Елена
Елена Подписчиков: 11067
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152.2М

Выкрикивала проукраинские лозунги и обливала сотрудников Сбербанка зелёнкой. Денег она не получила, но получила протокол...

208 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.11.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

17 ноября этого года в подмосковном Егорьевске женщина с неадекватным поведением устроила антироссийскую акцию. Местом для ёе проведения она выбрала отделение Сбербанка.

На видео можно увидеть, как она обливает сотрудниц банка зелёнкой со словами "Слава Украине!"

Как выяснилось, 27-летней женщине накануне позвонил неизвестный мужчина и предложил за определённую плату устроить вот такое "представление" в помещении Сбербанка.

Конечно же, деньги мадам не получила, но зато получила привод в полицию и оформление протокола о мелком хулиганстве.

К сожалению, все подробности этого происшествия пока не известны, но поведение женщины выглядит очень странно: она постоянно повторяет одно и то же, видимо, находясь в полном неадеквате.

04:10
76 комментариев
Понравилась публикация?
94 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему хулиганство мелкое. Вполне на 275.1 потянет.

Офисных девушек необходимо обучить пользоваться огнетушителями и должностной инструкцией обязать неадекватов охлаждать именно струей огнетушителя. А там и Группа быстрого реагирования подтянется.

Мелкое хулиганство за такую акцию слишком мелко.

+18 / 0
картой
Ответить

TimofeyПишет 21.11.2023 в 19:38
Мелкое хулиганство за такую акцию слишком мелк

Вот и в ВК пользователи так же пишут: Почему мелкое хулиганство?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Больная женщина

раскрыть ветку (0)

Нормальный человек, даже за деньги на это не пошёл бы, а они выбирают на такие"акции" людей с отклонениями, либо наркуш. Все очевидно.

+10 / 0
картой
Ответить

А на что пошёл бы нормальный человек?

+4 / 0
Ответить

На премьеру спектакля.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неадекватная, на 15 суток ее посадить, чтобы подумала на досуге, в чужой стране.

+9 / 0
картой
Ответить
21.11.2023, 20:21
Лосино-Петровский

Может,она и не в чужой стране.Бабульки наши военкоматы поджигают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И зачем таких хохлушек сюда пускают то ?! Что ей тут надо то во вражеской стране ?!!

Реабилитолог Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2910
21.11.2023, 19:34
Воркута

Когда у вас заберут все деньги и лишат шансов к нормальной жизни, вы еще не то сделаете.

+7 / -10
Ответить
DELETE

Ну вы меня не знаете от слова совсем !

Я сирота похоронивший свою мать в детстве, я давал присягу СССР и успел повоевать в 92 году в Абхазии. Сейчас почти ослеп, но наглую морду вижу ещё и всегда рад в неё сунуть кулак

Настоящий мужик.

+7 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Реабилитолог Дмитрий
21.11.2023, 21:31
Воркута

Значит у вас другие ценности. Как говорят, не суди и не судим будешь.

+6 / -1
Ответить
DELETE

ДмитрийПишет 21.11.2023 в 21:31
Значит у вас другие ценности. Как говорят, не суди и не судим будешь.

0

Ответить

раскрыть ветку (0)

раскрыть ветку (2)

раскрыть ветку (1)

Когда я стал старый то понял одну истину - надо судить иначе кто будет судить если не мы ?! Когда я сдохну кто будет судить то ? меня и не вспомнит то никто потом

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Реабилитолог Дмитрий
21.11.2023, 22:37
Воркута

Прошу прощения, сейчас много похожих случаев, но этот особенный. Смотрел видео, женщина действительно в неадеквате, на человека который делает это под принуждением не похожа. Скорей всего наркота. Еще раз, прошу прощения.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 680.7к
21.11.2023, 23:59
Москва

Так почему она не в Польше или в Германии, Франции. Кто ненавидит Россию уехали туда. А зелёнка-это фишка украинцев. Они и в Раде поливали друг друга.

+8 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Гадости делать.

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.11.2023, 20:22
Лосино-Петровский
Комментарий удалён
DELETE

Я живу в Германии, таких там очень много ,это не РФ в Германии можно всё

но ненадо так сильно давить на немцев, немцы терпеливые но я общался с ними и многие хотят 1933 год (если вы понимаете)) я слава богу по немецки не плохо шпрехаю, ну просто живу там 15 лет )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлевтинаПишет 21.11.2023 в 20:22
Разве в тексте написано,что она хохлушка?

Ни, вона нэ хохлушка, ни...

Дэ мова чи суржик, Дэ? Нэ чую.

Цэ москальска жинка сказылась...

Цэ так.

+5 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (76)

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,

Ночная атака на Подмосковье: БПЛА ВСУ атаковал многоэтажный жилой дом в Красногорске – есть пострадавшие

В ночь на 24 октября подмосковный Красногорск содрогнулся от ужаса: украинский беспилотник влетел на 14-й этаж жилого дома в "Изумрудных Холмах". Предварительно, не менее 5 человек пострадали,...
00:39
Поделитесь этим видео

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы