Татьяна МТА
Татьяна МТА Подписчиков: 2950
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

Как комментарий к статье помог мне выбрать капучинатор

201 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.11.2023 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые подписчики!

Я хочу выразить благодарность Шапурину Владимиру из Иркутска.

В комментариях к моей статье о том, как моя кофемашина с капучинатором прослужила меньше 2 лет, он написал: "Для капучино купите простенький капучинатор. Дешевле, надёжнее и так же вкусно". Я на тот момент выбирала, что купить: или опять кофемашину или капучинатор.

И тут как толчок к действию. Как вовремя он дал совет. Я так и поступила. Наверное, мне не хватало ещё одного мнения.

Купила капучинатор и наслаждаюсь сейчас кофе. Теперь можно приготовить кофе капучино и лате. Есть насадки для трафаретов. Я очень довольна. Молоко взбилось за 30 секунд. Бесшумная работа капучинатора. Пена плотная и долго не оседает, практически осталось на дне чашки.

Так что иногда комментарии бывают полезными.

Вам в комментариях давали полезные советы?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хороший совет дали. Сейчас хорошую кофемашину найти трудновато. Ценники на хорошие высокие, но не всегда себя оправдывают.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть капучинатор работает долго!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо, я думаю, что будет все отлично. У него 2 года гарантии и срок эксплуатации 10 лет. Так написано в инструкции. Чем проще, тем дольше работает. Я пришла к такому выводу

+3 / 0
Ответить

Татьяна МТАПишет 29.11.2023 в 18:09
и срок эксплуатации 10 лет.

Вот это я понимаю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а наш сайт помогает людям с разных уголков России общаться и даже находить единомышленников на сайте

+3 / 0
картой
Ответить

Да я это заметила. Много полезного много почитать и реальные истории а не выдумку. В моем случае совет, который помог мне выбрать правильное решение. Сам того не понимая, Владимир сказал как бы мимоходом. Спасибо неравнодушным читателям

+3 / 0
Ответить

Спасибо за низкую оценку, моего понимания

+2 / 0
Ответить

Как так. Я очень благодарна вам за этот совет. Ещё долго я бы думала. А тут так кстати пришло решение. Я очень довольна выбором. А то опять начала бы кофемашина покупать. Вот и захотелось вам спасибо сказать. Вы вовремя увидели мою статью и дали хороший совет

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы