Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Многомама Екатерина Дунцова будет баллотироваться в президенты РФ

1 305 дочитываний
184 комментария
Эта публикация уже заработала 66,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.11.2023 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 22.11.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
источник Яндекс

Чем ближе выборы президента РФ, тем больше новых кандидатов появляется. И тут неожиданно вырисовывается, молодая 40-летняя, с тремя детьми Екатерина Дунцова. Думаю, мало кто знает об этом кандидате. Но Дунцова, уже в 2019 избиралась депутатом в Ржевской Городской Думе.

По профессии Екатерина журналист, и имеет юридическое и журналистское образование. У Екатерины Дунцовой нет партии, и выдвигается самостоятельно. Для этого у нее есть инициативная группа в количестве 500 человек. Все эти люди должны зарегистрироваться, и рассказать, почему Дунцова, должна баллотироваться в президенты РФ. После этого, будут созданы штабы в разных городах России, для набора 300 000 подписей.

Зачем Екатерина Дунцова планирует баллотироваться в президенты РФ?

источник телеграмм Дунцовой

Екатерина Дунцова, рассказывает, что мысль баллотироваться в президенты РФ, давно "летала в воздухе". Дунцовой не нравится, что много людей уехало из России, также хочет мира и чтобы страна дружила со всеми. А, так, как альтернативных кандидатов нет, Екатерина Дунцова решается на такой отчаянный шаг.

Какие шансы у Екатерины Дунцовой?

источник Яндекс

Вы понимаете, что известная на всю Россию, Ксения Собчак набрала 1,39% голосов в 2018 году. А, что тут говорить за Дунцову? У Екатерины только в телеграмм канале 13,9 тыс. подписчиков. К тому же ещё много, что нужно сделать. Так, Екатерина Дунцова планирует открывать точки сбора подписей. Причем не только в России, но и заграницей. Остаётся только пожелать удачи Екатерине, в этом нелёгком деле.

10:00

Спасибо за просмотр статьи. Как вы считаете, сможет Екатерина Дунцова собрать 300 000 подписей?

Как, вы считаете, сможет Екатерина Дунцова собрать 300 000 подписей?

Проголосовали: 354

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

184 комментария
Понравилась публикация?
149 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 184
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по ее высказываниям очередная пятиканавная - прекратить СВО , вместо оборонки -еда,поднять руки и дружить со всеми .тьфу на неё

+20 / -29
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть Екатерина а меня не обижается, но таких кандидатов я всерьёз не воспринимаю.

+34 / -4
картой
Ответить

А я двумя руками голосую за женщину - президента в нашей стране!

Женщины добрее и мудрее многих мужиков.

+33 / -21
Ответить

МихаилПишет 21.11.2023 в 14:35

Но могут наделать такие глупости, что не дай бог!

+25 / -12
Ответить

Бэла Михайловна, но Вы же на президентское кресло не претендуете!

+12 / -2
Ответить

МихаилПишет 21.11.2023 в 20:34
Вы же на президентское кресло не претендуете

По той же причине что и эта дама!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бэла МихайловнаПишет 21.11.2023 в 14:41
Но могут наделать такие глупости, что не дай бог!

Это точно

+5 / -4
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 24.11.2023 в 18:19
Это точно

Один уже наделал так, что век не расхлебать.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Куда уж больше

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего, рядом с ней будут помощники - мужчины, надеюсь одних с ней взглядов. Лишь бы зарегистрироваться допустили... мужчины)

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
21.11.2023, 15:41
Ростов-на-Дону

Ага.

— Крымская волость?

— О, я, я!

— Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думала, гoспoди!

+10 / -5
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему сразу "Крымскую волость"? Я понимаю,что это почти фраза из знаменитого фильма,только там Кемская волость.Крым завоевала Россия еще в 1784 г.Так ,что отдавать его никак нельзя никому. Мы с Вами теперь навсегда,дорогие россияне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот это большой вопрос

+12 / -5
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, я полагаю, что женщины бывают намного злее и агрессивнее и злопамятнее, чем мужчины, если их хорошо "достать". На плечах женщины висят более проблем, чем на мужских в основной массе/есть конечно исключения, но их меньшинство/. И мудрость дана не каждой, это и гены, и воспитание, и образование. Но в целом если рассматривать кандидатуру женщины, то наверняка такие есть, которые справятся, и это смотря кто?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я двумя руками голосую за женщину - президента в нашей стране!

Я двумя руками проголосую хоть за табуретку, только не за действующего.

+23 / -4
Ответить
25.11.2023, 23:08
Лесные Поляны

ВячеславПишет 24.11.2023 в 20:05
Я двумя руками проголосую хоть за табуретку

Плотник?

+5 / -3
Ответить

Юрий_ИПишет 25.11.2023 в 23:08
Плотник?

Слесарь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2023, 21:12
Лесные Поляны

ВячеславПишет 26.11.2023 в 13:21
Слесарь

За табуретку плотник, слесарь за гаечный ключ или за молоток

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

На СВО у женщины бы точно ума не хватило

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Валера - сурьёзнай! Валера, только Мюллера воспринимает кандидатом, ну на худой конец Шелленберга. Тут играет роль семейная реликвия, оставшаяся от дедушки Валеры, а именно святой афоризм Мюллера: " Штирлиц, верить нельзя никому, мне - можно".

+2 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 21.11.2023 в 14:29
Пусть Екатерина а меня не обижается, но таких кандидатов я всерьёз не воспринимаю.

А я не воспринимаю всерьёз другого, который работал в КГБ, но почему то всё время говорит, что его все водят за нос и загоняют ему нож в спину. Хватит ему уже

+7 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Это кандидаты просто для количества.

+26 / -2
картой
Ответить

Москвин Сергей КонстантиновичПишет 21.11.2023 в 16:17
Это кандидаты просто для количества.

Думаю, что именно так. Альтернативы-то нет.

+10 / 0
Ответить

Альтернатива может и есть, но за столько лет в правительстве образовалась семейство, в которое они не хотят никого впускать, они уже до того привыкли к друг другу......нарушать созданную гармонию и покой, им это зачем? А вот что делать народу в данной ситуации это большой вопрос?????

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спарринг партнеры для выборов безусловно нужно, только этот совсем политический лилипут.

+18 / -1
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

TimofeyПишет 21.11.2023 в 14:25
только этот совсем политический лилипут.

Так таких только и подставляют!!!

На прошлых выборах подсунули Собчачку - вся страна ржала!!!

Теперь другую, на этот раз никому не известную, блатную курицу пытаются подсунуть!

ХА-ХА-ХА...!!!

На ВикипедиЯ, страница Дунцовой Екатерины Сергеевны, несколько часов назад была удалена!!! Видимо, для соответствующего редактирования!!!

+14 / -2
Ответить

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подобные предложения, меня удивляют!

Кто она, что она умеет, что она знает и главное - сколько в своей жизни, она РЕАЛЬНО РАБОТАЛА?

В 40 лет трое детей - сколько она просидела в декретах? При этом как-то получила два образования.

+14 / -2
картой
Ответить
Педагог ИРИНА
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165.1к
25.11.2023, 15:02
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И,главное ,чем она отличилась?Дети,они у всех есть.Это не показатель.Помощь реальная была кому-то оказана? Я знаю человека,который хочет стать главой местной администрации,так там действительно развернута активность.Люди обращаются и получают помощь,а проблем,сами знаете, непочатый край. Он старается решать эти проблемы,не считаясь со своим временем, зачастую за свой счет. При этом многодетный - 6 детей. Активно помогает СВО.За него пойду голосовать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (184)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы