Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.
Мне очень понравилось видео. Хотела когда то в Амстердам, но сейчас нет. ) Обнимашки мне понравились, но я бы бесплатно всех добрых людей обняла. ))
Понравилось похищение, это действительно неожиданно происходит. Благодарю Вас.
И Вам большое спасибо за мнение.
Нужно найти себя. И тогда работа не будет приносить мучения.
Правильные слова.
Да, очень интересные профессии
Спасибо, что оценили.
Может, для кого-то это станет работой мечты)
Что правда, то правда.
Главное, чтобы работа ноавилась, а если за нее еще и платят хорошо)
Согласна