Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11623
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Многомама Екатерина Дунцова будет баллотироваться в президенты РФ

1 305 дочитываний
184 комментария
Эта публикация уже заработала 66,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.11.2023 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 22.11.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать
источник Яндекс

Чем ближе выборы президента РФ, тем больше новых кандидатов появляется. И тут неожиданно вырисовывается, молодая 40-летняя, с тремя детьми Екатерина Дунцова. Думаю, мало кто знает об этом кандидате. Но Дунцова, уже в 2019 избиралась депутатом в Ржевской Городской Думе.

По профессии Екатерина журналист, и имеет юридическое и журналистское образование. У Екатерины Дунцовой нет партии, и выдвигается самостоятельно. Для этого у нее есть инициативная группа в количестве 500 человек. Все эти люди должны зарегистрироваться, и рассказать, почему Дунцова, должна баллотироваться в президенты РФ. После этого, будут созданы штабы в разных городах России, для набора 300 000 подписей.

Зачем Екатерина Дунцова планирует баллотироваться в президенты РФ?

источник телеграмм Дунцовой

Екатерина Дунцова, рассказывает, что мысль баллотироваться в президенты РФ, давно "летала в воздухе". Дунцовой не нравится, что много людей уехало из России, также хочет мира и чтобы страна дружила со всеми. А, так, как альтернативных кандидатов нет, Екатерина Дунцова решается на такой отчаянный шаг.

Какие шансы у Екатерины Дунцовой?

источник Яндекс

Вы понимаете, что известная на всю Россию, Ксения Собчак набрала 1,39% голосов в 2018 году. А, что тут говорить за Дунцову? У Екатерины только в телеграмм канале 13,9 тыс. подписчиков. К тому же ещё много, что нужно сделать. Так, Екатерина Дунцова планирует открывать точки сбора подписей. Причем не только в России, но и заграницей. Остаётся только пожелать удачи Екатерине, в этом нелёгком деле.

10:00

Спасибо за просмотр статьи. Как вы считаете, сможет Екатерина Дунцова собрать 300 000 подписей?

Как, вы считаете, сможет Екатерина Дунцова собрать 300 000 подписей?

Проголосовали: 354

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

184 комментария
Понравилась публикация?
149 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 184
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по ее высказываниям очередная пятиканавная - прекратить СВО , вместо оборонки -еда,поднять руки и дружить со всеми .тьфу на неё

+20 / -29
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть Екатерина а меня не обижается, но таких кандидатов я всерьёз не воспринимаю.

+34 / -4
картой
Ответить

А я двумя руками голосую за женщину - президента в нашей стране!

Женщины добрее и мудрее многих мужиков.

+33 / -21
Ответить

МихаилПишет 21.11.2023 в 14:35

Но могут наделать такие глупости, что не дай бог!

+25 / -12
Ответить

Бэла Михайловна, но Вы же на президентское кресло не претендуете!

+12 / -2
Ответить

МихаилПишет 21.11.2023 в 20:34
Вы же на президентское кресло не претендуете

По той же причине что и эта дама!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бэла МихайловнаПишет 21.11.2023 в 14:41
Но могут наделать такие глупости, что не дай бог!

Это точно

+5 / -4
Ответить

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 24.11.2023 в 18:19
Это точно

Один уже наделал так, что век не расхлебать.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Куда уж больше

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего, рядом с ней будут помощники - мужчины, надеюсь одних с ней взглядов. Лишь бы зарегистрироваться допустили... мужчины)

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
21.11.2023, 15:41
Ростов-на-Дону

Ага.

— Крымская волость?

— О, я, я!

— Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думала, гoспoди!

+10 / -5
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему сразу "Крымскую волость"? Я понимаю,что это почти фраза из знаменитого фильма,только там Кемская волость.Крым завоевала Россия еще в 1784 г.Так ,что отдавать его никак нельзя никому. Мы с Вами теперь навсегда,дорогие россияне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вот это большой вопрос

+12 / -5
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, я полагаю, что женщины бывают намного злее и агрессивнее и злопамятнее, чем мужчины, если их хорошо "достать". На плечах женщины висят более проблем, чем на мужских в основной массе/есть конечно исключения, но их меньшинство/. И мудрость дана не каждой, это и гены, и воспитание, и образование. Но в целом если рассматривать кандидатуру женщины, то наверняка такие есть, которые справятся, и это смотря кто?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я двумя руками голосую за женщину - президента в нашей стране!

Я двумя руками проголосую хоть за табуретку, только не за действующего.

+23 / -4
Ответить
25.11.2023, 23:08
Лесные Поляны

ВячеславПишет 24.11.2023 в 20:05
Я двумя руками проголосую хоть за табуретку

Плотник?

+5 / -3
Ответить

Юрий_ИПишет 25.11.2023 в 23:08
Плотник?

Слесарь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.11.2023, 21:12
Лесные Поляны

ВячеславПишет 26.11.2023 в 13:21
Слесарь

За табуретку плотник, слесарь за гаечный ключ или за молоток

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

На СВО у женщины бы точно ума не хватило

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Валера - сурьёзнай! Валера, только Мюллера воспринимает кандидатом, ну на худой конец Шелленберга. Тут играет роль семейная реликвия, оставшаяся от дедушки Валеры, а именно святой афоризм Мюллера: " Штирлиц, верить нельзя никому, мне - можно".

+2 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 21.11.2023 в 14:29
Пусть Екатерина а меня не обижается, но таких кандидатов я всерьёз не воспринимаю.

А я не воспринимаю всерьёз другого, который работал в КГБ, но почему то всё время говорит, что его все водят за нос и загоняют ему нож в спину. Хватит ему уже

+7 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Это кандидаты просто для количества.

+26 / -2
картой
Ответить

Москвин Сергей КонстантиновичПишет 21.11.2023 в 16:17
Это кандидаты просто для количества.

Думаю, что именно так. Альтернативы-то нет.

+10 / 0
Ответить

Альтернатива может и есть, но за столько лет в правительстве образовалась семейство, в которое они не хотят никого впускать, они уже до того привыкли к друг другу......нарушать созданную гармонию и покой, им это зачем? А вот что делать народу в данной ситуации это большой вопрос?????

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спарринг партнеры для выборов безусловно нужно, только этот совсем политический лилипут.

+18 / -1
картой
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

TimofeyПишет 21.11.2023 в 14:25
только этот совсем политический лилипут.

Так таких только и подставляют!!!

На прошлых выборах подсунули Собчачку - вся страна ржала!!!

Теперь другую, на этот раз никому не известную, блатную курицу пытаются подсунуть!

ХА-ХА-ХА...!!!

На ВикипедиЯ, страница Дунцовой Екатерины Сергеевны, несколько часов назад была удалена!!! Видимо, для соответствующего редактирования!!!

+14 / -2
Ответить

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подобные предложения, меня удивляют!

Кто она, что она умеет, что она знает и главное - сколько в своей жизни, она РЕАЛЬНО РАБОТАЛА?

В 40 лет трое детей - сколько она просидела в декретах? При этом как-то получила два образования.

+14 / -2
картой
Ответить
Педагог ИРИНА
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 163.5к
25.11.2023, 15:02
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И,главное ,чем она отличилась?Дети,они у всех есть.Это не показатель.Помощь реальная была кому-то оказана? Я знаю человека,который хочет стать главой местной администрации,так там действительно развернута активность.Люди обращаются и получают помощь,а проблем,сами знаете, непочатый край. Он старается решать эти проблемы,не считаясь со своим временем, зачастую за свой счет. При этом многодетный - 6 детей. Активно помогает СВО.За него пойду голосовать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (184)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы