Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16049
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Моё приготовление ужина. Ну решил помочь жене, я не повар, не судите строго. Личные фото. Видео о пользе холодца

55 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.11.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Вчера был абсолютно свободен от своей юридической деятельности, совпало, что не было судов и завала в работе с документацией. Решил помочь своей жене на кухне. Пока она спала после ночной смены я решил заняться кулинарией.

Я не повар по образованию, хоть и люблю готовить, поэтому прошу не судить строго.

Я долго думал над меню и когда определился сходил на рынок за продуктами, а затем начал процесс приготовления блюд.

Первым делом я приготовил салат винегрет.

Для этого мне понадобилась отварная картошка, баночка зеленого горошка, отварная свекла, соленые огурчики, личного соления, квашеная капуста, так же личного приготовления, лук, растительное масло и специи.

авторское фото

Жена у меня очень часто вместо зеленого горошка использует фасоль. Но я решил так. Масло обязательно с запахом. Покупаю на рынке специально для салатов. Огурчики с женой купорили по маминому рецепту. Капусту сами маринуем. Сутки и готово. Кому нужен рецепт готов поделиться. Вот, что получилось.

Довольно вкусный винегрет.

Затем я решил приготовить пирог с мясом.

Для этого я купил 400 грамм куриного фарша. Свиной в пироге мне не очень нравится, он жирней.

Нарезал 4 луковицы. Все это смешал, добавил соль и перец молотый.

Затем на купленное в магазине тесто, разложенное на форму для запекания, уложил ровным слоем фарш, затем все это "упаковал", наделал дырочек в тесте, смазал сверху взбитым яйцом и в духовку.

мой пирог до запекания

Через 40 минут пирог был готов.

пирог после запекания

Получилось довольно сочно и вкусно.

После этого я занялся приготовлением холодца.

Я для этого заранее купил свиные ножки, свиную мякоть на кости, куриные бёдрышки.

ингредиенты для моего холодца

Все это поставил вариться на медленный огонь.

Через 2 часа кипения кинул лук, чеснок и добавил специи.

мой холодец медленно кипит и ждет своего часа

Варил я всё это 4 с половиной часа. Перед окончанием кинул лавровый лист, для придания аромата блюду.

Горячий бульон я разливал по тарелкам, в которые предварительно мелко порезал сваренное мясо и выдавленный, несмотря на добавление во время варения, чеснок.

мой холодец поставлен на остывание

Холодец застыл как положено! А вкусный! Жена была в восторге от моей кулинарии!

Кстати, холодец, он же по сути костный бульон, очень полезен, а не только вкусен. О его пользе в следующем видео.

08:33
60 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это подвиг с вашей стороны! Браво, аплодирую стоя!!!

да что там. просто было время

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я тоже ..

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я для этого заранее купил свиные ножки, свиную мякоть на кости, куриные бёдрышки.

На фото - куриные голени, а не бёдрышки

+6 / 0
картой
Ответить

под ними бедра

+4 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 22.11.2023 в 19:32
под ними бедра

Ну тогда это окорочка))))

+5 / 0
Ответить

ага

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я люблю куриную жопку и дочь тоже

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

я обожаю холодец зимой с домашней горчицей

+5 / 0
картой
Ответить

точно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Когда готовишь с удовольствием, блюда получаются очень вкусными. Продолжайте в том же духе

+5 / 0
картой
Ответить

буду стараться

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ого... Однако помог.

+4 / 0
картой
Ответить

чем

+3 / 0
Ответить

Ну как чем: приготовил.

+4 / 0
Ответить

понял

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (60)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы