Алексей Дианов
Алексей Дианов Подписчиков: 11622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Тинькофф банк пошел дальше всех. Рассказываю, как моему безработному другу одобрили кредит

473 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 29,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.11.2023 эта публикация заработала 500,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 29.11.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Наверное не осталось людей, кто ни разу в жизни не брал кредит. Уже сейчас кредит можно взять онлайн, не выходя из дома. Достаточно лишь пару кликов в приложении банка. Но у этих лёгких денег, есть и другая сторона медали. Сегодня речь пойдет о Тинькофф банк.

Моему безработному другу одобрили кредит. Спасибо Тинькофф банк

У меня есть друг, его зовут Иван. Он, официально нигде не работает, и перебивается всевозможной сезонной работой. Например, летом работает на полях, а зимой сидит дома. Но однажды, его попросили сделать банковскую карту. Т.к. у него на основных картах долги, Ивану пришлось сделать карту Тинькофф банк. Процедура получения банковской карты Тинькофф, происходила ни как обычно в офисе. А курьер сам лично, приехал, к нам, в назначенное место и время. Сервис заслуживает уважения. На встречи курьер, почему-то привез 2 пакета документов. И со словами, это все ваше, попросил подписать договор. После курьер сказал, что одна карта обычная, дебетовая, а на второй уже имеются деньги. В итоге после прочтения договора, вторая карта оказалась кредитной. И на ней лежало 15 000 руб. Прошло пару дней и Иван успешно избавился от денег. Т.к. платить Ивану нечем, долг по кредитной карте из месяц- в месяц будет только расти.

Многие работающие люди с идеальной репутацией не могут получить кредит. А тут неработающему человеку, падает весомая для него сумма. А т.к. Тинькофф банк, больше молодежный, то и карту заказывают студенты, которые перебиваются деньгами от родителей или стипендией. Непонятно, чем руководствуется Тинькофф банк, раздавая кредитные карты безработным людям.

Лицевой счёт друга Ивана

Тинькофф банк " пошел дальше всех". И предлагает взять в рассрочку продукты

У меня, у самого есть банковская карта Тинькофф. Друзья рассказали, что на карте много разных бонусов. Ну я и открыл карту Тинькофф. Какое у меня было удивление, что когда я приобрёл продукты в Ленте. Мне пришло сообщение от Тинькофф банк, что вы можете купить продукты в рассрочку от 5000 руб.

Лицевой счёт Тинькофф банк

Что такое "кубышка" от Тинькофф банка?

Покапавшись глубже в приложение Тинькофф, нашел очень интересный банковский инструмент. Оказывается у банка есть, что-то похожее на микрозайм, называется кубышка. Например, когда не хватает денег до зарплаты, можно применить. Но, вы понимаете, что с этим инструментом надо быть осторожным и иметь постоянную работу. К сожалению студентам не всем хватает денег, и вот приходиться брать и кредитную карту и пользоваться "кубышкой". Но все это до поры-до времени. Настанет такое время, что платить станет не чем. Подумайте что раз, вам это надо. Я считаю, что у настоящего и хорошего банка, не должно быть подобных вещей

Лицевой счёт друга Ивана

Итог

Я не понимаю за кого принимают сотрудники Тинькофф банка, обычных людей? Что люди в России, не могут купить обычную еду в магазине? Если раньше в рассрочку брали телефон или компьютер. То теперь можно приобрести и продукты. Вместо того, чтобы увеличить реально заработные платы, людей ещё больше вгоняют в кабалу. Мне реально, такое читать от банка обидно. Всем здоровья и берегите себя.

10:00

источник ютуб

источник Тинькофф банк

54 комментария
Понравилась публикация?
150 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это не только Тинькофф использует, но и другие банки, где можно купить продукты, лекарства. Да что угодно. После нового года , когда цены поднимаются в два раза, будет ещё веселее, потому как цены не упадут, а зарплаты никогда не поднимутся.

Виталий БыстровПишет 28.11.2023 в 21:18
а зарплаты никогда не поднимутся.

поднимутся....вновостях....а по факту тупо все станут работать не по 8 часов,а по 16.....Сейчас уже по 12 каждый день работаем,чтобы хоть что-то домой принести.Кто по 8-те 25-30тр получают,кто по 12 с 1 выходным(не всегда)-по 100.На ту же самую работу привозят приезжих-им платят 150-190тр,даже если они сидят ровно и работают как положено,а не как местные(по 2 нормы за смену,чтобы сделки больше было)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Банк предлагает услугу. А решать, пользоваться ею или нет- вам. И ответственность за решение- ваша. А не Путина или Мишустина. Не хотите пользоваться данной услугой- не пользуйтесь.

Кто создал такую ситуацию? Кто поддерживает ростовщиков? Путин в очередной раз восхищается Сапих задовной и поощряет её «бережливость» в отношении населения. Посмотри хоть начало аналитики, я полностью согласен.

&t=3402s&ab_channel=%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда не брал кредиты, даже когда голодал, и никому не советую.

+9 / 0
картой
Ответить

Андрей это умное решение. Если денег мало или нет, то их ещё меньше станет после принятия их в кредит. Берете деньги в кредит, значит сами пожелали, чтобы их у вас стало ещё меньше.

Бедняки, умнее надо быть!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я вообще боюсь связываться к банками, кредитами и т,д, живем на одну зарплату

+7 / 0
картой
Ответить

Вот это действительно хорошее качество человека, умение жить по своим возможностям.

+7 / 0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Наталья СергеевнаПишет 28.11.2023 в 16:00
умение жить по своим возможностям.

Жить, или выживать?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всю банковскую систему придумал гений. Кредитор никогда не останется в минусе

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы