Испорченный вечер в «Чайхоне номер 1. Васильчуки» у МДМ

Я редко бываю недовольна обслуживанием в ресторанах, но сегодня была очень удивлена, поскольку от сети "Чайхона номер 1 Васильчуки" у меня всегда было очень хорошее впечатление. Но обслуживание в ресторане у МДМ на Фрунзенской - это треш. Впрочем, еду также не могу похвалить.
Тот случай, когда плохо примерно все и красивый антураж дело не спасает. Официант был крайне неприветливым, словно обслуживая столик делает одолжение. В меню пришлось ориентироваться самостоятельно, поскольку он просто дублировал названия блюд, без какого-то описания. Чайник чая пришлось самостоятельно подвигать с другого края пустого стола - официанту, проходя мимо, было удобно поставить его именно там. Еда была никакая, даже нежно мною любимый салат "Ташкент", который в других заведениях этой сети готовят так, что пальчики оближешь, здесь оказался "на троечку". Есть можно, но, как говорит поговорка, "моя бабушка лучше готовит".
Но особенно потрясли роллы Калифорния за 780 рублей. Они даже визуально похожи на роллы из "Пятерочки" за две сотни. Понимаю экономию на икре летучей рыбы, но не до такой же степени - ощущение, что повару было ее ну очень жалко. Клубничный чай бабл гам чересчур приторный (я просила официанта описать вкус, ему пришлось самому смотреть меню, чтобы ответить, что вкус как жвачка бабл-гам), при всей любви к сладкому - это перебор и даже слаще, чем бабл гам.
Сидя недалеко от барной стойки, слышала дебаты сотрудников с использованием ненормативной лексики (как это расслышать?). Выходя из ресторана слышала ещё одни дебаты сотрудников, ближе к нагоняю, который посетители явно слышать не должны. Впечатлений - масса и все отрицательные.
Вечер был безнадежно испорчен.

Вам не надо ходить по ресторанам...слишком нежная натура у вас. Грязи видимо вы не видел и росли в тепличных условиях.
Почему-то абсолютно все попытки домыслов у комментаторов - всегда мимо, исключений ещё не было. Но сразу два моветона за два предложения ещё не было. Считается неприличным давать советы без запроса и переходить на личности (если не угадали, а вы, естественно, не угадали, это ещё и смотрится забавно).
Урюки борзеют, чем дальше тем больше. Чем больше их тут разводится, тем больше они чувствуют хозяевами. Как ненавидели русских в совдепии, сейчас еще больше. Тупые и наглые, тем более кто воспитывался в 90е и позже. Правители устроили головняк с толерантностью. И дальше будет только хуже. Пример Европы не чему не учит, надо своих шишек набить. Наши ребята на СВО, а эти новоиспеченные граждане РФ насилуют наших женщин, беспредельничают на улице. Зла не хватает с такой политикой.
По поводу "Филадельфии" - как в анекдоте про разницу между "накладывать" и "намазывать"
Ужас, за это ещё и платить пришлось
какая то,неправильная чайхана,даже по таджикски,чойхона.