Банько Анна Александровна
Банько А.А. Подписчиков: 2300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5896

Советы достигаторши

725 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.11.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Советы достигаторши

Что нужно для того чтобы стать успешным?

Уверена, что в жизни каждого были ситуации, когда человек владел большой суммой денег. Как правило это с нами случается в молодые года. Но деньги быстро уходят, от них не остаётся и следа! Зачастую, эта денежная ситуация в жизни может больше никогда и не повториться. Поэтому если в вашей семье нет крупных активов, то вывод - не тратить деньги никуда, от слова совсем!

Я принадлежу к той категории людей, о которой знакомые никогда не подумают, что она одна сможет построит себе дом БАРНХАУС в 144 квадрата.

Я не особо умная, я не выдающийся юрист, произвожу впечатление мягкого человека, но я прекрасно могу использовать те ресурсы, которые у меня есть.

Мои приоритеты в жизни, это стремление к прекрасному, желание не потерять то что имеешь и приобрести то что желаешь, здоровье физическое равно как и духовное.

На днях позвонил друг моего супруга и похвастался, что они наконец то купили дом 97 квадратов на 7 сотках, в коттеджном поселке. Там требуется еще внутренняя отделка. Приобретение этого дома обошлось им в 12,5 млн. рублей. Он долго копил на это приобретение, ходил в моря. А я в моря не ходила, работала в своей удовольствие без фанатизма, но смогла получить то, о чем мечтает большинство.

Почему одни гробят всю жизнь чтобы получить крышу над головой, а другим все и сразу?

Советы достигаторши

Мои заповеди богатства:

• Еще с времен студенчества я состою в группе тайных покупателей, делаю раз в пару месяцев проверку магазина и получаю за это 300-500 рублей. Мне это помогает ощутить ценность денег.

Получая от клиента в десять раз больше при заключении договора не понимаешь ценности мелких купюр. Но когда делаешь что - либо, получая за это мизер, иначе относишься к мелочи. Я уже подумаю 10 раз подумаю купить ли мне на эти деньги круассан или нет.

• так как наибольший удельный вес наших затрат это еда, то мой девиз:

Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Исаии 55:2

В магазине в основном продается пищевой мусор. Мне важно калорийный питательный завтрак. Мое меню в основном состоит из следующих ингредиентов: овсяная/гречневая/ пшеная каша с различными фруктами или ягодами, финиками, и ужин с тушеной капустой, чечевицей, фасолью, картофелем. Вообщем я почти не беру полуфабрикаты. Плотно завтракаю утром и не чувствую голода в обед. И да, я придерживаюсь вегетарианской диеты. Я выгляжу моложе своих лет, у меня больше энергии, я уверена в своем отличном здоровье.

Советы достигаторши

Стоит ли говорить о том, что я не употребляю от слова совсем алкогольные и табачные яды! Мой мозг - это мое богатство.

• Прошли времени когда я одевалась в ЦУМе. Живя в городе миллионщике при желании можно найти абсолютно новую брендовую вещь на авито. Конечно на это потребуется много времени - но время деньги.
  • Теперь мне все равно, что думают обо люди. Я могу и люблю торговаться. Что я сэкономила, то я заработала!
  • Я не стараюсь выколотить из своих клиентов все без остатка. Мне жаль моих клиентов и я всегда ставлю себя на их место. Я ставлю цену на максимально высокую из возможных, а справедливую цену исходя из затраченного времени. Я никогда не смотрю на внешний вид человека. Свою полученный гонорар я не соизмеряю с внешним видом человека и его атрибутами роскоши.

Советы достигаторши

• Гнаться за деньгами это бесполезно. Вообщем достаток - это образ жизни. Если ты хочешь чтобы достаток с тобой остался, надо чтобы деньги были заработаны, потому что с легкими деньгами совсем другая история.
  • Я глубоко верующий человек! Хожу в церковь.

А вообще я богатой себя не считаю. Прото постройка такого дома, это такое мощное достижение. ДА, там сейчас много недоделок, но думаю через пару лет в нем будет все то, о чем я планировала и при желании я смогу его продать как минимум по цене выше раза в 3,5 чем я вложила в него. Поэтому, нигде, ни на какой работе мы не сможем так много заработать, а лучшая инвестиция-это в наше здоровье и в недвижимость!

Советы достигаторши

А еще моя любимая поговорка: "Цыплят по осени считают". Я не сильно радуюсь текущим достижениям, я думаю о будущем!

45 комментариев
Понравилась публикация?
50 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Банько Анна Александровна
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.12.2023, 18:18
Санкт-Петербург

Не могу судить о том, какой Вы юрист, но то, что Вы довольно безграмотны - это точно!!! Город не миллионщик, а МИЛЛИОННИК. Хороший юрист должен быть, как минимум ГРАМОТНЫМ. Извините, что не удержалась от подобного замечания...

+16 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами, уж если пишешь для аудитории, будь добра, прочти текст...

Есть ошибки в словах элементарно просто из-за пропуска букв. Простите за замечание, учтите в будущем...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А чего тут обсуждать?....

Или вы просто хотите немножко подзаработать на комментариях?....

Ваша жизненная стратегия понятна. Она не новая. Знаю одну женщину. У нее образование среднее. Она долгое время работала на заводе. Носила одно пальто, одно платье, пару комплектов белья. Жила она в комнату в коммунальной квартире. мужа нет, потому что жить с мужчиной это нерационально и сложно. У нее была одна чашка, одна ложка. Вилка ей вообще не была нужна. Она пользовалась только ложкой. Зачем покупать вилку, когда ложка может выполнять функцию и вилки и ложки?....

Питалась она примерно как вы два раза в день. Тоже вегетарианка. Ведь мясо есть совсем необязательно к тому же оно дорогое относительно других продуктов. У нее в комнате была кровать, шкаф и стол. Да еще и стул был. Вся мебель простая, дешевая. И цель у нее была примерно как и ваша только попроще - купить себе отдельную квартиру. Цели она достигла - купила квартиру правда в другом городе, где жилье подешевле. дальнейшие ее следы теряются в жизненном пространстве.

У меня есть еще парочка знакомых мужчин с такой же стратегией поведения. Они также экономили на мелочах и добились значительных с их точки зрения успехов.

Экономия на мелочах действительно может приводить к поразительным открытиям. Оказывается покупка разных мелочей, без которых вполне можно обойтись опустошает карманы совершенно незаметно....

+13 / 0
картой
Ответить

Ну зачем впадать в крайности. Я современная модная девушка, я просто вытеснила из своей жизни все лишнее.

+4 / 0
Ответить

Я в общем с вами согласен. Лишнее надо вытеснять из жизни. Времени не так уж много отпущено, что позволить себе тратить его на ненужные для себя вещи....

+8 / 0
Ответить

Спасибо да комментарий! Вы в двух предложениях резюмировали все то, что я пыталась донести! 🙌

+3 / 0
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
01.12.2023, 18:19
Санкт-Петербург

Вот с этим вашим мнением, полностью согласен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.12.2023, 18:26
Санкт-Петербург

Пока к власти не пришёл алкоголик. зарабатывал очень хорошо, но вложил средства, не в бизнес или политику, а в семью. Имеем и квартиру, дачу и очень успешных детей.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вытеснила лишнее и... типа счастлива? Но душе покоя нет? Ищешь цель - теряешь покой. Обрел покой - потерял цель. Всё - относительно. Когда это поймёшь, станешь есть мясо и пить водку. Это без вариантов.

+4 / 0
Ответить

У меня в душе мир, покой, несмотря на то что жизнь бушует! Мне Бог дает этот покой, а не водка.

+1 / 0
Ответить

Вы, не можете быть в покое, если прячетесь за спину Бога. Вы - боитесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Именно мелочи делают жизнь приятной.

+1 / 0
Ответить

Покупка плюшевого мишки может доставить столько же радости сколько и покупка автомобиля или отдых на ГОА....

Однако затраты на мишку и на ГОА несопоставимы....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я думаю, что это, по меньшей мере, странное заявление, если не сказать больше: « когда человек владел большой суммой денег? Как правило это с нами случается в молодые года». Откуда у молодого человека большие деньги? У него, даже если он успел получить образование, нет ни профессионального, ни жизненного опыта. Как правило, если уж у кого есть деньги, то это у человека зрелого. По- моему, это настолько очевидно, что даже не требует доказательств. Если, конечно, не брать в расчет случаи наследства. Но часто ли такое в жизни бывает?

Картофель она на ужин есть. А вот врачи считают, что нужно избегать углеводов на ужин. От них утром у человека высокий сахар, что неизбежно приводит к диабету. Кстати, мясо человеку необходимо как для гемоглобина, так и для костной ткани. Не случайно люди в древности, не имея медицинских знаний, стали питаться мясом животных. Они поняли, что оно необходимо для выживания.

В общем, автор -одна из тех, которые имеют свое, пусть и ошибочное на все мнение, но которым что- либо доказать невозможно. Они всегда стоят на своем до тех пор, пока сами не поменяют свое мнение. Чаще всего это относится к женщинам, хотя и мужчины тоже встречаются.

+12 / 0
картой
Ответить

Вы правы я имею свое мнение, но неправы в том, что я его поменяю! Не поменяю! Я уверена, что иду правильным путем!

+1 / 0
Ответить

Вы невнимательно прочитали. Я ровно об этом и написал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Но зачем в статье на юридическом сайте 5 личных фотографий?!

+8 / 0
картой
Ответить
01.12.2023, 18:19
Санкт-Петербург

А может быть они не личные, а из журналов мод?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Девочка на робот похожа. Многое, конечно в ее предпрочтениях мне импонирует, но мне ее жаль. Такая не напишет отвомторга или беды стихов, не получит удовоольствия от прииглашения друзей в кафе с целью порадоваться,потратив деньги на общение с друзьями, не поможет без возврата денег ближнему, порадуясь тому, что человеку стало легче.

+4 / 0
картой
Ответить

Я наверно напишу следующую свою статью про друзей! Многих или почти всех я из своей жизни вычеркнула и выкинула.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,

Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули

Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы