Шмелева Жанна Александровна
Шмелева Ж. А. Подписчиков: 585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6100

Испорченный вечер в «Чайхоне номер 1. Васильчуки» у МДМ

305 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я редко бываю недовольна обслуживанием в ресторанах, но сегодня была очень удивлена, поскольку от сети "Чайхона номер 1 Васильчуки" у меня всегда было очень хорошее впечатление. Но обслуживание в ресторане у МДМ на Фрунзенской - это треш. Впрочем, еду также не могу похвалить.

Тот случай, когда плохо примерно все и красивый антураж дело не спасает. Официант был крайне неприветливым, словно обслуживая столик делает одолжение. В меню пришлось ориентироваться самостоятельно, поскольку он просто дублировал названия блюд, без какого-то описания. Чайник чая пришлось самостоятельно подвигать с другого края пустого стола - официанту, проходя мимо, было удобно поставить его именно там. Еда была никакая, даже нежно мною любимый салат "Ташкент", который в других заведениях этой сети готовят так, что пальчики оближешь, здесь оказался "на троечку". Есть можно, но, как говорит поговорка, "моя бабушка лучше готовит".

Но особенно потрясли роллы Калифорния за 780 рублей. Они даже визуально похожи на роллы из "Пятерочки" за две сотни. Понимаю экономию на икре летучей рыбы, но не до такой же степени - ощущение, что повару было ее ну очень жалко. Клубничный чай бабл гам чересчур приторный (я просила официанта описать вкус, ему пришлось самому смотреть меню, чтобы ответить, что вкус как жвачка бабл-гам), при всей любви к сладкому - это перебор и даже слаще, чем бабл гам.

Сидя недалеко от барной стойки, слышала дебаты сотрудников с использованием ненормативной лексики (как это расслышать?). Выходя из ресторана слышала ещё одни дебаты сотрудников, ближе к нагоняю, который посетители явно слышать не должны. Впечатлений - масса и все отрицательные.

Вечер был безнадежно испорчен.

Ролл Филадельфия
Чай красивый, но даже для сладкоежек - чересчур приторный
15 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вам не надо ходить по ресторанам...слишком нежная натура у вас. Грязи видимо вы не видел и росли в тепличных условиях.

+5 / -7
картой
Ответить

Почему-то абсолютно все попытки домыслов у комментаторов - всегда мимо, исключений ещё не было. Но сразу два моветона за два предложения ещё не было. Считается неприличным давать советы без запроса и переходить на личности (если не угадали, а вы, естественно, не угадали, это ещё и смотрится забавно).

+5 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.11.2023, 20:49
Санкт-Петербург

Урюки борзеют, чем дальше тем больше. Чем больше их тут разводится, тем больше они чувствуют хозяевами. Как ненавидели русских в совдепии, сейчас еще больше. Тупые и наглые, тем более кто воспитывался в 90е и позже. Правители устроили головняк с толерантностью. И дальше будет только хуже. Пример Европы не чему не учит, надо своих шишек набить. Наши ребята на СВО, а эти новоиспеченные граждане РФ насилуют наших женщин, беспредельничают на улице. Зла не хватает с такой политикой.

+6 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По поводу "Филадельфии" - как в анекдоте про разницу между "накладывать" и "намазывать"

+5 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ужас, за это ещё и платить пришлось

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

какая то,неправильная чайхана,даже по таджикски,чойхона.

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Отзыв на приложение "Алиса"

Приветствую вас, уважаемые читатели моих публикаций. Сегодня на повестке дня экстремальные ...
00:05
Поделитесь этим видео

Александр Шмидт -"Я оставил Эскорт, но Эскорт не оставляет меня"! «Жизнь по вызову» - Как оно?

Поговорим сегодня о российском телематографе, а если быть конкретнее, то о картине «Жизнь по вызову ». Я даже не буду разделять и делать акцент на том фильм это или сериал с одноимённым названием,...

Разумная экономия на тарифе! За 200 руб разговариваем уже третий месяц!

Каждому родителю важно, чтобы их ребёнок всегда был на связи. Но, какой тариф выбрать, чтобы не переплачивать? Операторы регулярно пытаются навязать тарифы с абонентской платой, что я считаю невыгодным.
00:05
Поделитесь этим видео

Отзыв о дорогом вине Badagoni

Сегодня, а сегодня у нас 11.11.2025, в Гипере Окей, увидел грузинское вино за 1200 руб, Саперави, Badagoni. В принципе неплохое вино. Не "разваливает" изнутри, пьется легко, через пол бутылки стало весело,...

Финансовая безопасность: Признаки, когда следует забрать свои сбережения из банка

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как вовремя понять, что пора забрать свои накопления из банка. Все мы зарабатываем и конечно откладываем деньги, обычно деньги относим конечно же в банк:...

"Грязь и ненависть в Лас-Складосе ВБ"

Хожу на работу, как на каторгу - занимаюсь сборкой интернет-заказов на складе. Условия труда нездоровые: заказы нужно выполнять за определённое время, и все ругаются матом из-за этого. Если не успел,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы