2023 в 23:24
Шокалка , ты всё УКРОСМИ тащишь на сайт и твоя хохляндия , ну, прям, только правда и только правда)))

А ты тащишь скабееху и её каблука !!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эвелина Д.Пишет 16.11.2023 в 18:27
Ой, боюсь, шо если слушать правду с наших первых каналов, натурально сойдёшь с ума! Если, действительно, отключат ютюб и телеграм, лучше заткнуть уши - здоровее будете!

Истинная правда !!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хохла устраивает УКРОСМИ , сборник анекдотов в мире .. И что на первом канале не правда?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

О!! А вт и ЧередниченкО )) Он на теме про письма детей участникам СВО всем минусы поставил , даже просто за флаг РОССИИ )) Все это отметили уже.. И кто скажет, что ЭТО не ЦИПСО на работе против РОССИИ?

+4 / -2
Ответить
DELETE

Оля!

Ты не смей говорить о Родине!

Тебе жо...а начальника и портянка вонючая заменяют наших пенсионеров, детей и вдов. Тебе в кайф рост цен на еду и лекарства. Ты - не защитник Родины. Ты беда с бритвой...

ВикторПишет 17.11.2023 в 07:26
Оля!

Ты не смей говорить о Родине!

Тебе жо...а начальника и портянка вонючая заменяют наших пенсионеров, детей и вдов. Тебе в кайф рост цен на еду и лекарства. Ты - не защитник Родины. Ты беда с бритвой...

Работа ЦИПСО, по теме ничего , а вот забить тнму флудом, увести- в первых рядах, методичка, однако ))

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы для меня вообще не существуете, поэтому извольте исчезнуть.

+4 / -2
Ответить

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 17.11.2023 в 09:25
Вы для меня вообще не существуете, поэтому извольте исчезнуть.

Так вали отсюда

+1 / -3
Ответить

ОльгаПишет 17.11.2023 в 13:43
Так вали отсюда

Сама вали отсюда !!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
17.11.2023, 13:13
Долгопрудный

Весь Интернет загадили российские и украинские платные тролли ,а российские кремлеботы ,у которых 99% методичек на ЗА Путина ,а ПРОТИВ тех ,кто против Путина ,и против кого он ,объявляют всех ,кто в Интернете пишет против Путина -"ЦИПСО ".

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

ой, кума , і не кажи.

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 17.11.2023 в 13:13
есь Интернет загадили российские и украинские платные тролли ,а российские кремлеботы ,у которых 99% методичек на ЗА Путина ,а ПРОТИВ тех ,кто против Путина ,и против кого он ,объявляют всех ,кто в Интернете пишет против Путина -"ЦИПСО ".

Ага, какая ты вумная

+2 / -2
Ответить
17.11.2023, 19:46
Долгопрудный

Вот ,уже два кремлебота откликнулись .

+3 / -1
Ответить
DELETE

ИринаПишет 17.11.2023 в 19:46
Вот ,уже два кремлебота откликнулись .

Ципсошная шалава, греби на отсюда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 17.11.2023 в 19:31
Ага, какая ты вумная

Зато ты Софья Ковалевская

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Неужели "великие укры" и здесь окопались? Хотя...чему удивляться. Они у нас толпами носятся. Работу не ищут. Только клянчат все.

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

Людмила + Перица(по-русски Пётр) РанчичПишет 17.11.2023 в 09:41
Неужели "великие укры" и здесь окопались?

Эти? Эти пролезут куда угодно, как тараканы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила + Перица(по-русски Пётр) РанчичПишет 17.11.2023 в 09:41
Они у нас толпами носятся. Работу не ищут. Только клянчат все.
По всей Европе- одно и то же,"Беженцы" и "беженки" приезжают на таких тачках, что местные только ошеломленно глазами хлопают, целыми днями носятся по всяким социальным фондам, буквально выгрызая себе различные пособия и льготы- а по вечерам барышни накрасились, "причепурылись", мини-юбки нацепили, на задние лапы лабутены натянули- и в ночной куб, где один коктейль, между прочим, легко 20 евро стоит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (341)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы