Ночная атака на Подмосковье: БПЛА ВСУ атаковал многоэтажный жилой дом в Красногорске – есть пострадавшие
В ночь на 24 октября подмосковный Красногорск содрогнулся от ужаса: украинский беспилотник влетел на 14-й этаж жилого дома в "Изумрудных Холмах". Предварительно, не менее 5 человек пострадали,...
00:39
Сбербанк введет комиссию за платежные счета без карт с 2026 года: что надо знать
С 1 января 2026 года Сбербанк вводит ежемесячную плату за "простой" счета, если ...
Несбыточное счастье Елены Петровны
Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
Отзыв о работе Сбербанка и опыте борьбы с мошенничеством
Я столкнулся с ситуацией, когда мои деньги были похищены в результате мошеннической ...
Почему хулиганство мелкое. Вполне на 275.1 потянет.
Офисных девушек необходимо обучить пользоваться огнетушителями и должностной инструкцией обязать неадекватов охлаждать именно струей огнетушителя. А там и Группа быстрого реагирования подтянется.
Мелкое хулиганство за такую акцию слишком мелко.
Вот и в ВК пользователи так же пишут: Почему мелкое хулиганство?
Больная женщина
Нормальный человек, даже за деньги на это не пошёл бы, а они выбирают на такие"акции" людей с отклонениями, либо наркуш. Все очевидно.
А на что пошёл бы нормальный человек?
На премьеру спектакля.
Неадекватная, на 15 суток ее посадить, чтобы подумала на досуге, в чужой стране.
Может,она и не в чужой стране.Бабульки наши военкоматы поджигают.
И зачем таких хохлушек сюда пускают то ?! Что ей тут надо то во вражеской стране ?!!
Когда у вас заберут все деньги и лишат шансов к нормальной жизни, вы еще не то сделаете.
Ну вы меня не знаете от слова совсем !
Я сирота похоронивший свою мать в детстве, я давал присягу СССР и успел повоевать в 92 году в Абхазии. Сейчас почти ослеп, но наглую морду вижу ещё и всегда рад в неё сунуть кулак

Настоящий мужик.
Значит у вас другие ценности. Как говорят, не суди и не судим будешь.
Когда я стал старый то понял одну истину - надо судить иначе кто будет судить если не мы ?! Когда я сдохну кто будет судить то ? меня и не вспомнит то никто потом

Прошу прощения, сейчас много похожих случаев, но этот особенный. Смотрел видео, женщина действительно в неадеквате, на человека который делает это под принуждением не похожа. Скорей всего наркота. Еще раз, прошу прощения.
Так почему она не в Польше или в Германии, Франции. Кто ненавидит Россию уехали туда. А зелёнка-это фишка украинцев. Они и в Раде поливали друг друга.
Гадости делать.
Я живу в Германии, таких там очень много ,это не РФ в Германии можно всё
но ненадо так сильно давить на немцев, немцы терпеливые но я общался с ними и многие хотят 1933 год (если вы понимаете)) я слава богу по немецки не плохо шпрехаю, ну просто живу там 15 лет )))
Ни, вона нэ хохлушка, ни...
Дэ мова чи суржик, Дэ? Нэ чую.
Цэ москальска жинка сказылась...
Цэ так.