Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Моё приготовление ужина. Ну решил помочь жене, я не повар, не судите строго. Личные фото. Видео о пользе холодца

55 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.11.2023 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Вчера был абсолютно свободен от своей юридической деятельности, совпало, что не было судов и завала в работе с документацией. Решил помочь своей жене на кухне. Пока она спала после ночной смены я решил заняться кулинарией.

Я не повар по образованию, хоть и люблю готовить, поэтому прошу не судить строго.

Я долго думал над меню и когда определился сходил на рынок за продуктами, а затем начал процесс приготовления блюд.

Первым делом я приготовил салат винегрет.

Для этого мне понадобилась отварная картошка, баночка зеленого горошка, отварная свекла, соленые огурчики, личного соления, квашеная капуста, так же личного приготовления, лук, растительное масло и специи.

авторское фото

Жена у меня очень часто вместо зеленого горошка использует фасоль. Но я решил так. Масло обязательно с запахом. Покупаю на рынке специально для салатов. Огурчики с женой купорили по маминому рецепту. Капусту сами маринуем. Сутки и готово. Кому нужен рецепт готов поделиться. Вот, что получилось.

Довольно вкусный винегрет.

Затем я решил приготовить пирог с мясом.

Для этого я купил 400 грамм куриного фарша. Свиной в пироге мне не очень нравится, он жирней.

Нарезал 4 луковицы. Все это смешал, добавил соль и перец молотый.

Затем на купленное в магазине тесто, разложенное на форму для запекания, уложил ровным слоем фарш, затем все это "упаковал", наделал дырочек в тесте, смазал сверху взбитым яйцом и в духовку.

мой пирог до запекания

Через 40 минут пирог был готов.

пирог после запекания

Получилось довольно сочно и вкусно.

После этого я занялся приготовлением холодца.

Я для этого заранее купил свиные ножки, свиную мякоть на кости, куриные бёдрышки.

ингредиенты для моего холодца

Все это поставил вариться на медленный огонь.

Через 2 часа кипения кинул лук, чеснок и добавил специи.

мой холодец медленно кипит и ждет своего часа

Варил я всё это 4 с половиной часа. Перед окончанием кинул лавровый лист, для придания аромата блюду.

Горячий бульон я разливал по тарелкам, в которые предварительно мелко порезал сваренное мясо и выдавленный, несмотря на добавление во время варения, чеснок.

мой холодец поставлен на остывание

Холодец застыл как положено! А вкусный! Жена была в восторге от моей кулинарии!

Кстати, холодец, он же по сути костный бульон, очень полезен, а не только вкусен. О его пользе в следующем видео.

08:33
60 комментариев
Понравилась публикация?
90 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это подвиг с вашей стороны! Браво, аплодирую стоя!!!

да что там. просто было время

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я тоже ..

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я для этого заранее купил свиные ножки, свиную мякоть на кости, куриные бёдрышки.

На фото - куриные голени, а не бёдрышки

+6 / 0
картой
Ответить

под ними бедра

+4 / 0
Ответить

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 22.11.2023 в 19:32
под ними бедра

Ну тогда это окорочка))))

+5 / 0
Ответить

ага

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я люблю куриную жопку и дочь тоже

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

я обожаю холодец зимой с домашней горчицей

+5 / 0
картой
Ответить

точно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Когда готовишь с удовольствием, блюда получаются очень вкусными. Продолжайте в том же духе

+5 / 0
картой
Ответить

буду стараться

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ого... Однако помог.

+4 / 0
картой
Ответить

чем

+3 / 0
Ответить

Ну как чем: приготовил.

+4 / 0
Ответить

понял

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (60)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы