Многомама Екатерина Дунцова будет баллотироваться в президенты РФ

Чем ближе выборы президента РФ, тем больше новых кандидатов появляется. И тут неожиданно вырисовывается, молодая 40-летняя, с тремя детьми Екатерина Дунцова. Думаю, мало кто знает об этом кандидате. Но Дунцова, уже в 2019 избиралась депутатом в Ржевской Городской Думе.
По профессии Екатерина журналист, и имеет юридическое и журналистское образование. У Екатерины Дунцовой нет партии, и выдвигается самостоятельно. Для этого у нее есть инициативная группа в количестве 500 человек. Все эти люди должны зарегистрироваться, и рассказать, почему Дунцова, должна баллотироваться в президенты РФ. После этого, будут созданы штабы в разных городах России, для набора 300 000 подписей.
Зачем Екатерина Дунцова планирует баллотироваться в президенты РФ?

Екатерина Дунцова, рассказывает, что мысль баллотироваться в президенты РФ, давно "летала в воздухе". Дунцовой не нравится, что много людей уехало из России, также хочет мира и чтобы страна дружила со всеми. А, так, как альтернативных кандидатов нет, Екатерина Дунцова решается на такой отчаянный шаг.
Какие шансы у Екатерины Дунцовой?

Вы понимаете, что известная на всю Россию, Ксения Собчак набрала 1,39% голосов в 2018 году. А, что тут говорить за Дунцову? У Екатерины только в телеграмм канале 13,9 тыс. подписчиков. К тому же ещё много, что нужно сделать. Так, Екатерина Дунцова планирует открывать точки сбора подписей. Причем не только в России, но и заграницей. Остаётся только пожелать удачи Екатерине, в этом нелёгком деле.
Спасибо за просмотр статьи. Как вы считаете, сможет Екатерина Дунцова собрать 300 000 подписей?
Как, вы считаете, сможет Екатерина Дунцова собрать 300 000 подписей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Судя по ее высказываниям очередная пятиканавная - прекратить СВО , вместо оборонки -еда,поднять руки и дружить со всеми .тьфу на неё
Пусть Екатерина а меня не обижается, но таких кандидатов я всерьёз не воспринимаю.
А я двумя руками голосую за женщину - президента в нашей стране!
Женщины добрее и мудрее многих мужиков.
Но могут наделать такие глупости, что не дай бог!
Бэла Михайловна, но Вы же на президентское кресло не претендуете!
По той же причине что и эта дама!
Это точно
Один уже наделал так, что век не расхлебать.
Куда уж больше
Ничего, рядом с ней будут помощники - мужчины, надеюсь одних с ней взглядов. Лишь бы зарегистрироваться допустили... мужчины)
Ага.
— Крымская волость?
— О, я, я!
— Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думала, гoспoди!
Почему сразу "Крымскую волость"? Я понимаю,что это почти фраза из знаменитого фильма,только там Кемская волость.Крым завоевала Россия еще в 1784 г.Так ,что отдавать его никак нельзя никому. Мы с Вами теперь навсегда,дорогие россияне.
А вот это большой вопрос
Владимир, я полагаю, что женщины бывают намного злее и агрессивнее и злопамятнее, чем мужчины, если их хорошо "достать". На плечах женщины висят более проблем, чем на мужских в основной массе/есть конечно исключения, но их меньшинство/. И мудрость дана не каждой, это и гены, и воспитание, и образование. Но в целом если рассматривать кандидатуру женщины, то наверняка такие есть, которые справятся, и это смотря кто?
Я двумя руками проголосую хоть за табуретку, только не за действующего.
Плотник?
Слесарь

За табуретку плотник, слесарь за гаечный ключ или за молоток
На СВО у женщины бы точно ума не хватило
Валера - сурьёзнай! Валера, только Мюллера воспринимает кандидатом, ну на худой конец Шелленберга. Тут играет роль семейная реликвия, оставшаяся от дедушки Валеры, а именно святой афоризм Мюллера: " Штирлиц, верить нельзя никому, мне - можно".
А я не воспринимаю всерьёз другого, который работал в КГБ, но почему то всё время говорит, что его все водят за нос и загоняют ему нож в спину. Хватит ему уже
Это кандидаты просто для количества.
Думаю, что именно так. Альтернативы-то нет.
Альтернатива может и есть, но за столько лет в правительстве образовалась семейство, в которое они не хотят никого впускать, они уже до того привыкли к друг другу......нарушать созданную гармонию и покой, им это зачем? А вот что делать народу в данной ситуации это большой вопрос?????
Спарринг партнеры для выборов безусловно нужно, только этот совсем политический лилипут.
Так таких только и подставляют!!!
На прошлых выборах подсунули Собчачку - вся страна ржала!!!
Теперь другую, на этот раз никому не известную, блатную курицу пытаются подсунуть!
ХА-ХА-ХА...!!!
На ВикипедиЯ, страница Дунцовой Екатерины Сергеевны, несколько часов назад была удалена!!!
Видимо, для соответствующего редактирования!!! 
Подобные предложения, меня удивляют!
Кто она, что она умеет, что она знает и главное - сколько в своей жизни, она РЕАЛЬНО РАБОТАЛА?
В 40 лет трое детей - сколько она просидела в декретах? При этом как-то получила два образования.
И,главное ,чем она отличилась?Дети,они у всех есть.Это не показатель.Помощь реальная была кому-то оказана? Я знаю человека,который хочет стать главой местной администрации,так там действительно развернута активность.Люди обращаются и получают помощь,а проблем,сами знаете, непочатый край. Он старается решать эти проблемы,не считаясь со своим временем, зачастую за свой счет. При этом многодетный - 6 детей. Активно помогает СВО.За него пойду голосовать.