Недооценили на работе? Вот почему это злит даже самых спокойных
Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с этим: человек игнорирует наши усилия, приписывает ...
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно Ма'шаллед — легендарный герой из фэнтези-игры Raid: Shadow Legends, один из самых сильных дамагеров в одиночной атаке. Его уважают за огромный урон,...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...

Хороший совет дали. Сейчас хорошую кофемашину найти трудновато. Ценники на хорошие высокие, но не всегда себя оправдывают.
Пусть капучинатор работает долго!
Спасибо, я думаю, что будет все отлично. У него 2 года гарантии и срок эксплуатации 10 лет. Так написано в инструкции. Чем проще, тем дольше работает. Я пришла к такому выводу
Вот это я понимаю!
а наш сайт помогает людям с разных уголков России общаться и даже находить единомышленников на сайте
Да я это заметила. Много полезного много почитать и реальные истории а не выдумку. В моем случае совет, который помог мне выбрать правильное решение. Сам того не понимая, Владимир сказал как бы мимоходом. Спасибо неравнодушным читателям
Спасибо за низкую оценку, моего понимания
Как так. Я очень благодарна вам за этот совет. Ещё долго я бы думала. А тут так кстати пришло решение. Я очень довольна выбором. А то опять начала бы кофемашина покупать. Вот и захотелось вам спасибо сказать. Вы вовремя увидели мою статью и дали хороший совет